Isabelle Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 много раз в своей короткой жизни я сталкивалась с ситуацией, когда дружба и любовь сталкиваются в поединке.. например, два лучших друга имеют настолько схожие взгляды,что влюбляются в одну девушку... печально, однако обычно мужская дружба побеждает настоящую любовь... но что все таки правильно и как быть, огда этой самой девушкой являешься ты сама и отдаешь кому-то из них свое предпочтение... как быть??? заране спасибо.. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted February 20, 2005 Report Share Posted February 20, 2005 Любовь приходит и уходит.. дружба остается Я за дружбу. Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted February 20, 2005 Report Share Posted February 20, 2005 Любовь приходит и уходит, если ее воспринимать, как некую заблудшую дамочку, случайно на вас натолкнувшуюся за углом. Извинилась, побрела дальше. Нет, в любви всегда присутствует элемент воли. Как и в дружбе. Лучше, когда дружба соседствует с любовью. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Любовь приходит и уходит, если ее воспринимать, как некую заблудшую дамочку, случайно на вас натолкнувшуюся за углом. Извинилась, побрела дальше. Нет, в любви всегда присутствует элемент воли. Как и в дружбе. Лучше, когда дружба соседствует с любовью. ← Абсолютно согласна. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 много раз в своей короткой жизни я сталкивалась с ситуацией, когда дружба и любовь сталкиваются в поединке.. например, два лучших друга имеют настолько схожие взгляды,что влюбляются в одну девушку... печально, однако обычно мужская дружба побеждает настоящую любовь... но что все таки правильно и как быть, огда этой самой девушкой являешься ты сама и отдаешь кому-то из них свое предпочтение... как быть??? заране спасибо.. ← mojno neskolko zamechanii???? "отдаешь кому-то из них свое предпочтение... " chto znachat eti slova?? ved lubov odna na svete, ti nemojesh ravnosilno lubit oboix, vibor za LUBOVIU Myjskaya dryjba vsegda pobejdaet potomychto devyshky mojno pomenyat, a dryga net, tak ge kak roditelei.... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Myjskaya dryjba vsegda pobejdaet potomychto devyshky mojno pomenyat, a dryga net, tak ge kak roditelei.... ← Что значит девушку можно потерять? О чем ты говоришь, о любви или о чем? Что то никак не пойму тебя, говоришь, что любовь сильна, и выбор за нею, и сразу же утверждаешь, что девушку можно и потерять Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Что значит девушку можно потерять? О чем ты говоришь, о любви или о чем? Что то никак не пойму тебя, говоришь, что любовь сильна, и выбор за нею, и сразу же утверждаешь, что девушку можно и потерять ← ne POTERYAT, a POMENYAT Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 ne POTERYAT, a POMENYAT ← Ещё хуже Эх тыыыыы, значит поменять не означает потерять? Легко же у тебя получается Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 lsi janiks, ja znau odno chto poteri vsegda idydt s nami po jizni, no dryga teryaesh tolko v slychae smerti ego a devyshky mojno poteryat i razocharovavshis v nei Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 lsi janiks, ja znau odno chto poteri vsegda idydt s nami po jizni, no dryga teryaesh tolko v slychae smerti ego a devyshky mojno poteryat i razocharovavshis v nei ← В друзьях тоже можно разочароваться, и потерять. Кстати я так и не поняла что ты имеешь в виду под "девушкой"? Любимого человека или так себе, вышел погулять? Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 В друзьях тоже можно разочароваться, и потерять. Кстати я так и не поняла что ты имеешь в виду под "девушкой"? Любимого человека или так себе, вышел погулять? ← axchik jan??? es menk skselenk tarber lezynerov xosal??? chto to ti menya perestala ponimat?? Vishel pogylyat et vorna?? ylica krasnix fonarei?? yrish dzevi vorna prosto pogylyal??? a naschet razocharovatsja v dryge, mojno, no izza etogo ti neteryaesh ego Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 axchik jan??? es menk skselenk tarber lezynerov xosal??? chto to ti menya perestala ponimat?? Vishel pogylyat et vorna?? ylica krasnix fonarei?? yrish dzevi vorna prosto pogylyal??? a naschet razocharovatsja v dryge, mojno, no izza etogo ti neteryaesh ego ← Аш джан, ну почему на разных языках? Я просто не понимаю как ты говоришь, что любовь легко потерять ( а тем более поменять), а дружбу нет. Как продолжать дружить с человеком, если есть разочарование? Если этот друг оказался не тем человеком, с которым ты дружил? Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Аш джан, ну почему на разных языках? Я просто не понимаю как ты говоришь, что любовь легко потерять ( а тем более поменять), а дружбу нет. Как продолжать дружить с человеком, если есть разочарование? Если этот друг оказался не тем человеком, с которым ты дружил? ← 1. ya ne govoril chto legko poteryat lubov, trydno, no bivaet, i y vsex v jizni est takie primeri 2. dryg vsegda ostanetsya tvoim drygom, xoroshii on ili ploxoi, esli on nastoyashii dryg Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 1. ya ne govoril chto legko poteryat lubov, trydno, no bivaet, i y vsex v jizni est takie primeri 2. dryg vsegda ostanetsya tvoim drygom, xoroshii on ili ploxoi, esli on nastoyashii dryg ← 1. ты говорил "девушку можно поменять", разве это не равнозначно тому, что можно легко потерять? 2. друг не родственник, его выбирают. За какие то качества ценят и любят, но при разочаровании так же теряют, и это не такое уж редкое явление. А впрочем, ты мужчина, и ты прав. Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 А впрочем, ты мужчина, и ты прав. ← ai sirum hargymem eli hay kananc, xeloqen eli, nesporyat s myjikami ychites molodej, takimi vot manevrami mojno dobitsya ot myjchini vsego Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 ai sirum hargymem eli hay kananc, xeloqen eli, nesporyat s myjikami ychites molodej, takimi vot manevrami mojno dobitsya ot myjchini vsego ← Война ничто, главное манёвры :lol: Вот взял и как всегда опошлил я тут, понимаешь, слегка опустив взгляд, тихо так, скромно, признаю главенство мужского начала, а он.....маневры.... методы добиться своего Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 признаю главенство мужского начала, ← ja tyt promolchy, a to opyat menya nepravilno istolkyut Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts