Rouna Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Только для армян, Сашик? Армяне устроили этот ... без названия на Евровидении? Зачем так на своих? Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Я тоже не повышала тона на вас, разговариваю совершенно спокойно, более того ни к кому не отношусь свысока и с позиции какого-то таинственного и непонятного превосходства, не говорю с позиции наставника и ещё многое другое. ← Ошибайтесь, я с вами спокойно разговаривала. Вы сказали: "вы так думайте", я опираясь на Библию, сказала свое мнение. После чего меня вдруг обвинили в том, что говорю с высока. Перечитайте и себя и меня, может поймете что к чем? Ладно, вот вам цветочек: :flower:, сейчас дял вас тему с проповедь священника найду Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 (edited) Только для армян, Сашик? Армяне устроили этот ... без названия на Евровидении? Зачем так на своих? ← Не понял о чём ты... Но для армян особенно, прямо все святых из себя строят (особенно тут) ! Не переходи на личности, цавд танем. Хочешь - открой тему о правилах поведения, обсудим. Edited May 13, 2005 by Rouna Link to post Share on other sites
Rouna Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Maro! Hesa http://forum.hayastan.com/index.php?showto...;ին Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Ураа!! Ая что-то отупела, не могла найти Мигера джан, читай Link to post Share on other sites
hayastan Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Ветхий Завет является основой Иудаизма. Основой. Если б они его хорошо читали, стали бы давно христианами... Еврейнери аканчиц херу лини ко хоскер@ Link to post Share on other sites
joj12 Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 А мне кажется армянам вообще не стоит заниматься сексом, ни до свадьбы ни после...Призываю умирать девственниками, дабы успеть занять самые мягкие подушки на небесах может быть хоть там будем иметь привилегии. Кто не успел, тот опоздал! (короче ребята, вас я там не встречу) Link to post Share on other sites
Rouna Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Вот яркий пример высказывания “не знамо о чём”. Лишь бы cкaзать. Не стираю из целей чисто хрестоматийных. Господь наш, и Его Апостолы высказались на эти темы достаточно ясно. Если вам невмоготу следовать этому, попросите духовной помощи у тех, кто в состоянии её предоставить: у духовных лиц и верующих людей из вашего окружения. Будьте готовы к долгой кропотливой работе, так как вера - постоянное совершенствованиe восприятия (это уже, разумеется, по себе). Questions welcome Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Пипл вообще-то забывают название раздела Link to post Share on other sites
hayastan Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 А мне кажется <...>← vay es ov er? Link to post Share on other sites
Rouna Posted May 17, 2005 Report Share Posted May 17, 2005 Еврейнери аканчиц херу лини ко хоскер@ ← khi ches uzum Qristonea darnan? Link to post Share on other sites
gaechka Posted May 17, 2005 Report Share Posted May 17, 2005 по-моему, тема давно себя исчерпала. Я не из ханжества, просто... Вова получил ответ на свой вопрос и давно в ней не пишет, все болтают ни о чем. Рун, мож ее просто закрыть? Сама не закрываю, все же вы вроде общаетесь Не хочу быть невежливой Link to post Share on other sites
Recommended Posts