Jump to content

Так что же все-таки дарить любимым???

Recommended Posts

Подскажите что-нибудь оригинальное!? :)

На Новый год можно подарить что-то прикольное, ну например комбенезон-пижамку, красненькую с бурыми медвежатами :rolleyes:

На Новый год можно подарить что-то прикольное, ну например комбенезон-пижамку, красненькую с бурыми медвежатами :rolleyes:

где ее взять??????? :lol: :lol:

где ее взять??????? :lol:  :lol:

Я год назад в Рамсторе брала на Шереметьевской :up:

Эффект гарантирую, мой был в восторге, а дети визжали от радости и требовали немедленной примерки :lol:

Подскажите что-нибудь оригинальное!? :)

Elka,

я очень скромный, мне бы бутылочку армянского коньяка лет эдак 20-25. На худой конец - тутовку в 57 оборотов... Тоже вещщщь! :yes:

Elka,

я очень скромный, мне бы бутылочку армянского коньяка лет эдак 20-25. На худой конец - тутовку в 57 оборотов... Тоже вещщщь! :yes:

Какой ты молодчина! :up:

Можно еще подарить какой-нибудь смешной сувенир,типа плюшевого хрюшки. Но я,например,к сожалению,человек приземленный. Обожаю дарить и получать практичные подарки. :p

Я сколько ни спрашиваю что дарить мне всегда отвечает Форд Мустанг 67 года :/ ... и что мне делать?

Шорт,подари игрушечный! Будет мечта твоего любимого в миниатюре! :D

Elka,

Кхм, кхм, а, я стесняюсь спросить, сколько это может стоить? Я серьезно, если кто знает хоть мало-мальски приблизительную сумму, подскажите, а? :)

Edited by Mania
Кхм, кхм, а, я стесняюсь спросить, сколько это может стоить? Я серьезно, если кто знает хоть мало-мальски приблизительную сумму, подскажите, а? :)

Все хорошее стоит дорого. Ну, тугриков 100... Зеленых. Для Вас это дорого? Я же не машину прошу, как некоторые "недоразвитые" особи…:p

Все хорошее стоит дорого. Ну, тугриков 100... Зеленых. Для Вас это дорого? Я же не машину прошу, как некоторые "недоразвитые" особи…:p

О, 100 тугрей...., на две - точно не хватит, придется выбирать: или вам, или ЕМУ :) . Что выбрать, с вашей, SAS, точки зрения :hehe: ?

Что бы это означало, а? :hm: Elka, неужели собирайтесь сбегать в "Армению" покупать коньяк? :)

У меня дома есть :) Так что мне будет на халяву! :lol:

ну что тут сказать очередной старонацист качает права :lol:

а вы наверное переразвитый? Ах да вы же старики разбойники :lol:

Расслабся САСок! Обернись вокруг может не стоит столько смотреть в зеркало и быть таким недовольным жизнью ;)

V principe mozhno vsyo darit`,no originalnee bilo bi prostitutku,no valyutnuyu :wow:

Тут разговор о тугриках шел, так можно тугриковую девушку легкого поведения дарить? :brows:

Тут разговор о тугриках шел, так можно тугриковую девушку легкого поведения дарить? :brows:

Еще проще купить Gift certificat - от ескортного сервиса , там уже сам разберется :brows: