Jump to content

Вопрос армянам

Recommended Posts

Aquila а противоположных историй рассказать? :) я не понимаю, ты влюбился в русскую и тебе это спать спокойно не дает что ли? :p

Артур джан, примером противоположного может послужить история моих родителей. Женаты 38 лет и отец ни разу ни пожалел об этом.
  • Replies 523
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дорогая Валерия... я бы не стала стала бросаться такими словами как "б....ю" есть куча других литературных слов... Более того.. русские девушки сами виноваты в том, что их потом бросаю...ДЕВОЧКИ (русские) НЕ БУДЬТЕ ЛЕКГО ДОСТУПНЫМИ!!!! если это касается армянских парней. но если вы хотите связать свою жизнь с армянином, и он далеко уже "непервый".... :no: не надейтесь!!!! и НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, что они на вас не женятся.. :/

Женяться................!!! Очень многие женяться! :yes:
не понял что ты этим хочешь сказать... :hm:

Мною было написано "серьезные отношения" , только для этого далеко не молодого мужчины данные слова сравниваеться с обычным сексом, мной это трактуеться иначе! Серьезные отношения и попытка понять друг друга и решить реальность дальнейшего сосуществования! И если эти девушки шлюхи, то простите меня это оскорбление оооочень многим, так как даже армянки выходят не за самого первого парня на которго взглянули и поговорили! Edited by MBA
девочки недевственны по воле Божьей не бывают!!!!!!!!!!!!!!!! а простите по своей глупой воле, и по "любви", так что давайте в этом аспекте оставим Бога впокое!!!!!!!!
однако :D а почему это по глупой воле? говорите о мудрости и называете глупостью такие вещи... :)

Да прекратите вы наконец перемалывать одно и то же!Случаев множество как показывающих успешность смешанных браков, так и неудачный исход.Никогда нам не придти к определенному выводу.И все потому, что мы, разглагольстуя тут о разных случаях, напрочь забыли о том, что речь идет о судьбах ЛЮДЕЙ!!!! а это настолько индивидуально!Брак, понимаете ли, штука совсем не такая односложная, удачливость которого можно расчитать исходя лишь их нац принадлежности. Отношения между людьми не строятся и не живут на одном этом основании.Именно потому в общем об этом вопросе нельзя судить!ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!

Aquila а противоположных историй рассказать? :) я не понимаю, ты влюбился в русскую и тебе это спать спокойно не дает что ли? :p

Противоположная это как - любил армянскую девушку, а родители заставили женится на русской??? :blink: О таких не слышал еще :D Слышал, что армяне женились из за залета русской женщины. но извините, так об этом раньше надо было думать :cool:
ДЕВОЧКИ (русские) НЕ БУДЬТЕ ЛЕКГО ДОСТУПНЫМИ!!!! если это касается армянских парней. но если вы хотите связать свою жизнь с армянином, и он далеко уже "непервый"....  :no: не надейтесь!!!! и НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, что они на вас не женятся..  :/

очень правильно сказанно :)
Рассказываю ситуацию: Один из моих шефов (армянин) - рассказывал мне историю своей жизни. В свое время он любил одну русскую девушку, красивая, умная, просто боготвторила его. Но он в один прекрасный день оставил ее (не без участия родителей), вернулся на родину и женился на армянке (не по любви, а потому что так надо было и потому что лбил русскую). В итоге он свою жену так никогда и не полюбил, всю жизнь ходил налево и до сих пор вспоминает только о ней. А она кстати так и не вышла замуж ни за кого.... Замечательная просто история о том как армянин женился на армянке не считаете?!

я только одно могу сказать!!!!!армянка тоже виновата!!! любая женщина может заставить забыть другую.. только надо сильно захтеть и по трудиться!!!! но это не так просто как сказать словами.. это ой как трудно!!!! но если хотябы 1 женщина это сумела сделать, а такая есть и я её отлично знаю.. то и другие смогут.
Противоположная это как - любил армянскую девушку, а родители заставили женится на русской??? :blink: О таких не слышал еще :D Слышал, что армяне женились из за залета русской женщины. но извините, так об этом раньше надо было думать :cool:

А что мало армян которые на армянках женяться из за залета :hm:
Что же он тогда не прошел против всех и не женился по любви? проще принять, чем идти против всех, только не говорите, что ему так не удобно жить как он сейчас живет, вот уж я не поверю.Очень удобно пинать на родителей, ходить налево и вспоминать свою единственную любовь..если была резка извините...

:girlkiss: Катюша, твои взгяды мне определённо нравятся!!!!

Какой замечательный спор! И на такую интересную тему!.. :blink: :blink: :blink: Слушайте,дорогие форумджане, меня вот что интересует:почему споря и выражая мнения на тему, имеющую к вам довольно далекое отношение,т.к. мало кто состоит или собирается состоять в браке с иностранцем(иностранкой), вы перешли на личные оскорбления? Оно вам надо тыщу лет?! :blink:

Артур джан, примером противоположного может послужить история моих родителей. Женаты 38 лет и отец ни разу ни пожалел об этом.

И СЛАВА БОГУ!!! а если бы и пожалел.. уж поверь, он бы тебе об этом не сказал
Что же он тогда не прошел против всех и не женился по любви? проще принять, чем идти против всех, только не говорите, что ему так не удобно жить как он сейчас живет, вот уж я не поверю.Очень удобно пинать на родителей, ходить налево и вспоминать свою единственную любовь..если была резка извините...

Армянское воспитание - оно сильная вещь. Порой даже у самого сильного духом мужчины не хватает духа идти против воли родителей. Кстати у моего дяди хватило воли, он женился на армянке, правда наполовину и не говорящая на армянском и уехал жить в Россию, так что мои двоюрадные брат и сестра не понимаю армянского... (Артур история которую ты просил) - так что моя позиция по этому вопросу посерединне и не столь критична ни в одну сторону ни в другую.
А что мало армян которые на армянках женяться из за залета  :hm:

а что много? :) в моем окружении ни разу не встречал таких армян... у нас это после венчания делают :) а как там у всяких неандертальцев и извращенцев я не знаю и знать не хочу... :)
И СЛАВА БОГУ!!! а если бы и пожалел.. уж поверь, он бы тебе об этом не сказал

Калинка что ты ерунду говоришь? Думать надо потом выражать мысли!!!!!!!!!!!!!
А что мало армян которые на армянках женяться из за залета   :hm:

Да ты что???? как так можно??? Ведь армянская девушка должна быть девственницей до свадьбы!!! Какой тогда залет? :D И он женится на такой пчацац??? какой кошмар.... :lol: Edited by Aquila
а что много? :) в моем окружении ни разу не встречал таких армян... у нас это после венчания делают :) а как там у всяких неандертальцев и извращенцев я не знаю и знать не хочу... :)

Артур только не надо вот это все! :no:
Да ты что???? как так можно??? Ведь армянская девушка должна быть девственницей до свадьбы!!! Какой тогда залет? :D И он женится на такой пчацас??? какой кошмар.... :lol:

как говориться Aquila:Любишь кататься умей и саночки возить! :lol: