Jump to content

Короче влюбилась я.....

Recommended Posts

Шалапунь джан, не отчаивайся. Мы сочиняем любовь, чтобы наполнить жизнь новым смыслом... Чаще всего мы любим недоступных, упущенных людей. Или влюбляемся в любовь саму. Как думает один мой знакомый... "любовь бывает одна - любовь к родине. Все остальное - самообман."

Влюбленность как внушение. Когда оно становится слишком глубоким, что-то типа болезни, это уже любовь... Не знаю, может я несовсем права...

но человека встречаешь "два раза в жизни", до и после его превращения в больного любящего. Ты его снова встретишь, если так будет надо. 

Разговорилась...  :lol:

Так бывает часто, но не всегда.

Можно сочинить влюбленность, нафантазировать, и даже захотеть прочувствовать страдания и боль от желания недоступного. Но эти надуманные чувства недолговременны, и обычно не оставляют после себя никакого следа.

Шалапунь джан, чем глубже думать над тем. что твориться в голове, тем больше хаоса можно внести в мысли.

Не спеши с выводами, не пытайся разобраться, ответ придет со временем сам.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я его снова встречу (как только он приеедт в Москву),..но....могу ли я принять правильное решение?

Конечно! надо только делать так, как подскажет сердце! Оно не обманывает-)

Я его снова встречу (как только он приеедт в Москву),..но....могу ли я принять правильное решение?

Зачем принимать решения?

Просто попытайся тогда назвать чувство своим именем и понять что это на самом деле, а если будет больно, то избегай последуюих встреч (я так поняла, что менять что либо уже невозможно)

Так бывает часто, но не всегда.

Можно сочинить влюбленность, нафантазировать, и даже захотеть прочувствовать страдания и боль от желания недоступного. Но эти надуманные чувства недолговременны, и обычно не оставляют после себя никакого следа.

Все таки все чувства выдуманы нами. :flower:

Все таки все чувства выдуманы нами.  :flower:

Я б не была столь категорична :)

Приведу совершенно примитивный пример: младенец не надуманно любит свою мать :flower:

И боль(чувство) от потери близкого человека не придумана.... :cry:

Я б не была столь категорична :)

Приведу совершенно примитивный пример: младенец не надуманно любит свою мать :flower:

Младенец зависит от своей матери. Без нее у него нет шанса для выживания... С возрастом человек понимает, что такое Мать, и любит ее-)

К стати, есть и люди, не любящие свою мать... :flower: :flower:

Младенец зависит от своей матери. Без нее у него нет шанса для выживания...

И он это понимает? Потому и надумывает любовь? :wow:

Или ты хочешь сказать, что вначале это проявление инстинкта, а затем привязанность?

А вот когда малыш повзрослел, тогда он решает, что мать надо любить?

Зачем принимать решения?

Просто попытайся тогда назвать чувство своим именем и понять что это на самом деле, а если будет больно, то избегай последуюих встреч (я так поняла, что менять что либо уже невозможно)

Алл джан, при втсрече я тебе расскажу ты поймешь....

Менять ничего нельзя...От этого больно..Но избегать встреч и общения с ним, еще больнее...

Или ты хочешь сказать, что вначале это проявление инстинкта, а затем привязанность?

А вот когда малыш повзрослел, тогда он ПОНИМАЕТ, что мать надо любить?

Точно так :hi: Человек ведь тоже животное :p

Точно так  :hi: Человек ведь тоже животное  :p

ОК, человек разумное животное, которое обосновывает, обмозговывает, а не чувствует. Тогда согласись, что животные любят неосознанно.

И тогда поймешь, что люди тоже умет чувствовать на животном уровне.

Порой даже пытаются объяснить или осознанно убить, забыть, но не могут.

Как объяснишь? Тем, что "надуманно" слишком витеевато, и "раздумать", найти обратную формулу не в силах? :)

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Быт 1гл.

Человек- не животное :angry:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Быт 1гл.

Человек- не животное :angry:

:flower: :kiss:

ОК, человек разумное животное, которое обосновывает, обмозговывает, а не чувствует. Тогда согласись, что животные любят неосознанно.

И тогда поймешь, что люди тоже умет чувствовать на животном уровне.

Порой даже пытаются объяснить или осознанно убить, забыть, но не могут.

Как объяснишь? Тем, что "надуманно" слишком витеевато, и "раздумать", найти обратную формулу не в силах? :)

Ну если все обосновывает, как же может любить неосознанно? К тому же, есть подсознание... ну Фрейда читать и все такое :lol:

Шалапунь. Человек - млекопитающее)

Ну если все обосновывает, как же может любить неосознанно? К тому же, есть подсознание... ну Фрейда читать и все такое  :lol:

Вот я и не считаю, что человек все проводит через разум. Ему присущи чувства, которые независимы от разума.

А я так не считаю...  :unsure: Но и спорить не хочу  :flower:

Спорить можно, и даже нужно, особенно в этой теме, поскольку для Шалапуньки разные взгляды, точки зрения, могут быть полезны. :flower:

:lol: А кто будет дописывать дипломку, и общаться с Вами? :wow: :inlove:

:flower: бедняжка, в такое время, да еще такая проблема + диплом, ну ты и попала :( :inlove: :blush:

:lol:

Виген джан, дипломку я так...между делом пишу...но главное тут с вами :p :lol:

:flower: :)

Шалапунька, пока меня не было, тут такое :wow: :cry:

Я думаю, если он уже не женат, или не дал обет безбрачия, то все все можно поправить. Любую глупость и любой промах. Если у тебя в сердце такая любовь, то все можно поправить. Кроме вот этих двух вещей.

:lol:

Виген джан, дипломку я так...между делом пишу...но главное тут с вами :p :lol:

Знаешь, а очень помогает, когда такое творится на душе надо быть с людми, которые поддержат тебя..., вот поэтому я тут :yes:

Шалапунька, пока меня не было, тут такое  :wow:  :cry:

Я думаю, если он уже не женат, или не дал обет безбрачия, то все все можно поправить. Любую глупость и любой промах. Если у тебя в сердце такая любовь, то все можно поправить. Кроме вот этих двух вещей.

:-" :verysad:

Без коментариев Рузанночка :kissing:

П.С. Кстати, с прошедшими тебя праздниками :flower: