Jump to content

Вопрос армянам

Recommended Posts

Армянское воспитание - оно сильная вещь. Порой даже у самого сильного духом мужчины не хватает духа идти против воли родителей.
родной, дело тут не в силе духа, а в уважении к родителям... лично я никогда против желания своих родителей не пойду... они для меня превыше всего...
  • Replies 523
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

однако :D а почему это по глупой воле? говорите о мудрости и называете глупостью такие вещи... :)

а что (для неё) есть мудрого в том, что она легко доступна? или ты затрагиваешь аспект мужчин?
Да ты что???? как так можно??? Ведь армянская девушка должна быть девственницей до свадьбы!!! Какой тогда залет?  :D И он женится на такой пчацац??? какой кошмар....  :lol:

ну и юмор у тебя :lol: жалкий... :D
а что (для неё) есть мудрого в том, что она легко доступна? или ты затрагиваешь аспект мужчин?

извиняюсь я не внимательно прочитал ваше сообщение... согласен :)
как говориться Aquila:Любишь кататься умей и саночки возить! :lol:

правильнее будет - любишь кататся и быть цел, одевай шлем - здоровее будешь :D :D :D
А что мало армян которые на армянках женяться из за залета :hm:

ооооо!!! классно подмечено джяна... только у армяней-это стыдно, а у русских уже нормальное дело!!!!

Miss justice

А можно вопрос,Елена?
Вопрос, видимо, ко мне, а меня зовут Валерия ;)
Почему вы зашли на армянский форум,а не на немецкий?
А почему бы и нет? тем более одно другому не мешает.
Может быть у вас кто-то из родителей армянин?
Нет.
Негативом  веет не потому,что у меня кто-то  парня увел,а просто потому,что за все 10 лет,которые я живу здесь,я только теперь стала понимать каковы на самом деле русские девушки.
И каковы же? :hm:
Если честно,то раньше я не была согласна с тем мнением,которое было у наших армян про русских девушек.Мне даже было обидно за своих подруг,ведь они совсем не подходили под то описание.И я всегда их в пример приводила всем армянам,спорила по этому поводу.Но это было тогда.А сейчас,я понимаю,что все,что мне не говорили, это все как раз к ним и относится.И я просто в шоке от этого открытия.Невинные ангелочки превратились просто в....
За каким же таким занятием вы застали ваших подруг, что заставило вас так мнение поменять?
А я очень-очень консервативная,может быть потому что я армянка,не знаю.Поэтому и такой негатив.
В любом обществе есть консерваторы и либералы, но попытки заставить/убедить сторонников теории отличной от вашей подписаться под своим уставом - занятие бессмысленное и неблагодарное.
правильнее будет - любишь кататся и быть цел, одевай шлем - здоровее будешь :D :D :D

ну и адаптируй по ситуации :lol: , некотрые слова заменить можно :lol:
ну и юмор у тебя :lol: жалкий... :D

И вообще я сволочь, гад и развратинк.... и вообще я весь такой не правильный - знаю, мне уже говорили...ты не первый :victory:
ооооо!!! классно подмечено джяна... только у армяней-это  стыдно, а у русских уже нормальное дело!!!!

Калинка тут ты чуток :brows: не права, уже практически давно у армян ( не всех, но все же) наблюдается тенденция не жениться пока не припрет!
И вообще я сволочь, гад и развратинк.... и вообще я весь такой не правильный - знаю, мне уже говорили...ты не первый  :victory:
Как же ты можешь принародно признаваться что он не первый! :lol: :lol: :lol:
Калинка тут ты чуток :brows: не права, уже практически давно у армян ( не всех, но все же) наблюдается тенденция не жениться пока не припрет!

:lol: :lol: :lol:

А можно мне слово, а? :) Калинка, дорогая, а ты никогда не думала о том, что межнациональные браки будут всегда, покуда Земля вертится? И откуда такая уверенность в том, что все армянки мечтают выскочить замуж за армян, а все армяне хотят жениться на армянках? Давай посмотрим на это с другой точки зрения, более примитивной, а потому более верной,на мой взгляд.Давай представим, что женятся Мужчина и Женщина. По любви. ПОтому что они подходят друг другу. ПОтому что они так хотят. ПОтому что вреда от этого никому не будет, а если это ошибка, то это их ошибка. И чье-то скептическое мнение их интересует меньше всего... :hehe:

Как же ты можешь принародно признаваться что он не первый! :lol:  :lol:  :lol:

Чесслово, я даже покраснел пока пост писал.... :blush:
Послушай солнышко!!! я же не сказала что русские не имеют право любить армяней.. у армяней, даже можно сказать, как прицип не женится на недевственной русской!!! если она будет "чиста" у неё больше возможности выйти замуж за него... а если дело касается "А если она действительно ПОЛЮБИЛА?!?!?!" то это её проблема.. она должна быть объективна!!!МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, а почему вы молчите??? Я что-то не так говорю??

Уважаемая Калинка, я думаю, что если даже самый "девственный"армянин полюбит самую "недевственную" русскую и если они волей Бога предназначены друг для друга, то они поженятся и сделают по любви кучу детишек и не станут спрашивать твоего мнения. И это будет более чем объективно.

А можно мне слово, а? :) Калинка, дорогая, а ты никогда не думала о том, что межнациональные браки будут всегда, покуда Земля вертится? И откуда такая уверенность в том, что все армянки мечтают выскочить замуж за армян, а все армяне хотят жениться на армянках? Давай  посмотрим на это с другой точки зрения, более примитивной, а потому более верной,на мой взгляд.Давай представим, что женятся Мужчина и Женщина. По любви. ПОтому что они подходят друг другу. ПОтому что они так хотят. ПОтому что вреда от этого никому не будет, а если это ошибка, то это их ошибка. И чье-то скептическое мнение их интересует меньше всего... :hehe:

Ну вот пришла и все растроила :lol: , а такой у нас разговор был ... в рамках приличия! Edited by MBA

ты в Армении когда нибудь был? где это у армян? по своей мере испорченности ты и меришь... у тебя сестра есть? :ermm: я фигею от подобного рода умников, которые заявляют на всю нацию, что в голову взбредет...
ты в Армении когда нибудь был? где это у армян? по своей мере испорченности ты и меришь... у тебя сестра есть?  :ermm: я фигею от подобного рода умников, которые заявляют на всю нацию, что в голову взбредет...

1 был и наверное по чаще и по больше чем ты!2. Армяне это не только тот идеальный образ который ты себе представляешь!3. Мою меру испорченности я тебе обьяснил в соседней теме, не буду повторять, будет желание дочитай!4 Веди корректный разговор, Я не умник и таковым себя не считаю, если ты позволишь себе снять розовые очки и поездить по миру что бы узнать чем все таки живут наши соотечественники, ты многое новое для себя узнаешь! 5. ТАМ Я НАПИСАЛ НЕ ВСЕ! Господа читайте внимательно! Edited by MBA
я фигею от подобного рода умников, которые заявляют на всю нацию, что в голову взбредет...

Артур джан, ну что за у тебя привычка зарываться головой в песок, подобно страусу.Если ты не хочешь видеть неприемлемых тебе аспектов, это не значит что их нет.Да и можно поинтересоваться, сам то ты как можешь безапеляционным тоном говорить о том что есть в Армении а чего нет.Насколько я понимаю, ты там давненько не живешь.
1 был и наверное по чаще и по больше чем ты!2. Армяне это не только тот идеальный образ который ты себе представляешь!3. Мою меру испорченности я тебе обьяснил в соседней теме, не буду повторять, будет желание дочитай!4 Веди корректный разговор, Я не умник и таковым себя не считаю, если ты позволишь себе снять розовые очки и поездить по миру что бы узнать чем все таки живут наши соотечественники, ты многое новое для себя узнаешь! 5. ТАМ Я НАПИСАЛ НЕ ВСЕ! Господа читайте внимательно!

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
А можно мне слово, а? :) Калинка, дорогая, а ты никогда не думала о том, что межнациональные браки будут всегда, покуда Земля вертится? И откуда такая уверенность в том, что все армянки мечтают выскочить замуж за армян, а все армяне хотят жениться на армянках? Давай  посмотрим на это с другой точки зрения, более примитивной, а потому более верной,на мой взгляд.Давай представим, что женятся Мужчина и Женщина. По любви. ПОтому что они подходят друг другу. ПОтому что они так хотят. ПОтому что вреда от этого никому не будет, а если это ошибка, то это их ошибка. И чье-то скептическое мнение их интересует меньше всего... :hehe:

Aghavni JAN!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: