kentavr Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Норайр, с тобой на эту тему не буду дискуссию вести, ибо она будет похожа на следующее цитату Конфуция: "Трудно найти черного котя в темной кота, особенно тогда когда его там нет", на самом деле ссылаться на твою логику когда ее нет и делать дебаты невозможно. Слова-Аллах не турецкое, но словосочетания Аллах-Верди обясни мне пожалуйста слово верди-дао, подарил и.т.д какое может быть персидское или армянское, это же турецкое слово, и почему вам обидно это признавать???? Quote Link to post Share on other sites
French Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Господь с Вами, Френч-джан. Уста(усто) слово персидское. Турецких слов не бывает . У них даже название своей страны, имя Господа и весь именной фонд заимствован... Норайр джан, возможно. Я никогда не вникал в происхождение слова УСТА, тем более, что у нас есть замечательное слово ВАРПЕТ, которое я и употребляю обычно. Но что-то мне подсказывает, что в житейский армянский язык это слово пришло все-таки из турецкого... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Ну конечно, Френч-джан, слово это попало в "низкий" армянский наверняка через турецкий. Кентавр, а не хотите и не дискутируйте, я вроде Вас не заставляю . Мне приятно, когда азеры унижаются на сайте, конечно, но отнюдь не конкретно Вы. Не Вы, так кто-нибудь другой придет и будет говорить глупости. Конечно "верди" турецкое слово, равно как и арабское слово "вирд" . Но по-моему это не нам, а Вам почему-то кажется значимым наличие в языке (причем НАШЕМ, а не Вашем) заимствований. Что-то я не часто замечал, что армяне ставят вам в вину иноязычные элементы в Вашем языке, Вы же этим озабочены, почему-то. Так кому "обидно"- то? Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Друзья мои, слово уста тюрки заимствовали у персов, так как своих мастеров у них не было и создавать они ничего не умеют. Все слова относяшиеся к созиданию к творчеству, науке, культуре они заимствовали у покоренних народов или соседей (арабы персы). Они не смогли выговорить слово "варпет", поэтому используют "уста" А говоря - уста в Армении вносится немного иронии или улыбки, симпатии к умельцу. А настояших мастеров всегда называли ВАРПЕТ. Про азиков: Я много раз говорил и ещё раз скажу- азики прекрасно знают что они безродные шакалы. Но!!! следуя туркской традиции/стратегии пытаются миллион раз, настойчиво повторять одни и те же небылицы про своё племя, авось кто нибудь поверит. И главная цель - чтобы убедить армян в своих сказках, деморализовать население. Моё мнение - наша цель не переубейдать их. не всупать в перепалку - они этого и хотят ("бессмысленный спор отнимет у армян волю к сопротивлению, тогда и добычу можно легко загрызть ") Наша задача внимательно их слушать, анализировать тенденции в их политике дезинформационных технологий, иногда в их критике можно найти полезную для нас информацию. Затем, наносить сокрушительные контрудары. Но! не разубеждая азиков и им подобных (это бессмысленно - они сами знают что врут), а 1. нейтрализовывать последствия их дезинформации на наших друзей. 2. Умная и правдивая контр пропоганда. Ещё раз про основные законы туркоазеров: 1. Руку, которую нельзя отрубить - облизывают. 2. Если Рука, которую облизывал, ослабла - её отрубают. 3. Тупая, агрессивная, хамская и неутомимая ложь в конце концов проходит, если повторятьее десять миллон раз. 4. Закон шакалов - чтобы нападать стаями, нужно сначала деморализовать жертву. Ещё раз- Будьте бдительны! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Вы думаете, Уста Валод, что это осознанная стратегия? А мне кажется, что это просто гормональный баланс такой тюркский специальный, ну или там тычинка чешется . Во всяком случае, с погодой это точно связано. По весне они больше про толму обычно пишут, а зимой про эмиграцию. Стоит также проанализировать их "фрафаганду" в зависимости от времени суток. По-моему то, как армяне буквы у Зяяяяртющта Гильгамешевича Папатурка цинично списали, они больше ночью пишут. Словом нужно проверить влияние фотосинтеза на процессы вербализации процессов поисходящих в спинном мозгу у интернационалистов. А "вступать с ними в перепалку" мне нравится. Только живот потом болит очень Quote Link to post Share on other sites
Kentavr-2 Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Про азиков: Я много раз говорил и ещё раз скажу- азики прекрасно знают что они безродные шакалы. У меня что то со своим ником не получается писать, наверно админы сделали свое черное дело, поэтому пишу с этого ника. Уста валод, о таких как ты судят по высказываниям о других, а теперь прочти свои слова, и пойми как ты низко пал, оскарблять целую нацию никто не может себе позволить, а админам это наверно нравится, в другое время здесь про порядки говорят, одним словом я не буду отпускаться до твоего уровня, и скажу больше, я верю что все таки среди армян есть достойные, которые понимают суть всего, которые знают что если даже враг, но всеровно на языке этого народа создавались произведения, что один только многовековой мугам не мог бы упасть в Азербайджан из луны, что вопреки твоим словам в истории довольно таки известны работы азербайджанских архитекторов и мастеров и поэтому нельзя такнизко оскарблять целую нацию, я хочу выразить свое отврашение к тебе лично. а всем порядочным свое почтение, мужик должен быть прежде всего мужиком, а не подстилькой, который говоримт выше горла.... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Правильно, Кентавр-ики-муаллим! Не мог мугам многовековый (равно как и менее конечно многовековые арабские, персидские, берберские и пакистанские мукамы, макамы, мукхамы, махкомы и даже индийские раги упасть с луны. Упали они всюду прямо из Пришиба, Агджебеди и прочих центров мирового музыковедения. А Уста Валода Вы простите пожалуйста. Может он ошибся, и Вы не знаете, что вы безродные....... Или знаете что безродные, но не знаете кто именно. Кстати, на аватаре Вашем прошлом зверь изображен, тотем ваш племенной. Это не шакал случайно? Так ведь если не знали кто вы есть, получается, что Вы не только безродны, но еще и чрезвычайно невежественны? Как это, армяне знают, а Вы нет? Может все таки вариант Уста Валода лучше? Подумайте..... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Skazat' chestno, ya soglasen s Kentavrom. Vsy natsiy nelzya rugat'. U vsex est' urodi v sem'e. Konechno v procentnom otnoshenie mozhno vse izmerit' i sopostavit', no Varpet Volod nemnogo pogaryachilsya mne kazhetsya. Eto vse tolko moe mnenie, na kotoroe ya imey polnoe pravo. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Тупая, агрессивная, хамская и неутомимая ложь в конце концов udaetsya, если повторятьее десять миллон раз Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 А кто спорит, Шеньяци-джан! Всех ругать нельзя. А констатировать можно. Ну вот у лошадей четыре ноги, а у червей их нет вообще - разве это я ругаю? У ВСЕХ червей понимаете? Азеры есть азеры. И это не оскорбление, это всего лишь факт. Вот если б Уста Валод называл бы азерами армян, это было бы оскорблением. Но он ведь назвал так азеров? Quote Link to post Share on other sites
Stracker Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 ЛОЛ знали бы как со стороны прикольно за Вами наблюдать Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 У меня что то со своим ником не получается писать, наверно админы сделали свое черное дело, поэтому пишу с этого ника.Уста валод, о таких как ты судят по высказываниям о других, а теперь прочти свои слова, и пойми как ты низко пал, оскарблять целую нацию никто не может себе позволить, а админам это наверно нравится, в другое время здесь про порядки говорят, одним словом я не буду отпускаться до твоего уровня, и скажу больше, я верю что все таки среди армян есть достойные, которые понимают суть всего, которые знают что если даже враг, но всеровно на языке этого народа создавались произведения, что один только многовековой мугам не мог бы упасть в Азербайджан из луны, что вопреки твоим словам в истории довольно таки известны работы азербайджанских архитекторов и мастеров и поэтому нельзя такнизко оскарблять целую нацию, я хочу выразить свое отврашение к тебе лично. а всем порядочным свое почтение, мужик должен быть прежде всего мужиком, а не подстилькой, который говоримт выше горла.... Kentavr, ya ne ochen' xochu vas oskarbit'... no ti ved' sam narivaeshsya na grubosti, potomy chto nesesh vsyakuyu chush'.... Ti je znayesh chto y nas y armyan OCHEN" goryachaya krov' (vi yje na svoyey sobstvennoy shkure eto pochuvstvovali), tak chto ti narivaeshsya??? Sudya po vsemy ti obrazovanniy paren', no obrazovaniye y tebya odnostoronee, ti ne sposoben smotret' na obsujdaemiy vopros so storoni (ne so storoni azerov, a prosto so storoni), i poetomy ochen' mnogix eto razdrojaet... Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted March 12, 2003 Report Share Posted March 12, 2003 Ребята умерьте свой пыл! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 Стракер, "со стороны", это в смысле, что Вам "прикольно" наблюдать только за армянами? Или только армяне "прикольны", а Кентавр вполне адекватен? Или Вы хотите сказать, что Вы спорсобны абстрагироваться от этничности и "прикалываться" от Кентавра тоже. Если последнее, то ужасно интересно Да что Вы, Меркурий-джан, какой пыл, так "прикалываемся" Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 Davajte luchshe zaimemsya samouluchsheniem, chem vpustuju pererugivat'sya s azerami. Quote Link to post Share on other sites
French Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 Davajte luchshe zaimemsya samouluchsheniem, chem vpustuju pererugivat'sya s azerami. :lol: :lol: 5 баллов! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 Да? А мне нравится! Я вообще буфф люблю. Неужели я один такой? Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted March 13, 2003 Report Share Posted March 13, 2003 Да? А мне нравится! Я вообще буфф люблю. Неужели я один такой? Net Norayr jan, nas dvoe!!! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 14, 2003 Report Share Posted March 14, 2003 Ну вот как здорово, Анаит-джан! Тогда приятного аппетита Азеров на наш век хватит... Quote Link to post Share on other sites
Phicks Posted July 13, 2003 Report Share Posted July 13, 2003 Да господа, смотрю я на вас всех и косею. Это ж надо так! Вас ограбили, заставили воевать неизвестно за что, выперли из своей страны, и вы продолжаете нападать друг на друга. Сам я недавно из Армении.Пережил там и войну, и голод, и блокаду. Наконец понял, что пора мотать удочки. Не знаю, как в Азербаджане, но насчет Армении могу сказать, что НИ ОДИН ТУРЕЦКИЙ ГЕНОЦИД НЕ ПРИНЕС СТОЛЬКО НЕСЧАСТИЙ И ЖЕРТВ АРМЯНСКОМУ НАРОДУ, СКОЛЬКО ПРИНЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА И РОБЕРТА КОЧАРЯНА. Воровство, взяточничество, политические убийства, издевательства над собственным народом - вот почерк наших властителей. А их интеллектуальный уровень! Но пока существуют такие, как вы, они будут у власти, к сожалению.Esli budut v budushem eshe oskorbleniya podobnim "kretini" i t.d. budut prinyati bolee strogie meri, a seichas dovolstvuisya tolko plysikomEdited by Shenyatsi Quote Link to post Share on other sites
Halyava PRO Posted July 13, 2003 Report Share Posted July 13, 2003 Да господа, смотрю я на вас всех и косею. Это ж надо так! Вас ограбили, заставили воевать неизвестно за что, выперли из своей страны, и вы продолжаете нападать друг на друга. Кретины! Сам я недавно из Армении.Пережил там и войну, и голод, и блокаду. Наконец понял, что пора мотать удочки. Не знаю, как в Азербаджане, но насчет Армении могу сказать, что НИ ОДИН ТУРЕЦКИЙ ГЕНОЦИД НЕ ПРИНЕС СТОЛЬКО НЕСЧАСТИЙ И ЖЕРТВ АРМЯНСКОМУ НАРОДУ, СКОЛЬКО ПРИНЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА И РОБЕРТА КОЧАРЯНА. Воровство, взяточничество, политические убийства, издевательства над собственным народом - вот почерк наших властителей. А их интеллектуальный уровень! Но пока существуют такие, как вы, они будут у власти, к сожалению. Не знаю за такие посты бан положен?Вот мне бан тут дали за смеющийся смайлик :lol: вот такой,проверим мож еще дадут,это ведь так трудно на самом деле :lol: Quote Link to post Share on other sites
Rubo Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Да господа, смотрю я на вас всех и косею. Это ж надо так! Вас ограбили, заставили воевать неизвестно за что, выперли из своей страны, и вы продолжаете нападать друг на друга. Кретины! Сам я недавно из Армении. Пережил там и войну, и голод, и блокаду. Наконец понял, что пора мотать удочки. Не знаю, как в Азербаджане, но насчет Армении могу сказать, что НИ ОДИН ТУРЕЦКИЙ ГЕНОЦИД НЕ ПРИНЕС СТОЛЬКО НЕСЧАСТИЙ И ЖЕРТВ АРМЯНСКОМУ НАРОДУ, СКОЛЬКО ПРИНЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА И РОБЕРТА КОЧАРЯНА. Воровство, взяточничество, политические убийства, издевательства над собственным народом - вот почерк наших властителей. А их интеллектуальный уровень! Но пока существуют такие, как вы, они будут у власти, к сожалению. Есть в этом доля правды... Причем довольно таки большая..Хотя написано сгоряча. А вот оскорблять людей не надо.. Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 опять эти азики высказываются:Да господа, смотрю я на вас всех и косею. Это ж надо так! Вас ограбили, заставили воевать неизвестно за что, выперли из своей страны, и вы продолжаете нападать друг на друга. Кретины! Сам я недавно из Армении.Пережил там и войну, и голод, и блокаду. Наконец понял, что пора мотать удочки. Не знаю, как в Азербаджане, но насчет Армении могу сказать, что НИ ОДИН ТУРЕЦКИЙ ГЕНОЦИД НЕ ПРИНЕС СТОЛЬКО НЕСЧАСТИЙ И ЖЕРТВ АРМЯНСКОМУ НАРОДУ, СКОЛЬКО ПРИНЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА И РОБЕРТА КОЧАРЯНА.Воровство, взяточничество, политические убийства, издевательства над собственным народом - вот почерк наших властителей. А их интеллектуальный уровень!Но пока существуют такие, как вы, они будут у власти, к сожалению.Я уверен что эти слова писал не Армянин, 1.заставили воевать неизвестно за чтоЕсли Phicks Армянин, то знал бы что мы воевали за то чтобы такие как он жилы.2. Сам я недавно из Армении.Пережил там и войну, и голод, и блокаду. Наконец понял, что пора мотать удочки.Мы все это пережили это было еще одна проверка нашего Великого народа, которую такие азераподобные не выдержали.3.НИ ОДИН ТУРЕЦКИЙ ГЕНОЦИД НЕ ПРИНЕС СТОЛЬКО НЕСЧАСТИЙ И ЖЕРТВ АРМЯНСКОМУ НАРОДУ, СКОЛЬКО ПРИНЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА И РОБЕРТА КОЧАРЯНА.Не может человек чей народ пережил геноцид писать такие слова. У нас был выбор или потеря Арцах(карабах)а и в последствии может быть многих других земель(Зангезур,Варденис и т.д.) или тот путь который мы выбрали. При этом если мы выбрали бы первый путь экон. ситуация была бы еще хуже и опять была бы и война,и голод ,и блокада, такие как Phicks поняли бы что пора мотать удочки. Такие как Phicks(если конечно под этим ником не высказывается какой нибудь тофик) всегда чем-то не довольны и винят всех вокруг не понимая, все зависит от нас самых Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Hamamit em, hayastan jan. Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Urax em, vor hamamit es Satenik jan. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts