LOUIS V* Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 А "Природа защищает гомосексуалистов"... Кто сказал? Андрэа Камперио-Циани? Вот пусть природа его и защищает, а всем осталым гомикам настигнет божья кара. ) Не убивать же своих геев, вешать больных спидом, или пристрелить инакомыслящих... Своих убивать нельзя. Армян убивать нельзя не под каким соусом. Но рекламировать эту ересь в нашем общество тоже не рекомендуется. Уважаемый LOUIS V*. Как вы правильно заметили, в ответах я цитировала вас. Следовательно уточнять о каком законе я говорю, нет надобности надеюсь повторять... Уважаемая Тереза, я как самый обыкновенный армянский националист мир делю на все армянское и не армянское. Соответственно, гипотетического армянского гомика не поменяю 100 любых гипотетических НЕармян. Армянин дороже. Где свобода, согласие, равенство, братство и жажда к культуре LOUIS V*? Между армянами уважаемая Тереза, все это между армянами. Не будем же мы переживать за равенство гомиков в тюркском обществе? Что скажете уважаемый LOUIS V*? Скажу ДА уважаемая Тереза. )) Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Спасибо договорились! Тут побеждают исключительно хахлушки, блондинки и брюнетки... А в теме FR. GHEVOND - а "Ни осталось ничего святого у гомиков", встретимся как в песне: "завтра, на том же месте в тот же час" . Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Дамы, я отлучусь ненамного. (дела) Но я вернусь! еще как вернусь )) Ага, жирненькую не забудьте прихватить с собой, мы ее тоже отправим Gent in Belgium к туркам. Учтите LOUIS V* есть опыт партизан... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Ага, жирненькую не забудьте прихватить с собой, мы ее тоже отправим Gent in Belgium к туркам. Учтите LOUIS V* есть опыт партизан... Уважаемая Тереза джан, ну чего там греха таить, как все нормальные(грешные?) мужчины я уже изучил повадки наших форумских женщин... (давно тут сидим) © )) ба, скажем, если охота поболтать с Багиркой, надо всего лишь в ее присутствие обругать гомосексуалистов... ...и ффисе, разговор с приятной женщиной на весь день обеспечен Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Тут побеждают исключительно хахлушки, блондинки и брюнетки... а шатенки, значит, срочно перекрашиваются Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 ба, скажем, если охота поболтать с Багиркой, надо всего лишь в ее присутствие обругать гомосексуалистов... ...и ффисе, разговор с приятной женщиной на весь день обеспечен Отлично сказано! Без Багирки хорошая половина форума (т.е. - неполитическая) - неинтересна. Надо приложить все усилия, чтоб держать ее тут подольше. И еще, Луи джан, у меня есть другой трюк, как привлечь Багирку надолго и "наинтересно". Прием такой: СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ О МУЖЧИНАХ! Гарантировано! Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 а шатенки, значит, срочно перекрашиваются Ой Nazel, вот торопилась, и не подумала... А, придумала, скажем так: за шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. Шатенка загадочная... Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Уважаемая Тереза джан, ну чего там греха таить, как все нормальные(грешные?) мужчины я уже изучил повадки наших форумских женщин... (давно тут сидим) © )) ба, скажем, если охота поболтать с Багиркой, надо всего лишь в ее присутствие обругать гомосексуалистов... ...и ффисе, разговор с приятной женщиной на весь день обеспечен Ах вот оно что - значит "кодовое слово" гомосексуалистист, это всего лишь ласковое позывное да? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Ну я так не играю - оказывается, целью нападок является какой-то конкретный юзер, которому приписываются признаки голубого, и на этой почве по всем темам идут лейтмотивы, - а я ни сном ни духом. Впрочем, я уже где-то тут отмечала, что для меня первый принцип - презумпция "невиновности" так сказать. Никогда не вменяю человеку того, чего не знаю о нем в точности (по фактам и признаниям) - и очобо ценю такое же качество в мужчинах, кстати, - и никогда не вменяю людям того, что не может касаться никого, кроме них самих. потом еще богатеет и уже берет четвертую, потом пятую, потом вино, водка, план, героин, потом ему становится лень подняться на своих женщин, женщины как бы сами поднимаются на него, потом ему и это надоедает.... ОТЛИЧНОЕ описание мотивов среднестатистического мужичонки, спасибо! Наконец-то Вы, ситуаё, авторитетно и со знанием дела проследили, из кого выходят гомики, - и кому на самом деле стоит опасаться их влияния..... А кому не стОит опасаться - они и проходят мимо без комментов.... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 Ну ладно, назад к теме. Луя надо попросить, чтоб он поподробнее рассказал о своей хохлушке, и о том, каким именно образом ей удалось «выйти победителем». Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 Ой Nazel, вот торопилась, и не подумала... А, придумала, скажем так: за шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. Шатенка загадочная... ууууф, полегче стало. Quote Link to post Share on other sites
Ani Petrosyan Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Кому легче завоевать и удержать мужчину, опытную во всех отношения женщину или же невинную? Опыт жизни против открытой, светлой души. Как вы думайте за кем останется победа в битве, а за кем в войне? Опытная во всех отношениях (а не только в постели) и завоюет, и удержит, если ей это надо будет )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 15, 2010 Report Share Posted July 15, 2010 Побеждают всегда мужчины. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts