Jump to content

Любовный многоугольник

Recommended Posts

Давайте представим такую ситуацию. Жила была девушка, обычная самая девушка и в один прекрасный день эта обычная девушка встретила Его. Он самый обычный, заурядной внешности, смешной, с чуством юмора, ну и, понтяно дело, хм...скажем БАБНИК. И стал этот заурядный парень и обычная девушка дружить!!! Но, дружба была не простая,а с , так сказать, любовным оттенком!!! :inlove: Ну, и такая любовь-дружба длится год, при всё этом они мудряются друг другу то ли назло, то ли по-глупости рассказывать про всех своих возлюбленных, которых они повстречали за этот год, делится сердечными переживания, но при этом жутко ревновать друг друга. Так вот: дружат они дружа, и в один прекрасный день она понимает, что более не хочет дружить с ним, потому что тяжело дружить с человеком, которого так сильно и бескорыстно обожаешь. И тут эта самая обычная девушка понимает: Этот человек с заурядной внешностью мужчина моей мечты (далее МММ), но в тот же самый момент у этого МММ появляется очередная пассия, но, к сожалению, не из серии помотросил и бросил, а куда более серьёзная. Обычная девушка впадает в панику, но как только это случается в её жизни появляется ещё один мужчина. Они начинают общаться, общаются долго и нудно, в конце концов она понимает: "Это же идеальный мужчина!" (далее ИМ). Но при всё этом она и понимает то, что хоть и МММ не идеален, но любит она его куда больше чем ИМ. При этом МММ не забывая своей новой пассии также не забывает названивать и встречаться с этой обычной девушкой, грузя её романтичкой и прочим. Она, как самая обычная девушка, кончено же, ему хочет ему верить, но не может!!! Зато ИМ она верит на 100%! Так вот, на этом приятном фоне появляется ещё один молодой человек, точнее даже 2!!! Назовём их Гоги и Важа. Ну, оба милые, приятные, но они никогда не заменят ей МММ. И как раз тут она понимает: НИКТО НИКОГДА ЕЙ НЕ ЗАМЕНИТ МММ!!!

Короче, вот такая история...и самая обычная девушка далжна прервать свой рассказ, потому что ей звонит ИМ, а разговор с ним приносит ей огромное удовольствие, а в удовольствиях отказывать себе она не привыкла.

Так вот, основоной вопрос в чём: что делать, конечно, же, как быть??? С кем быть???

P.S Ах, да забыла сказать, что МММ и ИМ почти лучшие друзья.

Джана, могу кое че посоветовать, но не буду, т.к. какие бы тут советы не давали, все равно ТЫ должна решать этот сложный вопрос.

Всяко у одного парня есть больше минуса чем у другого.

Ты должна выбрать идеала, а не друга(!).

Я так думаю :hm:

Выбери того, с кем больше общего. Чтобы было приятнее не только целоваться,но и общаться.Время покажет верность этого решения. :)

Ну и многоугольник! :)

Предлагаю провести соревнование между "углами" :lol:

Ну что-то вроде тунира как в среневековье, но на современный лад. :yes:

С опасностями, задачками, тестами на чувства :hehe:

Заодно и в себе сможешь разобраться.

Так что если идея нравится, можно вносить предложения по деталям проведения тендера :lol:

Мне почему-то ИМ больше нравиться! :yes:  ;)

Мне тоже. :) Действительно, советы в такой ситуации - вещь бесполезная, но, может быть чужой опыт пригодится. И я думаю, сто ситуации, образно называемые "так, чтоб всю жизнь горело" выматывают, утомляют, вызывают первую седину в 20 лет и нервные срывы:) .

А вот удовольствие от разговора и вера на 100% - куда дороже стоят (по крайней мере, мой выбор склонился в эту сторону :) )

Мне тоже. :) Действительно, советы в такой ситуации - вещь бесполезная, но, может быть чужой опыт пригодится. И я думаю, сто ситуации, образно называемые "так, чтоб всю жизнь горело" выматывают, утомляют, вызывают первую седину в 20 лет и нервные срывы:) .

А вот удовольствие от разговора и вера на 100% - куда дороже стоят (по крайней мере, мой выбор склонился в эту сторону :) )

:yes: , я тоже так думаю

Я вообще предлагаю всех бросить и найти СИМ, супер идеального мужчину с качествами ИМ и МММ.... :victory:

Обычная девушка впадает в панику, но как только это случается в её жизни появляется ещё один мужчина.
:rolleyes: и сколько их таких уже было?суетааа...

Слушай, а тебе не кажется, что если ИМ и МММ - лучшие друзья, то может быть вариант, что ИМ заслан для того, чтоб облегчить твою боль полного расставания с МММ? Не, надеюсь, конечно, что это только фантазия моего воспаленного мозга. Но вообще-то они любят тестировать на прочность. :flower:

Я вообще предлагаю всех бросить и найти СИМ, супер идеального мужчину с качествами ИМ и МММ....  :victory:

:up: :lol: :lol:
МММ тебя не любит... А это же очень важно.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", эта же ситуация, только со стороны женщины, :( , ну что с этим можно поделать...
По-моему я со всем уже чуть-чуть разобралась, вы правы ИМ лучше, но всё-таки что лучше: людить (МММ) или быть любимой (ИМ)

Быть любимой ИМ потому что если мужчина любит он обязательно покорит сердце девушки.

Подумал пару часиков над темой - вот что думаю по этому поводу.Во первых - изначально отношения с МММ имели более углубленный характер. В качестве друга они узнали друг о друге гораздо больше чем ИМ. Это соответственно вызвало ложное ощущение любви, когда чувствуешь, что человек свой, потому что он тебя понимает, он тебя слушает. Но подсознательна наша героиня недовернет МММ и чувствует, что их отношения не сложатся - а женский инстинкт - это штука сильная, просто так она не сигналит. Если у них начнутся отношения и если они не сложатся, есть шанс в итоге потерять близкого друга. Как говорится, любовь приходят и уходят а друзья остаются...Во вторых - ИМ навряд ли можно назвать ИМ, поскольку идеальных мужчин не бывает и потому, что по некоторым параметрам ИМ уступает МММ, так что ИМ скорее всего можно охарактеризовать как ОМ - отличный мужчина. При некотором упорстве и силе любви, ОМ, может вытеснить МММ из сердца девушки. Тут многое зависит от девушки, сможет ли она перестать сравнивать ОМ и МММ. Еще важен - сможет ли ОМ показать свой характер, хватит ли у него упорства, добиться сердца девушки.Я про себя слегка прикинул ситуацию, выводы делать автору...

Подумал пару часиков над темой - вот что думаю по этому поводу.Я про себя слегка прикинул ситуацию, выводы делать автору...
У тебя еще есть время для обдумывания, проведи бессоную ночь и вот утром может будет что то новое, вроде МЛ(мужчина лапочка) или МД( мужчина джана) Edited by MBA
Подумал пару часиков над темой - вот что думаю по этому поводу.Во первых - изначально отношения с МММ имели более углубленный характер. В качестве друга они узнали друг о друге гораздо больше чем ИМ. Это соответственно вызвало ложное ощущение любви, когда чувствуешь, что человек свой, потому что он тебя понимает, он тебя слушает. Но подсознательна наша героиня недовернет МММ и чувствует, что их отношения не сложатся - а женский инстинкт - это штука сильная, просто так она не сигналит. Если у них начнутся отношения и если они не сложатся, есть шанс в итоге потерять близкого друга. Как говорится, любовь приходят и уходят а друзья остаются...Во вторых - ИМ навряд ли можно назвать ИМ, поскольку идеальных мужчин не бывает и потому, что по некоторым параметрам ИМ уступает МММ, так что ИМ скорее всего можно охарактеризовать как ОМ - отличный мужчина. При некотором упорстве и силе любви, ОМ, может вытеснить МММ из сердца девушки. Тут многое зависит от девушки, сможет ли она перестать сравнивать ОМ и МММ. Еще важен - сможет ли ОМ показать свой характер, хватит ли у него упорства, добиться сердца девушки.Я про себя слегка прикинул ситуацию, выводы делать автору...

:yes: :girlkiss:
У тебя еще есть время для обдумывания, проведи бессоную ночь и вот утром может будет что то новое, вроде МЛ(мужчина лапочка) или МД( мужчина джана)

:lol: :lol:

Всю ночь не спал... думал над темой :hm: Все таки не факт, что МММ не любит девушку. Очень даже по моему любит, но боится в этом сам себе признать.... это так, к сведенью.И еще - женский инстинкт написанный выше стоит читать как - женская интуиция :D

Всю ночь не спал... думал над темой  :hm: Все таки не факт, что МММ не любит девушку. Очень даже по моему любит, но боится в этом сам себе признать.... это так, к сведенью.И еще - женский инстинкт написанный выше стоит читать как - женская интуиция  :D

ооо женская интуиция это страшное дело! :lol: