Rem. Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Женится... я знаю армянина который на китаянке женился и ничего... счастлив ← Извиняюсь за оффтоп... просто у себя в архиве нашел... этим летом в Ереване фоткал, случайно на глаза попалась вывеска Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Hayi u Chinacu erexum yes arten patkeracnum em ahagin hetaqrqir klni :lol: ← Los-um kan: Kitayskie geny preobladayut... Uzkoglazen'kie takie armyanskie detishki poluchayutsya... Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Интересно! А женится ли армянин, на девушке русско-немецких корней, но почему то странно похожей на кавказскую девушку?? ← Da. Quote Link to post Share on other sites
NewOne Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Артур, почему то пост Фэйтера с цитатой из Библии Вы проигнорировали.. А там были очень мудрые слова. Вы же очень верующий, интересно, как Вы с Библией поспорите? Неужели, вы так уверены, что Господь никогда не благословит такой брак? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Интересно! А женится ли армянин, на девушке русско-немецких корней, но почему то странно похожей на кавказскую девушку?? ← Ну и вопрос Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Интересно! А женится ли армянин, на девушке русско-немецких корней, но почему то странно похожей на кавказскую девушку?? ← Da xot` na obezyanu poxozhaya.Tut glavnoe kto test`,a tak kone4no zhenitsya Quote Link to post Share on other sites
Jakatta Posted December 1, 2004 Author Report Share Posted December 1, 2004 Ну на обезьяну я не похожа!!!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 ... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 Господиииииииииии да расслабтесь вы все... юмор вообще перестали понимать....все ваши беди от того, что (mi hat lav xosq ka hayereb "tetev tareq" ) во всем мелочитесь пытаетесь подвох найти, и поверьте мне даже если с вами говришь безобидно, кто ищет, тот всегда найдет, вы-то точно что-то грязное найдете. Относитесь ко всему с легкостью и с долей чувства юмора, а в каждой теме хватит одну и ту же песню петь ← Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 Воспитанием детей должны заниматься равно оба родителя, только каждый в своей области. Ну обучать вести себя за столом или учить уроки может и только мать, а вот приобщать к традициям, воспитывать характер должны оба родителя, и если хочешь, в большей степени отец. Это моё личное мнение и оно не основано на примерах одних лишь дядей и тетей. А ты берёшь единичный случай, известный тебе и говоришь о проблеме в общем. P.S. И прекрати называть меня милой , с ориентацией у меня слава Богу всё в порядке. ← такое ощущение, что вокруг тебя идеальный мир!! единичные примеры я не беру... меня окружает много людей и знакомых! сама вспомни!!! кто твоим воспитанием был занят... да блин!!!!!!!! папы все слишком заняты, чтоб сидеть и рассказывать не только историю его культуры, я молу уже о языке...максимум, что они делают.. это проверяют уроки, если мамы на этом настаивают говоря: "ко тхан, эс ор эркус е стацель. инч клини, ми бан ара, инц чи лсум!!!" ой, простите, я забыла что мы говорим о не армянках!!! она скажет: "Петрос, Эрик получил "2", прими меры!!!" и да!! насчёт твоей ориентации... это гадко и пошло! поражаюсь как ты могла не только сказать, но подумать Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 такое ощущение, что вокруг тебя идеальный мир!! единичные примеры я не беру... меня окружает много людей и знакомых! сама вспомни!!! кто твоим воспитанием был занят... да блин!!!!!!!! папы все слишком заняты, чтоб сидеть и рассказывать не только историю его культуры, я молу уже о языке...максимум, что они делают.. это проверяют уроки, если мамы на этом настаивают говоря: "ко тхан, эс ор эркус е стацель. инч клини, ми бан ара, инц чи лсум!!!" ой, простите, я забыла что мы говорим о не армянках!!! она скажет: "Петрос, Эрик получил "2", прими меры!!!" Не надо путать свою семью с другими семьями! Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 Калинка джан, Вы несмоненно правы, роль матери в воспитании детей - доминирующая, причем во-всем. Не понимаю о чем тут можно сприть? Это аксиома. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 такое ощущение, что вокруг тебя идеальный мир!! единичные примеры я не беру... меня окружает много людей и знакомых! сама вспомни!!! кто твоим воспитанием был занят... да блин!!!!!!!! папы все слишком заняты, чтоб сидеть и рассказывать не только историю его культуры, я молу уже о языке...максимум, что они делают.. это проверяют уроки, если мамы на этом настаивают говоря: "ко тхан, эс ор эркус е стацель. инч клини, ми бан ара, инц чи лсум!!!" ой, простите, я забыла что мы говорим о не армянках!!! она скажет: "Петрос, Эрик получил "2", прими меры!!!" и да!! насчёт твоей ориентации... это гадко и пошло! поражаюсь как ты могла не только сказать, но подумать ← Интересно какие люди тебя окружают? Тебе самой не смешно от твоего сказаного? Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 такое ощущение, что вокруг тебя идеальный мир!! единичные примеры я не беру... меня окружает много людей и знакомых! сама вспомни!!! кто твоим воспитанием был занят... да блин!!!!!!!! папы все слишком заняты, чтоб сидеть и рассказывать не только историю его культуры, я молу уже о языке...максимум, что они делают.. это проверяют уроки, если мамы на этом настаивают говоря: "ко тхан, эс ор эркус е стацель. инч клини, ми бан ара, инц чи лсум!!!" ой, простите, я забыла что мы говорим о не армянках!!! она скажет: "Петрос, Эрик получил "2", прими меры!!!" и да!! насчёт твоей ориентации... это гадко и пошло! поражаюсь как ты могла не только сказать, но подумать Тут прочерчиваеться одно русское сказние" Все мужики на одно лицо". поверь мне не все, один с трудом за ребенком смотрит, а другой не хочет и минуты из его взросления пропустить! А насчет орентации прикольно, у нас это со вчерашнего дня почему то это модой стало :lol: Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 Господиииииииииии да расслабтесь вы все... юмор вообще перестали понимать....все ваши беди от того, что (mi hat lav xosq ka hayereb "tetev tareq" ) во всем мелочитесь пытаетесь подвох найти, и поверьте мне даже если с вами говришь безобидно, кто ищет, тот всегда найдет, вы-то точно что-то грязное найдете. Относитесь ко всему с легкостью и с долей чувства юмора, а в каждой теме хватит одну и ту же песню петь ← Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 такое ощущение, что вокруг тебя идеальный мир!! единичные примеры я не беру... меня окружает много людей и знакомых! сама вспомни!!! кто твоим воспитанием был занят... да блин!!!!!!!! папы все слишком заняты, чтоб сидеть и рассказывать не только историю его культуры, я молу уже о языке...максимум, что они делают.. это проверяют уроки, если мамы на этом настаивают говоря: "ко тхан, эс ор эркус е стацель. инч клини, ми бан ара, инц чи лсум!!!" ой, простите, я забыла что мы говорим о не армянках!!! она скажет: "Петрос, Эрик получил "2", прими меры!!!" и да!! насчёт твоей ориентации... это гадко и пошло! поражаюсь как ты могла не только сказать, но подумать ← Да, деточка, меня окружают люди, которые создают нормальные, здоровые семьи. Не знаю, идеальный ли этот мир, но кждый выбирает свое окружение сам. Нет, в моей семье папа не был лишь "орудием" против двоек, и страшилкой тоже не был. Он был мне другом, отцом и наставником по жизни, так что не надо мне про мою семью рассказывать. Пошло и гадко твое выражение "блин!" А моего юмора тебе, кажись не понять. Хотя.....если ты всерьёз приняла мою фразу о ориентации, то может тебе также серьёзно надо задуматься над этим? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 Артур, почему то пост Фэйтера с цитатой из Библии Вы проигнорировали.. А там были очень мудрые слова. Вы же очень верующий, интересно, как Вы с Библией поспорите? Неужели, вы так уверены, что Господь никогда не благословит такой брак? ← да что вы за Бога хватаетесь??? кто говорит о благословении??????? ОН не благословляет гражданский, и много других аморальных брак (без венчания + загс), а мы говорим о нашей нации!!!! или ты хочешь сказать, что, если армянин женится на армянке, Господь не благословит их брак??? Ответте мне, пожалуйста, на вопрос: зачем Господь создал столько наций??? для будущего смешения???? вы тут о Руфи говорили... а Есфирь царевну забыли??? она выходит замуж за царя (не еврея), и Господь благословляет, скрывая свою национальность, и спасает свой народ!!! вот для чего нужно выходить замуж за иностранцев!!!! а не для полного искоренения своей нации! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 . Пошло и гадко твое выражение "блин!" ← Интересно а много армянок употребляют слово "блин"? Кстати это от слова "б.." в уменьшительно-ласкательной форме И вообще в России дети получают совсем другое воспитание (конечно много исключений) Приколиска не удивляйся мы в Армении воспитывались........... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 да что вы за Бога хватаетесь??? кто говорит о благословении??????? ОН не благословляет гражданский, и много других аморальных брак (без венчания + загс), а мы говорим о нашей нации!!!! или ты хочешь сказать, что, если армянин женится на армянке, Господь не благословит их брак??? Ответте мне, пожалуйста, на вопрос: зачем Господь создал столько наций??? для будущего смешения???? вы тут о Руфи говорили... а Есфирь царевну забыли??? она выходит замуж за царя (не еврея), и Господь благословляет, скрывая свою национальность, и спасает свой народ!!! вот для чего нужно выходить замуж за иностранцев!!!! а не для полного искоренения своей нации! по моему пора перейти в тему религии! А может все таки Бог создал Адама и Еву, а не нации! А что если армянин берет в жены папуаску этот брак не будет благославлен на небесах? Жаль а то у меня есть одна папуаска нуу очень симпотичная! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 да что вы за Бога хватаетесь??? кто говорит о благословении??????? ОН не благословляет гражданский, и много других аморальных брак (без венчания + загс), а мы говорим о нашей нации!!!! или ты хочешь сказать, что, если армянин женится на армянке, Господь не благословит их брак??? Ответте мне, пожалуйста, на вопрос: зачем Господь создал столько наций??? для будущего смешения???? вы тут о Руфи говорили... а Есфирь царевну забыли??? она выходит замуж за царя (не еврея), и Господь благословляет, скрывая свою национальность, и спасает свой народ!!! вот для чего нужно выходить замуж за иностранцев!!!! а не для полного искоренения своей нации! ← Потише! Зачем так нервничать! Хватит себя бить в грудь что ты армянка! Поняли уже! Здесь все армяни!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 (edited) Интересно а много армянок употребляют слово "блин"? Кстати это от слова "б.." в уменьшительно-ласкательной форме И вообще в России дети получают совсем другое воспитание (конечно много исключений) Приколиска не удивляйся мы в Армении воспитывались........... ← Прошу не ошибать :lol: она живет в Украине, а мы, хохлы, получили независимость от России уже лет этак 12. НЕЗАЛЕЖНА УКРАИНА То есть можно если выехать на Ленинградку ночью и захотеть ласково позвать там стоящую девушку надо сказать блинчик мой подойди? :lol: Так где моя записная книжка, это надо отметить! Edited December 2, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 И меня стерли Сатеник А жаль по моему на интересную тему вышли. Хотелось бы услышать соображения других. Ну не судьба видимо.... Приколистка-джан, да меня тоже слово это раздражает. Я не ханжа, могу и матюжком, но не при незнакомых дамах. Да и лучше уж прямо "блудница" сказать, чем это эвфемизм. Эстетичнее во всяком случае. Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 выражайте и понимайте это слово как хотите!!!! в моём использовании этого слова ничего подобного со словом "блудница" не подразумевается!!! "матов" уменьшительно ласкательных с изменением корня не бывает!!!!!!!!! Вы нарываетесь получить Бан За оскорбления ! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 Артур, почему то пост Фэйтера с цитатой из Библии Вы проигнорировали.. А там были очень мудрые слова. Вы же очень верующий, интересно, как Вы с Библией поспорите? Неужели, вы так уверены, что Господь никогда не благословит такой брак? ← Единственная причина почему я не ответил на его и на другие посты это потому что у меня нет времени. Я сейчас сдаю экзамены, поэтому не успеваю. Но именно на этот отвечу. Цитата Фейтера не имеет никакого отношения к моему аргументу. Кто сказал, что Господь не благотворит? Господь благословляет любой брак, который совершается двумя крещенными людьми, которые чисты в отношениях до брака и верны Ему, Господу. Но причем тут это? Я говорю о воспитании, о наследии, котором армянская женщина в состоянии передать потому что она армянка, а русская скажем нет. Этим наследием являются 1) Менталитет, 2) Культура, 3) Обычаи, 4) История, 5) Любовь к родине. Рожденная в русской семье, с руссими нравами армянкой с армянскими никогда не станет. А Бог тут не причем с благословлением вместе, речь совсем о другом. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 Калинка джан, Вы несмоненно правы, роль матери в воспитании детей - доминирующая, причем во-всем. Не понимаю о чем тут можно сприть? Это аксиома. ← просто видать некоторые так называемые мамы судят или по своим мамам или по себе... видел я таких мамаш... "да ну буду я сидеть еще дома... пусть нянька займется ребенком, а я работать хочу"... p.s. не в обиду... никого из нашего форума я не имел ввиду... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts