Jump to content

Книга жалоб и предложений

Recommended Posts

Кого боишься, чего боишься?.. Страх - семимильный шаг к смерти.

Если бы реально боялся я бы не поднимал такие темы .

Это я образно высказался.

По ссылке почитал ничего нового, все это я уже слышал.

Кстати слова звери, чушки, суки, их идиотизм и беспомощность.

Это все относилось в азербайджанцам в беседе с Корвином.

Если Вы заметите, то он такого не говорил, хотя мог бы.

Вот я именно об этом.

Пускай он говорит неправду, но для него это правда и такая реакция, порой слишком импульсивная и ненавистная реакция не приводит его к пониманию ни любого человека который зашел на форум. И вообще можно подумать что мы их тАк ненавидим , что может реально в аффекте такое натворили.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

По-чаще приходите на армянский форум, Sheva, вы, по всей видимости, переобщались с азерами... :(

Прежде всего, истина абсолютна, а не относительна.

Далее, он врал, наши говорили правду.

Следовательно, если б он отягчил свою ложь резкостью выражений, бан был бы хорошим выходом.

Edited by An Armenian

Результаты приведённого голосования выглядят искусственно.

Но это ладно.

Главное, тебя никак не коробит, что турки согласны тебя простить?

Они тебя порезали и они же тебя прощают?

В чём смысл?

Слишком однобоко, простые азербайджанцы тоже пострадали и тоже винят армян, если копаться глубоко то ни одна мать не захочет потерять своего ребенка, даже если по вине руководителей Азербайджана.

Неужели мы не убили (не по своей вине конечно) ни одного мирного азербайджанца. Даже если мы сто раз скажем нет, это не станет правдой.

Точно переобщался... :(

Перестаньте сравнивать несравнимые вещи, OK?

Потери мирного населения азерами во время воины ничтожны и, слава Богу, вынужденны. На наших нет невинной крови.

Edited by An Armenian
По-чаще приходите на армянский форум, Sheva, вы, по всей видимости, переобщались с азерами... :(

Зря Вы так, я там на самом деле защищаю армян, чтобы те кто туда ходят видели и знали правду. Это поверьте сложнее чем говорить друг другу комплименты на нашем форуме.

Точно переобщался... :(

Вы еще меня не знаете, вернее только по одной теме, а уже осуждаете.

Наверное мы белые и пушистые , а кругом чушки, азеры, звери, короче ни одного хорошего человека. И никто из мирных жителей не пострадал ?

Вы так и не ответили Вы с какого города ?

Edited by Sheva

Если б я вас осуждала, сказала бы прямо, :) так что не пересуживайте. ;)

О мирных жителях кратко сказала выше, а длинно есть много где в сети, легко найти.

Edited by An Armenian
Если б я вас осуждала, сказала бы прямо, так что не пересуживайте. ;)

Это радует, просто мы с Вами уже в такие дебри зашли.....

На самом деле я всего лишь хотел внести в правила след пункты

Предлагаемые дополнения

2. Оскорбление

3. Угрозы в адрес участников конференции

4. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

5. Ненормативная лексика

6. Обсуждение личности, сущности ника, а также преследование, травля того или иного юзера

7. Использование выражений "азер", "азеры", "турки" в отношении азербайджанцев, выражения "хай" , "армяшки", " хачики" и пр. в отношении армян.

8-Посты в издевательском, саркастическом тоне...

Возвращаясь, к теме, обобщу своё мнение так: нет необходимости защищать азеров или кого-то ещё там, где на них НЕ нападают. Они не хамят - с ними общаются. Они хамят - их банят. Всё путём.

Спокойной ночи. :hi:

Я часто вижу когда в обсуждении между собой употребляются слова

Азеробараностан и т. п.

Нас это не красит. Считаю что лучше вырезать такие посты.

Об этом я и говорю: лишняя маска на нашу голову...

Между собой - дело наше. Форум наш. Мы тут между собой. A резко выражаясь, армяне мои не врут. Так что, повторюсь, я против масок.

Ещё раз до свидания, people-jan. :)

Edited by An Armenian
Возвращаясь, к теме, обобщу своё мнение так: нет необходимости защищать азеров или кого-то ещё там, где на них НЕ нападают. Они не хамят - с ними общаются. Они хамят - их банят. Всё путём.

Спокойной ночи. :hi:

Мне жаль что вы поняли все так будто я защищаю азербайджанцев.

И тем не менее написали азеров или кого то еще там.

Я видел тему с Корвином, он не позволял себе, то что позволяли в отношении его. Пусть он заблуждается, но ведь для того нам дан ум , чтобы переубедить его, но в таком же стиле как постит он. Иначе мы встаем на уровень бакилиляра, а мы не они.

Прошу прощение, но 8-ой пункт исключен. Иногда, чтобы не ругаться именно "матом" помогает 8-ой пунтк.

Может быть Вы правы

но это написано про серию

"иди цай попей."

Вот потому мы и не встанем на уровень всяких -лиляров, что мы - не они.

Именно поэтому, а не из-за лишней маски на лице!

Я ни в коем случае не говорю, что ты защищаешь азеров. Я говорю, что в конце концов ты к этому придёшь. Единственная резкость, кроме бытовой, здесь вызывается обсуждением мировой политики с топиками о соседях во главе. Так что насильственное смягчение лексики - только им на руку.

Edited by An Armenian
Вот потому мы и не встанем на уровень всяких -лиляров, что мы - не они.

Именно поэтому, а не из-за лишней маски на лице!

Говоря это вышеуказанными постами вы перечеркивате, то что сказали сейчас.

А там( почти на всех аз. сайтах, кроме одного) принято говорить, хайки, армяшки, Иреван

Может быть Вы правы

но это написано про серию

"иди цай попей."

Знайте, если бы к нам часто заходили нормальные "соседи", которые отстаивают интересы своей Родины:, честно, открыто и при этом осознавая, что они в гостьях это одною, но когда заходят всякие умалишенные, дело совершенно другое. До сих пор к сожалению у нас второй категории больше. Да вот пример: того же Албанса, кто называет "азер" или что-то в этом духе? Я не видела такого:yes:

Единственная резкость, кроме бытовой, здесь вызывается обсуждением мировой политики с топиками о соседях во главе. Так что насильственное смягчение лексики - только им на руку.

На мой вгляд нам на руку, они будут выглядеть хуже.

Лучше сильный аргумент, чем крепкое выражение которое не приносит пользы.

Ну может только моральное удовлетворение.

Знайте, если бы к нам часто заходили нормальные "соседи", которые отстаивают интересы своей Родины:, честно, открыто и при этом осознавая, что они в гостьях это одною, но когда заходят всякие умалишенные, дело совершенно другое. До сих пор к сожалению у нас второй категории больше. Да вот пример: того же Албанса, кто называет "азер" или что-то в этом духе? Я не видела такого:yes:

Категорически с Вами согласен :)

А таких Шалапунька приставлять к Банну, а не скатываиться в полемику на его же уровне.

Edited by Sheva
Категорически с Вами согласен :)

А таких Шалапунька приставлять к Банну, а не скатываиться в полемику на его же уровне.

Но дело в том, что только 1% гостей не подлежат бану, а остальные :blush:

И ведь мы тоже люди, не из сталя сделаны. Имеем сердце, умеем чувствовать и выражать :flower:

Но дело в том, что только 1% гостей не подлежат бану, а остальные :blush:

И ведь мы тоже люди, не из сталя сделаны. Имеем сердце, умеем чувствовать и выражать :flower:

Шалапунька,

Конечно трудно удержаться, но опять же сползать к полемике с дураком на его уровне-не дело. Бан дать проще.

Скажите, а сами пункты Вам нравятся

Edited by Sheva