Jump to content

Короче влюбилась я.....

Recommended Posts

Ну вот и все...кранты. Влюбилась я :blush: Но вместо того. чтобы понять это еще в августе, когда человек, которого я полюбила сейчас, был все еще рядом....Не понимала я...А теперь поздно. Его больше нет со мной :cry:

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эх. Виген джан, телефон то не скроет те глупости, что я натворила?

млин...

позвани просто, спроси как дела? туда сюда, скажи наткнулась на твой телефона и решила позванить и поздравить с Рождеством...

ему будет классно от твоего звонка :)

я же знаю, как парень советую... :hi:

Эх, Виген джан. Дело в том, что с этим человеком я общаюсь по емейлу и сейчас (иначе, что у меня поздное зажигание)...просто теперь слишком поздно, что-нибудь вернуть. И причина возникновения темы, такова: люди, во время цените то, что у вас есть..Умейтес ценить "драгоценности"...тогда будет Вам счастье :)

Эх, Виген джан. Дело в том, что с этим человеком я общаюсь по емейлу и сейчас (иначе, что у меня поздное зажигание)...просто теперь слишком поздно, что-нибудь вернуть. И причина возникновения темы, такова: люди, во время цените то, что у вас есть..Умейтес ценить "драгоценности"...тогда будет Вам счастье :)

Шалапунь джан, ты нашла эту "драгоценность", выявила чувство в себе, и сразу же смирилась с её потерей? :angry:

Нельзя так, ведь всегда можно попытаться вернуть то самое, что по неосторожности было потеряно. Ты ведь не теряла самого чувства, просто не поняла. не распознала его в себе.

Прав Виген, позвони, напиши, признайся и не бойся услышать в ответ, что поезд уехал. Ты ведь сама думаешь, что поздно, ну попытайся, может и не все потеряно, может и он леет в себе надежду на твоё прозрение.

:( блин..

ничего поздного никогда не бывает, если так рассуждать то надо все забывать все что было когда то, хоть это хорошее или плохое...

Если даже ничего не получиться, и он тебе скажет НЕТ, то тебе будет легче и в дальнейшем забыть этого человек сможешь быстро без боли.

А щас ты всю жизнь будешь помнить и жалеть.

Алла джан, Виген джан. Если бы не стеснялась, то рассказала бы более подробно:)

Дело в том, что полюбому я сэтим человеком познакомилась слишком поздно.....И ситуация такая, что сейчас мои признания ничем не помогут( если раньше да, то сейчас нет),..:)

Но вопрос такой: почему мы своевременно не умеем понимать?

Дело в том, что полюбому я  сэтим человеком познакомилась слишком поздно.....И ситуация такая, что сейчас мои признания ничем не помогут( если раньше да, то сейчас нет),..:)

Слишком поздно познакомилась? :hm: Так это значит, что если б распознала чувство даже при первом знакомстве, уже было бы поздно?

Я ничего не поняла :no:

почему ты тогда сокрушаешся о том, что не поняла во время?

скажу тебе так, если изначально было ясно, что вы в силу обстоятельств не можете быть вместе, то ошибкой было допускать развитие чувства в себе.

а не понимаем своевременно потому, что боимся назвать происходящее своим именем, пытаемся любовь назвать дружбой, желание обаться объяснить общими интересами, учащенное сердуебиение при встрече назвать тахикардией :)

:hm: вообще, вопрос из ряда риторических...применительно к этой ситуации, я думаю, скорее всего, в тот момент, когда надо было понять, вокруг тебя наверное происходило много чего другого, занимавшего тебя, и эта суета была обычной шелухой, которая мешала тебе заметить чувство, зародившееся где-то (тогда еще) в недрах души...мы придаем значение маловажным, на самсом деле, вещам,Ю поскольку часто более ориентированы на внешние социальные связи, штампы в поведении, многократно повторяющимеся сценарии, чем на то, что творится у нас на сердце..мы часто даже путаем первое со вторым, поэтому не можем ясно "услышать голос сердца" ..

Дело в том, что полюбому я  сэтим человеком познакомилась слишком поздно.....И ситуация такая, что сейчас мои признания ничем не помогут( если раньше да, то сейчас нет),..:)

понятно...

почему мы своевременно не умеем понимать?

может так надо? Может это все чакатагирь?

Слишком поздно познакомилась? :hm: Так это значит, что если б распознала чувство даже при первом знакомстве, уже было бы поздно?

Я ничего не поняла :no:

почему ты тогда сокрушаешся о том, что не поняла во время?

скажу тебе так, если изначально было ясно, что вы в силу обстоятельств не можете быть вместе, то ошибкой было допускать развитие чувства в себе.

а не понимаем своевременно потому, что боимся назвать происходящее своим именем, пытаемся любовь назвать дружбой, желание обаться объяснить общими интересами, учащенное сердуебиение при встрече назвать тахикардией :)

Потому, что тогда можно было бы что-то изменить, а сейчас..нет..вот в чем вопрос...А чувства...они ведь сами приходят.Приходят тогда, когда ты ее не ждешь. А насчет непонимани ыт права. Я этого чел-ка, видела только в одном образе..:)

:hm: вообще, вопрос из ряда риторических...применительно к этой ситуации, я думаю, скорее всего, в тот момент, когда надо было понять, вокруг тебя наверное происходило много чего другого, занимавшего тебя, и эта суета была обычной шелухой, которая мешала тебе заметить чувство, зародившееся где-то  (тогда еще) в недрах души...мы придаем значение маловажным, на самсом деле, вещам,Ю поскольку часто более ориентированы на внешние социальные связи, штампы в поведении, многократно повторяющимеся сценарии, чем на то, что творится у нас на сердце..мы часто даже путаем первое со вторым, поэтому не можем ясно "услышать голос сердца" ..

Может ты и права. Может я просто самообманом занималась, а может тогда чувсто на самом деле не было?

Потому, что тогда можно было бы что-то изменить, а сейчас..нет..вот в чем вопрос...А чувства...они ведь сами приходят.Приходят тогда, когда ты ее не ждешь. А насчет непонимани ыт права. Я этого чел-ка, видела только в одном образе..:)

разве мы вправе что то изменить в судьбе другого человека?

если б в то время суждено было произойти этим переменам, то они б произошли, и быть может, при твоем вмешательстве.

разве мы вправе что то изменить в судьбе другого человека?

если б в то время суждено было произойти этим переменам, то они б произошли, и быть может, при твоем вмешательстве.

Вот именно. Может по этой причине я не давала волю чувствам...а сейчас...а сейчас же он нет рядом...и подсознательно защитная реакция упала...

действительно, ведь сейчас это осознаннное чувство? :huh: ты вспоминала, что происходило, и уже умом дала этому оценку, и поняла что вот, тот человек был тем, кто мог бы стать твоей судьбой? тогда, это, наверное, "любовь умом"? если так, то все не так страшно :girl: так можно полюбить много раз. Любовь, которая пронзает сердце :blush: , несмотря на сопротивление разума - если она не с happy end, то тяжело... :cry: такую любовь, мне кажется, невозможно поначалу не понять, не ощутить в себе ...

хотя...логика в таких вопросах отменяется

действительно, ведь сейчас это осознаннное чувство?  :huh: ты вспоминала, что происходило, и уже умом дала этому оценку, и поняла что вот, тот человек был тем, кто мог бы стать твоей судьбой? тогда, это, наверное, "любовь умом"? если так, то все не так страшно :girl: так можно полюбить много раз. Любовь, которая пронзает сердце :blush: , несмотря на сопротивление разума - если она не с happy end, то тяжело... :cry: такую любовь, мне кажется, невозможно поначалу не понять, не ощутить в себе ...

хотя...логика в таких вопросах отменяется

Дело в том, что я продолжала общаться с этим человеком, и долгое время видела в нем тот образ...

Я просто хочу понять... :hm:

Вот именно. Может по этой причине я не давала волю чувствам...а сейчас...а сейчас же он нет рядом...и подсознательно защитная реакция упала...

Выходит сейчас, когда его нет, и безвозвратно, ты дала волю чувствам? расслабила свою заитную реакцию?

это же называется мазохизмом :wow:

зная заранее, что позволив себе развить чувство, тебе остануться только страдания, ты пошла на это?

Странно :hm: ведь именно сейчас эта самая защита, защита себя самой, должна была сработать.

Шалапунь джан, не отчаивайся. Мы сочиняем любовь, чтобы наполнить жизнь новым смыслом... Чаще всего мы любим недоступных, упущенных людей. Или влюбляемся в любовь саму. Как думает один мой знакомый... "любовь бывает одна - любовь к родине. Все остальное - самообман."

Влюбленность как внушение. Когда оно становится слишком глубоким, что-то типа болезни, это уже любовь... Не знаю, может я несовсем права...

но человека встречаешь "два раза в жизни", до и после его превращения в больного любящего. Ты его снова встретишь, если так будет надо.

Разговорилась... :lol:

Prikolistka

Вот и пытаюсь понять, что за каша у меня в голове?

забей, иди ложись спать, уже поздно, не забивай голову :lol: :wow:

Шалапунь джан, не отчаивайся. Мы сочиняем любовь, чтобы наполнить жизнь новым смыслом... Чаще всего мы любим недоступных, упущенных людей. Или влюбляемся в любовь саму. Как думает один мой знакомый... "любовь бывает одна - любовь к родине. Все остальное - самообман."

Влюбленность как внушение. Когда оно становится слишком глубоким, что-то типа болезни, это уже любовь... Не знаю, может я несовсем права...

но человека встречаешь "два раза в жизни", до и после его превращения в больного любящего. Ты его снова встретишь, если так будет надо. 

Разговорилась...  :lol:

Я его снова встречу (как только он приеедт в Москву),..но....могу ли я принять правильное решение?