PINK_arm Posted December 22, 2004 Report Share Posted December 22, 2004 Это потому, что туда многие яйца добавляют? :lol: :lol: ← Kak ne sti'dno zdes' je deti bi'vayut :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 22, 2004 Report Share Posted December 22, 2004 Это потому, что туда многие яйца добавляют? :lol: :lol: ← Ты права обязательно с яйцами! Мне пустая капуста не нравиться Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 22, 2004 Report Share Posted December 22, 2004 Kak ne sti'dno zdes' je deti bi'vayut :lol: :lol: :lol: ← А они не любят пирожки с капустой и яйцом? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted December 22, 2004 Report Share Posted December 22, 2004 Дети больше с повидлом..и картошкой :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted December 22, 2004 Report Share Posted December 22, 2004 А они не любят пирожки с капустой и яйцом? :lol: ← Боже мой! Что ж это такое творитсяна белом свете?! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 22, 2004 Report Share Posted December 22, 2004 Я вот мечтаю о курортном романе , да вот тока на курорт выехать никак не получается ← Устрою жизнь на курорте в пределах МКАД. Курортный роман прилагаеться. Предновогодние скидки! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 22, 2004 Report Share Posted December 22, 2004 И кто же тут торговал пирожками с яйцами и капустой? Quote Link to post Share on other sites
River Posted December 22, 2004 Report Share Posted December 22, 2004 В пределах МКАД обычно бывает бесплатно :-" Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 23, 2004 Report Share Posted December 23, 2004 В пределах МКАД обычно бывает бесплатно :-" ← Это ты про доставку, но Армен же не будет заниматься доставкой романа на дом, да ещё и курорта, чтоб получился курортный роман :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
mobilis1 Posted December 24, 2004 Author Report Share Posted December 24, 2004 (edited) Я Мужчина Ищу Женщину, В возрасте от 25 до 27 лет, рост от 165 до 170 см... Я уже устал искать на сайтах знакомств - может этот форум поможет... Мои e-mail: [email protected] и My Webpage Пишите или оставляйте свои e-mail... Более конкретно: Для серьёзных отношений хочу найти симпатичную, нежную, женственную, уверенную в себе девушку, которая может себе позволить быть: - оригинальной, но не экстравагантной; - соблазнительной, но не доступной; - занимательной, но не утомительной; - остроумной, но не язвительной; - рассудительной, но не властной; Уверенная, что мужчина тянется к женщине, которая: - отдает должное его личным качествам, а не величине его кошелька; - стремится бывать в его обществе, а не в салоне его авто; - интересуется его внутренним миром, а не содержимым его кейса; - ценит его юмор, а не отделку его загородного дома. " ... Как люди с дополняющими психиками воспринимают друг друга? Как самого "человечного" человека, самого мягкого, гуманного, доступного, отзывчивого. Таким он и является. Кроме того, это партнер, который всегда знает, что и когда нужно делать, как ответить, что посоветовать, какой шуткой рассеять напряжение. Который все понимает, всегда умеет поддержать, защитить, никогда не обидит и, что возможно еще важнее, сам никогда не обижается ..." Edited December 24, 2004 by mobilis1 Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 24, 2004 Report Share Posted December 24, 2004 В пределах МКАД обычно бывает бесплатно :-" ← О как Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 Я Мужчина Ищу Женщину, В возрасте от 25 до 27 лет, рост от 165 до 170 см... Я уже устал искать на сайтах знакомств - может этот форум поможет... Мои e-mail: [email protected] и My Webpage Пишите или оставляйте свои e-mail... Более конкретно: Для серьёзных отношений хочу найти симпатичную, нежную, женственную, уверенную в себе девушку, которая может себе позволить быть: - оригинальной, но не экстравагантной; - соблазнительной, но не доступной; - занимательной, но не утомительной; - остроумной, но не язвительной; - рассудительной, но не властной; Уверенная, что мужчина тянется к женщине, которая: - отдает должное его личным качествам, а не величине его кошелька; - стремится бывать в его обществе, а не в салоне его авто; - интересуется его внутренним миром, а не содержимым его кейса; - ценит его юмор, а не отделку его загородного дома. " ... Как люди с дополняющими психиками воспринимают друг друга? Как самого "человечного" человека, самого мягкого, гуманного, доступного, отзывчивого. Таким он и является. Кроме того, это партнер, который всегда знает, что и когда нужно делать, как ответить, что посоветовать, какой шуткой рассеять напряжение. Который все понимает, всегда умеет поддержать, защитить, никогда не обидит и, что возможно еще важнее, сам никогда не обижается ..." ← Мовсес джан, ты столько всего положительного, порой взаимоисключающего перечислил, что найти девушку вобравшую в себе все эти качества не просто трудно, а очень трудно. Ну где ты видел симпатичную, нежную, женственную, уверенную в себе девушку, которая может себе позволить быть: - оригинальной, но не экстравагантной; - соблазнительной, но не доступной; - занимательной, но не утомительной; - остроумной, но не язвительной; - рассудительной, но не властной; и в тоже время -отдавать должное личным качествам счастливчика, а не величине его кошелька; - стремится бывать в его обществе, а не в салоне его авто; - интересуется его внутренним миром, а не содержимым его кейса; - ценит его юмор, а не отделку его загородного дома. С таким подходом к "проблеме" ты будешь искать свю половину ещё не один год. Понизи планку "отбора" , станет легче искать. Quote Link to post Share on other sites
Византиец Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Точно, а лучше вообще завязывай с этим. Вот я понял, что не найду того, что нужно (даже теоритически это невозможно в нашем мире), поэтому перестал искать и теперь брожу посвистывая. :-" Не плохой варинат, советую. Quote Link to post Share on other sites
Nvard Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Мовсес, ты герантофил. Обидно, не в тему, зато оригинально Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Я Мужчина Ищу Женщину, В возрасте от 25 до 27 лет, рост от 165 до 170 см... Я уже устал искать на сайтах знакомств - может этот форум поможет... Мои e-mail: [email protected] и My Webpage Пишите или оставляйте свои... А также двайте обсудим, где для вас приемлимо и где не очень познакомиться с представителем противоположного пола? Для меня например не очень знакомиться на улице, в транспорте, в заведениях общепита... Предпочитаю если меня кто-то познакомит, на вечеринке у друзей, через интернет, в домах отдыха ← Videl etu zhenshinu,smotri na dosug.nu Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 27, 2004 Report Share Posted December 27, 2004 Я Мужчина Ищу Женщину, В возрасте от 25 до 27 лет, рост от 165 до 170 см... Я уже устал искать на сайтах знакомств - может этот форум поможет... Мои e-mail: [email protected] и My Webpage Пишите или оставляйте свои e-mail... Более конкретно: Для серьёзных отношений хочу найти симпатичную, нежную, женственную, уверенную в себе девушку, которая может себе позволить быть: - оригинальной, но не экстравагантной; - соблазнительной, но не доступной; - занимательной, но не утомительной; - остроумной, но не язвительной; - рассудительной, но не властной; Уверенная, что мужчина тянется к женщине, которая: - отдает должное его личным качествам, а не величине его кошелька; - стремится бывать в его обществе, а не в салоне его авто; - интересуется его внутренним миром, а не содержимым его кейса; - ценит его юмор, а не отделку его загородного дома. " ... Как люди с дополняющими психиками воспринимают друг друга? Как самого "человечного" человека, самого мягкого, гуманного, доступного, отзывчивого. Таким он и является. Кроме того, это партнер, который всегда знает, что и когда нужно делать, как ответить, что посоветовать, какой шуткой рассеять напряжение. Который все понимает, всегда умеет поддержать, защитить, никогда не обидит и, что возможно еще важнее, сам никогда не обижается ..." ← Не подошла ......по возрасту :lol: Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted December 28, 2004 Report Share Posted December 28, 2004 Я кое что нашел для тебя... тыц Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted December 28, 2004 Report Share Posted December 28, 2004 братело, не на сайтах знакомств и не на форумах надо икать девушек. выйди с дома, они там обитают... реальные, живые. Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted December 28, 2004 Report Share Posted December 28, 2004 братело, не на сайтах знакомств и не на форумах надо икать девушек. выйди с дома, они там обитают... реальные, живые. ← Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 29, 2004 Report Share Posted December 29, 2004 Я кое что нашел для тебя... тыц ← :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted December 29, 2004 Report Share Posted December 29, 2004 Я кое что нашел для тебя... тыц ← Джазз,нельзя быть таким злым. Quote Link to post Share on other sites
mobilis1 Posted December 31, 2004 Author Report Share Posted December 31, 2004 Воч Шура са Рио де Жанейро-н че! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts