Nadeyka Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Доброй ночи, Форумисты! Признаться, в связи с довольно непростыми "межличностными" отношениями с ПК, обнаружила ВАС только сейчас, через 1,5 года после приезда. Буду рада общению с себе подобными... О себе-любимой: зовут меня Анной, недавно мимолётно исполнилось 30, выяснилось, что это нестрашно (раньше казалось, что после 25 лет всех людей расстреливают!). За плечами бурное телерадиоэфирное прошлое в Ереване и глубоко - безработное материнство в Москве. Продолжение следует... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Доброй ночи, Форумисты! Признаться, в связи с довольно непростыми "межличностными" отношениями с ПК, обнаружила ВАС только сейчас, через 1,5 года после приезда. Буду рада общению с себе подобными... О себе-любимой: зовут меня Анной, недавно мимолётно исполнилось 30, выяснилось, что это нестрашно (раньше казалось, что после 25 лет всех людей расстреливают!). За плечами бурное телерадиоэфирное прошлое в Ереване и глубоко - безработное материнство в Москве. Продолжение следует... ← Во первых, добро пожаловать на наш форум, Анна джан или если не против АнИчка. Во вторых, хоть я и не безработная мать (хотя это невероятни пеня, если мать это уже работа), и мне уже давно не 30, т.е. я не тебе подобный, но общаться всё равно будут рады многие. Для этого в принципе и заходят сюда нормальных людей. Отдельных критинов, которые заходят поругаться, мы быстро чик по горло и в колодец ©. Так что добро пожаловать мех эт эл, и заходи сюда как можно чаще. Найдёшь кучу друзей и подружек, если повезёт то не только виртуальных. А где это твоё телевизионно-радио-эфирное прошлое прошло, если не секрет, конечно? И кем работали, тоже интересно. У нас есть раздел Фоток есть, у нас все новички должны пройти обязательную регистрацию через этот раздел. Так что выстави свою фотку там тоже и ещё раз добро пожаловать на Hayastan.com, виртуальный дом каждого армянина. если я что не то написал, то извини. я немного пьяный, хота уже и отхожу, и перечитывать мне не охота, что написал. Так что, если что то не то, то извиняй, АнИчка, ок? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Bari galust! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Ой, Анночка Добро пожаловать!!! Я Маро, и тоже из Москвы. А где ты работала? У меня тетя в этой сфере... Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Բար՛և: Quote Link to post Share on other sites
gaechka Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Доброй ночи, Форумисты! Признаться, в связи с довольно непростыми "межличностными" отношениями с ПК, обнаружила ВАС только сейчас, через 1,5 года после приезда. Буду рада общению с себе подобными... О себе-любимой: зовут меня Анной, недавно мимолётно исполнилось 30, выяснилось, что это нестрашно (раньше казалось, что после 25 лет всех людей расстреливают!). За плечами бурное телерадиоэфирное прошлое в Ереване и глубоко - безработное материнство в Москве. Продолжение следует... ← привет Добро пожаловать У нас много общего - я тоже в Москве, тоже 30, тоже мама, и тоже журн.прошлое в Ереване (только пресса) А сколько твоему дитенку (или дитенкам)? Quote Link to post Share on other sites
dina Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Priveeeet! Dobro pozalovat! Da, a gde ti rabotala( u menja sestra v Yerevane v toj ze sfere ) Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Привет Аннушка !!! Я тоже тут с недавних пор (хотя этот форум для меня как 2-ой дом). Все тут очень добрые, хорошие, дружелюбные, всегда рядом (тэ тхрутян тэ урахутян жаманак!!), короче - настоящие Армяне с большой буквы "А" а я Лило, мне почти 16 Добро пожаловать, Аннушка джан Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Доброй ночи, Форумисты! Признаться, в связи с довольно непростыми "межличностными" отношениями с ПК, обнаружила ВАС только сейчас, через 1,5 года после приезда. Буду рада общению с себе подобными... О себе-любимой: зовут меня Анной, недавно мимолётно исполнилось 30, выяснилось, что это нестрашно (раньше казалось, что после 25 лет всех людей расстреливают!). За плечами бурное телерадиоэфирное прошлое в Ереване и глубоко - безработное материнство в Москве. Продолжение следует... ← Барев, барев, здесь с радостью принимают новичков, и я думаю здесь Вам понравится, т.к. этот форум выгодно отличается от многих себе подобных. К тому же здесь действительно можно пообщаться с интересными людьми на разные темы Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 5, 2005 Author Report Share Posted February 5, 2005 Привет! За отклик - спасибо! Меня торопят ... Обязательно напишу... Покажусь... Quote Link to post Share on other sites
dina Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 ti sluchajno v Hajke ne rabotala, ili v Mire? Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Доброй ночи, Форумисты! ... ← Маленькая поправочка: мы - форумджаны, это же Армфорум, э-э-э то есть Hayastan форум :lol: Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Barovek ekel, Anna jan Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 6, 2005 Author Report Share Posted February 6, 2005 Привет! Приятно оказаться среди своих, разновозрастных и разнокалиберных. Сейчас 3:08 ночи, я только что вернулась из кинотеатра и ни к чему, кроме китайского кино, душа не лежит! Вы думали Ильф и Петров - это смешно? Сходите на китайское кино, оно рассмешило неимоверно, изящно и играючи, совсем того не желая! Поражает только одно: почему смеялась только я ?! Распознать комедию в китайской драме - особый навык. Вот так... Видимо, надо пару строк написать о себе и о работе своей, как-то она всех взбудоражила. Детали опускаю, а профессиональный некролог выглядел бы примерно так: в 1995 году, совсем ещё юной девушкой, пришла она на Hi-FM, самозабвенно посвятив себя пропаганде джазовой музыки, дело оказалось неблагодарным. В 1997 году смело встала у истоков новой радиостанции "RadioBurg" и не отходила от них вплоть до бесславной кончины FM 107. Параллельно имела легкомысленный "полуночный" роман с ОАТ, в 2003 - вполне супружеские отношения с каналом "Шогакат". В 2001 году посвятила себя науке: выведению нового типа армян Eвропоидус-Арменикус на дому. Успешный опыт был продолжен в 2004 году. Примерно так... Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 6, 2005 Author Report Share Posted February 6, 2005 Спасибо за приветствие! Я вот тут читаю, смотрю, осматриваюсь... Кажется, Вы всё знаете! Не могли бы Вы подсказать, где можно подтянуть английский, научиться фамильярничать с компьютером, поправить пошатнувшееся здоровье, слетать в Ереван и, желательно - бесплатно! P.S. Хорошо бы ещё работу достойную найти... Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 6, 2005 Author Report Share Posted February 6, 2005 Привет Маро! Ты лучше спроси, где я НЕ работала?! Что касается СФЕРЫ, то зто: HI-FM, RadioBurg, ОАТ и "Шогакат"... Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 6, 2005 Author Report Share Posted February 6, 2005 Доброй ночи! Думаю, при добросовестном изучении вопроса, "общих мест" окажется гораздо больше С Ереванской прессой, признаться, придерживалась политики невмешательства. Лично знаю очень немногих... Хотя если покопаться... Кстати, я проработала на FM-станциях в общей сложности 3,5 года, недолго была "аксессуаром" в "Полуночном экспрессе"(этот период не люблю и старательно умалчиваю), а до рождения дочки, делала программу "ExLibris" на канале "Шогакат". Вот это - моё дитя, хромое, но - родное! А детей двое: мальчик и девочка(3.5 года и 9 месяцев). Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 6, 2005 Author Report Share Posted February 6, 2005 Привет... Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 6, 2005 Author Report Share Posted February 6, 2005 Да, судя по откликам, сфера оказалась безразмерной... Dinajan, я тут только-только осваиваюсь, скажи нет ли на сайте анкет, где можно о Вас узнать и о себе написать конкретно - попунктно -что - кому - интересно? Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 6, 2005 Author Report Share Posted February 6, 2005 Лило, чему на фотографии ты подозрительно похожа на Гарика аз КВН? Странно это, странно... Quote Link to post Share on other sites
Nadeyka Posted February 6, 2005 Author Report Share Posted February 6, 2005 Доброй ночи! Пообщаться с интересными людьми всегда актуально, особенно в неласковой Москве Я 1,5 года уже здесьи всё никак не пойму: чего она не трепещет, не прогибается? Не боится, что ли? Али не рада она мне? Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Лило, чему на фотографии ты подозрительно похожа на Гарика аз КВН? Странно это, странно... ← А я Гарик а ля feminin :lol: Просто я очень люблю Новых Армян. И очень очень уважаю А вы ? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Привет Маро! Ты лучше спроси, где я НЕ работала?! Что касается СФЕРЫ, то зто: HI-FM, RadioBurg, ОАТ и "Шогакат"... ← Ойй, а мой знакомый священник щас на Шогакате по средам проповедь читает А моя тетея в азгаин радио работала, да и мой дед тоже. Семейное дело..., да...еще дядя чуток Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Лило, чему на фотографии ты подозрительно похожа на Гарика аз КВН? Странно это, странно... ← Лило - женский клон Гарика :lol: Привет Анна, я.. Машо / Мариам.. Добро пожаловать, вот.. Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Лило - женский клон Гарика :lol: Привет Анна, я.. Машо / Мариам.. Добро пожаловать, вот.. ← :lol: :lol: :lol: инч лав асецир Маш Nadeyka, здесь и правда супер, че ? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts