Guest Мурка Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 Скажем я своё свободное время в месте с друзьями временами провожу в одном армянском клубе. Там собирается наша диаспора и отлично проводит время. И кто-то еще говорит о вкусе... Лучше бы вы ходили смотреть стриптиз, честное слово, это хотя бы не так вульгарно. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 (edited) Вирабов, неужели Вы настолько страшны, что кроме как за 500 долларов Вас девушки не любят? Да, я страшен. И ужасен. Edited January 3, 2004 by Viraboff Quote Link to post Share on other sites
Guest Мурка Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 Один раз можно - что-бы посмотреть что это за мерзость. Можно и второй раз - чтобы понять что ситуация не улучшилась. В третий раз объязательно надо прийти и внешним видом дать понять, что тебе это не нравиться. В четвертый раз можно привести друзей, что знали что-за мерзости творятся рядом с ними. Нельзя прятать голову в песок. Восхищаюсь! Вы все осмысливаете в четыре этапа? Quote Link to post Share on other sites
Guest Мурка Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 А мне Вы такого не писали Солнце, тут приветствуют только "своих". Нам с тобой это пока не грозит. Да и нестандартное мышление не приветствуется, мы с тобой слишком далеко отошли от доисторических ценностей (нынче они в моде). Их можно понять, хотя бы иногда надо вспоминать про нравственность, традиции, правда, приходится платить снисходительностью к себе подобным. Quote Link to post Share on other sites
Guest Мурка Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 Вирабов, неужели Вы настолько страшны, что кроме как за 500 долларов Вас девушки не любят? Да нет же, просто ему нравится все покупать и продавать, впрочем, как и другим. Кстати, почему-то все возмущаются следствием, не задумываясь над причиной. Народ, если что-то продается, то только из-за своей востребованности, которую вы и сами не против признать, но только в другом месте. Так что предлагаю впредь не забывать о естественности, все равно Вам не светит отнесение к лику святых. Будьте проще...это труднее, чем изображать верность предрассудкам. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 Солнце, тут приветствуют только "своих". Нам с тобой это пока не грозит. Да и нестандартное мышление не приветствуется, мы с тобой слишком далеко отошли от доисторических ценностей (нынче они в моде). Их можно понять, хотя бы иногда надо вспоминать про нравственность, традиции, правда, приходится платить снисходительностью к себе подобным. комплекс? Так что предлагаю впредь не забывать о естественности, все равно Вам не светит отнесение к лику святых. еще один комплекс? Quote Link to post Share on other sites
tagor Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 Будьте проще... хм... Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 (edited) комплекс? еще один комплекс? Нет, Артур-джан. Это интеллект. Слово пишется с двумя "л". И через "е". Которых тоже два. Смотрите не перепутайте. Если не верите - у Шеняци спросите. Он за последний свой опус-притчу про палец и участкового уже Пулицера получил. Ему скоро Букера дадут. Хотя нет, - Букера ему скорее всего вломят. Спасибо! Edited January 3, 2004 by Viraboff Quote Link to post Share on other sites
Strelec neprikajannyj Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 ya soglasno.. весьма рад вашему появлению. человеческие существа среднего рода меня всегда интересовали (с антропологической точки зрения). Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 И кто-то еще говорит о вкусе... Лучше бы вы ходили смотреть стриптиз, честное слово, это хотя бы не так вульгарно. Наверное забыли, что о вкусах не спорят. У вас может быть армяне собравшиеся вместе и ассоциируются с вульгарностью, но только не у меня. Как проводить, с кем проводить моё свободное время лучше оставьте решать мне. Мне вполне хватает домашнего стриптиза. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 (edited) Причем тут сколько стоит стриптизерша и даст или не даст она Вирабову, будучи каждой первой или второй за 500 долларов или без? Мымрочка, 500 долларов нужны для экономии времени. Если вдуматься, вся эта конфетно-цветочная стадия, ухаживания, походы по разным общепитовским заведениям, морока с перепадами в ее настроении, вопросы любишь - не любишь, и прочая нервотрепка в конце концов обходятся намного дороже. А тут все просто - отстегнул 500 баксов - и вся любовь. Я, к своему глубокому стыду не знаю, сколько это стоит в Москве - но в Киеве это примерно 300, в Париже, Нью-Йорке, или в Лондоне - около 1000. Все, как и везде, зависит от местных рыночных цен и качества товара. Edited January 3, 2004 by Viraboff Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 Мымрочка, 500 долларов нужны для экономии времени. Если вдуматься, вся эта конфетно-цветочная стадия, ухаживания, походы по разным общепитовским заведениям, морока с перепадами в ее настроении, вопросы любишь - не любишь, и прочая нервотрепка в конце концов обходятся намного дороже. А тут все просто - отстегнул 500 баксов и вся морока. Я, к своему глубокому стыду не знаю, сколько это стоит в Москве - но в Киеве это примерно 300, в Париже, Нью-Йорке, или в Лондоне - около 1000. Все, как и везде, зависит от местных рыночных цен и качества товара. Интеллектуал от мозга до костей. Quote Link to post Share on other sites
xes Posted January 2, 2004 Report Share Posted January 2, 2004 Мымрочка, 500 долларов нужны для экономии времени. Если вдуматься, вся эта конфетно-цветочная стадия, ухаживания, походы по разным общепитовским заведениям, морока с перепадами в ее настроении, вопросы любишь - не любишь, и прочая нервотрепка в конце концов обходятся намного дороже. А тут все просто - отстегнул 500 баксов и вся морока. Я, к своему глубокому стыду не знаю, сколько это стоит в Москве - но в Киеве это примерно 300, в Париже, Нью-Йорке, или в Лондоне - около 1000. Все, как и везде, зависит от местных рыночных цен и качества товара. За штуку в Нью Йорке это уж со всеми прибамбасами (золотыми доjдями, наручниками и кнутами) с какой нибудь богемной бляд'ю. А так по пьяне можно и за 300 с той же уkраинкой... в каких нибудь в Бруклинах. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 За штуку в Нью Йорке это уж со всеми прибамбасами (золотыми доjдями, наручниками и кнутами) с какой нибудь богемной бляд'ю. А так по пьяне можно и за 300 с той же уkраинкой... в каких нибудь в Бруклинах. Хохлушка и в Нью-Йорке хохлушка :lol: Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 Интеллектуал от мозга до костей. Правильнее сказать "до" мозга костей. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 А так по пьяне можно и за 300 с той же уkраинкой... в каких нибудь в Бруклинах. хес, по пьяне с украинкой можно и бесплатно. Особенно если уболтать. Я говорю о профи. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 хес, по пьяне с украинкой можно и бесплатно. Особенно если уболтать. Я говорю о профи. Как в карабахской пословице: Шан цак ини, так ини :lol: Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 Да Вам каждая вторая даст, если Вы на нее потратитесь в такой сумме. Какая разница стриптизерша она или нет. Ну вот и московский прейскурант подоспел. Спасибо, Кантри. Уточните, пожалуйста, - если одна половина "даст", как Вы выразились, за 500 баксов, то вторая половина "даст" за большую или за меньшую сумму? Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 Правильнее сказать "до" мозга костей. Я же говорю интеллектуал. Я имел в виду частный случай Вирабофф джан (без обЫд) Quote Link to post Share on other sites
xes Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 хес, по пьяне с украинкой можно и бесплатно. Особенно если уболтать. Я говорю о профи. а если мужик не болтлив Quote Link to post Share on other sites
xes Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 Как в карабахской пословице: Шан цак ини, так ини :lol: :lol: :lol: :lol: Но зачем так хохлушек Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 Я же говорю интеллектуал. Я имел в виду частный случай Вирабофф джан (без обЫд) Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 а если мужик не болтлив Это крик души или любопытство? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 (edited) И кто-то еще говорит о вкусе... Лучше бы вы ходили смотреть стриптиз, честное слово, это хотя бы не так вульгарно. Бингул говорит о нашем Форуме, Мурка джан. Edited January 3, 2004 by Viraboff Quote Link to post Share on other sites
xes Posted January 3, 2004 Report Share Posted January 3, 2004 Это крик души или любопытство? Вопрос был прост Что выбрать: 300$ или словесную возню с не совсем предсказуемым результатом, плюс вы пьян и болтать вам не в кайф. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts