Jump to content

Книга жалоб и предложений

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ан Армения джан, тема про Масхадова может приобрести совсем иной характер чем задумывалось. Превращать тему в чеченский форум не стоит. Полковник Масхадов погиб. Последствия ужасные. И это все может быть выложено в теме. Зачем это?

Конечно же были хорошие темы, которые закрывались.

Думаю все азерские темы, нам надоело...

а так, читай правила форума

Вот я об этом и говорю. :o  А ещё: стирать и закрывать легко, а вот направить разговор в нужное русло... Pедко видела.  :ermm:

Ну а причем здесь Масхадовская тема?

Кто вы и сколько вас?

Думаю всем модерам надоело, ну если тебе кайфова обсуждать каждый раз кому пренадлежит Арцах, и отвечать азерам что был Геноцид, то флаг тебе в руки, но предупреждай нас, чтобы не закрывали темы.

Дядя Виген (я тебя уже не первый раз так называю, надеюсь, не обижаешься :) ), мне НЕ кайфово. :no:

Но раз они сюда приходят, единственный способ этого избежать - игнорировать. :/

А если надоело - закрыл, надоело - закрыл, в чём суть форума? :o

Вы закрываете, они новые темы открывают. :ermm:

Вы же баните, когда нарушают правила. :) Разве этого не достаточно?

Когда модератор, или ещё кто, закрывает темы и пользователь с этим не согласен, т.е. хотел бы что-то добавить, то просто сообщите об этом модератору данного раздела или ГМy или самому админу (лучше конечно в такой последовательности как я написал, т.к. модератор форума обычно лучше знает тему в свём разделе).

На счёт изменений/добавлений в правила, попросил же подождать до Понедельника. Своё мнение приберегите для голосования.

Т. е опять старый разговор о сути и форме.

Sheva от того , что вы измените форму , суть не изменится.Если вам нравится одеть белые перчатки и фрак , пожалуйста Но от этого суть не изменится.

Мы не дипломаты и не политики и не в светском обществе , чтобы придерживаться этикета. Форум большой , сюда заходят разные люди разных возрастов и мировозрений,тем он и интересен. И форма не будет одинаковой для всех. И если Вас устаривает форма (но в душе вы соглашаетесь со сутью) , придерживайтесь формы. Но при чем тут все остальные ?

А подъёзд тут ни при чем -речь идет о форме общения на форуме, о не о нормах поведения в жизни.

Уважаемая Гаяне, я согласился не совсем, а с конкретным постом.

А вообще хетел бы привести слова одного армянина, мне кажется в точку.

дело в том,что сейчас и в Азербайджане и в Армении выросло новое поколение людей,

"не обремененных" опытом совместного проживания, не имеющих ни малейшего представления(объективного и главное позитивного) об истории и культуре , соседнего народа. Напропалую идет зомбирование и мифологизация "вечного вражеского противостояния",к сожалению в последнее время подобная пропагандистская истерия возведена в ранг государственной политики Азербайджана(достаточно просмотреть новостные ленты и обзор печати в обеих странах,чтобы убедиться в этом).В ооочень не радужных условиях экономического и социального положения ,продолжаются усиленные попытки власть предержащих направить недовольство людей(объективное и справедливое недовольство) на якобы "главных виновников" их плохой жизни,то бишь "коварного и жестокого врага".

Читая посты некоторых юнцов на форуме,приходишь к выводу, что подобная пропаганда находит своих жертв.

Шева вот например меня просто выводит из себя любой пост написанный Азербайджанцем типа.... Почитайте записки Грибоедова, или а Пушкин был прав. В этих постах нет никакого сарказма или мата, есть только намёк на оскорбление.

Как вы относитесь к этому, и как квалифицировать данные выражения.

Считаю что это приравнивается к оскорблению и рейтинг повышается или же даже бан. Но ни в коем случае отвечать на это на нашем форуме

азер, чушки и т. п., хотя по ЛС если кому надо пусть ответит как считает нужным.

Takix budem srazu banit' s dostoinimi slovami. Polit-korrektnost' v dannom sluchae ne umestna. A kto budet spokoino sebya vesti v gostyax, tem otvetim vzaimnost'y. Ya licho za takie peremeni na saite. Zolotoe pravilo "Xochesh' poluchit' uvazhenie, dai uvazhenie" (Tony Soprano s seriala "Sopranos" skazal luchshe konechno "if you wonna get respect, give respect"). Smisl ponyaten, uveren. Tak chto tak Sheva.

Shenyatsi, я согласен с Вами, и еще, лично за себя скажу.

я против даже в обсуждениях между собой, употреблять такие выражения.

Зачем засорять форум и обижать тех аз.юзеров кто общается с нами нормально, приравнивая их к придуркам кот. есть в их нации , так же как и в других.

Edited by Sheva
Дядя Виген (я тебя уже не первый раз так называю, надеюсь, не обижаешься :) ), мне НЕ кайфово. :no:

Но раз они сюда приходят, единственный способ этого избежать - игнорировать. :/

А если надоело - закрыл, надоело - закрыл, в чём суть форума? :o

Вы закрываете, они новые темы открывают.  :ermm:

Вы же баните, когда нарушают правила. :) Разве этого не достаточно?

не обижаюсь :)

Суть нашего форума заключается в том что общатся с азерами??? :blink: :down:

неужели у нас больше проблем нет?

пусть открывают, а мы будем удалять...

Да они даже никаких дельных предложений не предлагают, что с ними общаться. О "Великом Туране" что ли с ними говорить :wow:

не обижаюсь :)
:cool:

Суть нашего форума заключается в том что общатся с азерами???  :blink:  :down:
Я совсем не это имела в виду, :( да это и не важно. :) Посмотрим, какие-такие изменения в конце концов внесут на форум :) (в параллельной теме обсуждаются) и оттуда будем плясать :) (или не будем).
Спасибо  Шиниатси за голосование по моему предложению.

Sheva, это голосование было выставлено по согласию модераторов Hayastan.com. Как ты наверное заметил, твои пункты, как дополнение к правилам, не рассматриваются. Твоё предложение (идею) было рассмотрено, и дальше надо благодарить не меня, а весь модераторский состав.

Sheva, это голосование было выставлено по согласию модераторов Hayastan.com. Как ты наверное заметил, твои пункты, как дополнение к правилам, не рассматриваются. Твоё предложение (идею) было рассмотрено, и дальше надо благодарить не меня, а весь модераторский состав.

Тогда благодарю за внимание весь уважаемый модераторский состав. :) :) :up: