Jump to content

Хотите войну-держите!

Recommended Posts

• Replies 824
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Кстати народ рейтинг hayastan.com поднялся на 40% за последние 3 дня. Так что можете поблагодарить меня 

Нет худа без добра :D

Ала алерт ты наверно ненормальный придурок, и тебе делать нечего что ты заварил такую кашу? А? Или ты наивно думаешь что у наших руки до вас не дойдут? Как говорится история повторяется вспомни что было несколько лет назад. На всякое действие есть своё противодействие. И не считай себя самым умным, это может плохо кончится.

Ну ладно обиделся он наверное и ушёл :( а ятак старался для него. Ничего потом по почте отошлю :) Остальным смотреть здесь http://www.rau.am/forum

Есть ещё заказы ??? Не стесняйтесь заказывайте :lol:

post-18162-1110219580.jpg

Karmir jan всё готово. Выполнил твой заказ всего за 7 минут. Ща скриншот повешу :)
Неужели сломал себе шею?! :huh:

Ну-ка скриншот давай! :hi:

Ну ладно обиделся он наверное и ушёл :(  а ятак старался для него. Ничего потом по почте отошлю :)  Остальным смотреть здесь http://www.rau.am/forum

Есть ещё заказы ??? Не стесняйтесь заказывайте :lol:

Дааа, малыш!! Тебя ни то что харизматы, а даже св. Иеговы не помогут. Печально!!!

Ала алерт ты наверно ненормальный придурок, и тебе делать нечего что ты заварил такую кашу? А? Или ты наивно думаешь что у наших руки до вас не дойдут? Как говорится история повторяется вспомни что было несколько лет назад. На всякое действие есть своё противодействие. И не считай себя самым умным, это может плохо кончится.

Зачем же так грубо :( Можно ведь просто и спокойно попросить меня, и я перестану :bye:

Зачем же так грубо :(  Можно ведь просто и спокойно попросить меня, и я перестану :bye:

Сикимов Алерт. Все дурачишься?

А всё вижу. Увы, не шею. Ну ладно, хорошо хоть Славянам форум попортили. Я в принципе давно этот вуз недолюбливаю, так что, воистину, нет худа без добра! :up: Азер-ские хацкеры по моему заказу ( :hehe: ) ломают форум Ун-та, куда меня отказались переводить в своё время :lol: :lol: Вот этого признаться не ожидал :up:

Теперь по делу. Гордись дружок.

Можешь теперь показать свою "крутизну" сломав дырявый и корявый форум за которым никто не следит и который никто не посещает.

Зачем же так грубо :( Можно ведь просто и спокойно попросить меня, и я перестану :bye:

Людиии, алерту не хватает любви и ласки, не видите что-ли? :lol:

алертик, расскажи нам историю своей жизни. мы все выслушаем, дадим тебе совет. только успокойся, дыши глубже. все будет ОК ! :)

Karmir jan я рад что вам понравилось, а вот студенты там довольно часто общались. Ну hayastan.com я пока трогать не буду. Мы ведь в конце концов здесь общаемся :)

Pink Arm на форуме http://ain.chat.az/forum в последний раз посетитель был наверное года 2 назад гыыы...

Ну чтож радостно, что признаёш свою подконтрольность армянам и подтверждаеш, что готов действовать и уже действуеш по заказу армян.

Наверное уже понял, что те,кто что-то решают начинают злиться, что им головную боль создаёш а потом надеюсь небудет страшно, когда тебя активисты ООК достанут за предоставление помощь армянам в деле повышения их рейтинага.

Будь уверен сканят тебя нетолько армянские хацкеры.

Алерт даже если ты что то перестанешь, то это никого всё равно не остановит, маховик был запущен, причём тобой.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...