Jump to content

Заключить договор с Азербайджаном!

Recommended Posts

Читая Азербайджанский форум с темами типа: "вернем Арцах(карабах) силой" и т.д. и т.п. и мне смешно становиться..выспросите почему? да из-за того что азеры трусы, как мне рассказывал ветеран войны в Карбахе..азеры настоящие трусы....ладно скажем что они не трусы... :blink: Если они начнут войну, то нужно для начало (это мое мнение :cool: ) заключить договор о том, что:>>Если одна сторона завоевала какой нибудь часть земли (ну например армянская армия заваевала, т.е. вернула до границ с России), то при окончание войны, эти земли должны перейти к победившей стороне...Чтоб потом не было такая же ситуация как сейчас..."карабах вернем силой и т.д. и т.п."Кто со сной согласен? :cool:

войну они никогда не начнут! они только болтать языком могут,а если начнут, то это может обернутся окупацией азербайджана и сокращения его до разумных размеров. при этом следует захватит нефтяные районы. если не удастся, разбомбить их в чёртовой матери. самих азер-в не трогать. пусть живут и всю оставшуюся жизнь плачут, что связались с армянами.

Тема для слабоумных, поэтому воздержусь от участия, но как юмор читается не плохо, особенно первый пост :lol:
многозначительная реплика!используется всеми, кому сказать нечего.гораздо легче промолчать.
Если они начнут войну, то нужно для начало (это мое мнение :cool: ) заключить договор о том, что:>>Если одна сторона завоевала какой нибудь часть земли (ну например армянская армия заваевала, т.е. вернула до границ с России), то при окончание войны, эти земли должны перейти к победившей стороне...Чтоб потом не было такая же ситуация как сейчас..."карабах вернем силой и т.д. и т.п."Кто со сной согласен?  :cool:
а зачем договор нужен? можно поставить ультиматум прямо сейчас. пусть готовятся к войне :lol: в любое время. хорошая переспектива бойцам перед началом боевых действый.

Смеется тот кто смеется последним Всем понятно как и в следствии каких причин армянские банд -формирования оккупировали азербайджанские земли , всем известно каким образом в 1918 и в 1905 году армянские головарезы проникли в Азербфйджан, при попустительстве каких сил армянские бородачи перерезали часть мирного населения Азербайджана. Сейчас условия более менеее равные ( хотя еще есть двойные стандарты по отношению к Азербайджану ). И в случаи начала войны мы вам напомним 1918, 1905, 1988 гг :angry: Ой ой ой если б вы знали сегоднейшее настроение народа по отношению к оккупанту!!! Не завидую я вам........

Смеется тот кто смеется последним Всем понятно как и в следствии каких причин армянские банд -формирования оккупировали азербайджанские земли , всем известно каким образом в 1918 и в 1905 году армянские головарезы проникли в Азербфйджан, при попустительстве каких сил армянские бородачи перерезали часть мирного населения Азербайджана. Сейчас условия более менеее равные ( хотя еще есть двойные стандарты по отношению к Азербайджану ). И в случаи начала войны мы вам напомним 1918, 1905, 1988 гг :angry: Ой ой ой если б вы знали сегоднейшее настроение народа по отношению к оккупанту!!! Не завидую я вам........
Govorish smeetsya tot kto smeetsya poslednim? Ara, dumbo, s takimi postami mi ne mozhem ostanovitsya smeeyatsya. Tak chto vam pridetsya zhdat' ooooochen' dolgo svoei ocheredi. Prodolzhaite v tom zhe duxe. Ya uzhe pisal, chto vi nas obognali v ymore. Ob ostalnix kriteriyax podobnie idiotizmu vam voobshe ravnix net, razve chto turki :D

da eto v stile azerov yazikom lyalyakat' Vigen... bili bi oni mujchinami sideli bi i jdali...naschet dogovora xoroshaya idea... :D xot' eto nereal'no, no bilo bi priatno esli bi pri okonchanii voini centrom vostochnoi Armenii bil bi Baku... :)no voini skoree vsego ne budet... eti virtual'nie boevichiki malo chego ponimayut o voine... esli bi ponimali, to znali bi kak budet trudno, pravil'nei daje nereal'no otvoevat' im karabakh

Артур ... я тоже думаю что войны не будет....потому что Европа не разрешит, уверен! :cool: Этот договор был бы для обеих сторон выгодна! :blink: Не как щас решаеться ;) уже 8 лет решаеться не как не решат :unsure: Если бы решили вопрос, Армения давно бы вступила всякие Европейские организации и союзы (вступила бы в ЕС). Инвистиции больше было бы... :cool: (доверии) и т.д. и т.п.

Стоило ли это в разделе "Политика" размещать...Тут умные люди из Совета Европы мирным путём конфликт решить не могут, а эти уже: "Баку - столица Армении"... :down:Насчёт виртуальных боевичков соглашусь с Артуром. По сути, это просто слова, слова и больше ничего...

da eto v stile azerov yazikom lyalyakat' Vigen... bili bi oni mujchinami sideli bi i jdali...naschet dogovora xoroshaya idea... :D xot' eto nereal'no, no bilo bi priatno esli bi pri okonchanii voini centrom vostochnoi Armenii bil bi Baku... :)no voini skoree vsego ne budet... eti virtual'nie boevichiki malo chego ponimayut o voine... esli bi ponimali, to znali bi kak budet trudno, pravil'nei daje nereal'no otvoevat' im karabakh
Артур, небольшая поправка к написанному тобой - "ещё раз оккупировать Арцах" вместо "otvoevat' im karabakh"
Соглашусь с kentavr-ом :D

а чё ты со мной не соглашаешься? а тебя могу назвать, стракер двойных стандартов! судя по признанию твоей политики израиля. карабах это земля армянская! отвоёвана! это слово подразумевает то, что она когдато была завоевана, теперь отвоевана обратно. карская область когдато была передана по договору, должна вернуться обратно! нахичевань! любому умнику их англии, штатов, израиля, турции, азербайджана я с удовольствием заткну рот в этом форуме.

ch'ya bi korova...

А что, ты воспринимаешь этот топик серьёзно? Я например нет, поэтому "чья бы корова..." ко мне применить нельзя.

а чё ты со мной не соглашаешься? а тебя могу назвать, стракер двойных стандартов! судя по признанию твоей политики израиля. карабах это земля армянская! отвоёвана! это слово подразумевает то, что она когдато была завоевана, теперь отвоевана обратно. карская область когдато была передана по договору, должна вернуться обратно! нахичевань! любому умнику их англии, штатов, израиля, турции, азербайджана я с удовольствием заткну рот в этом форуме.

У меня один стандарт интересы Азербайджана так что все оцениваем через эту призму. А тема действительно глупая. Кто обращает внимание на договора? Благодаря Россиии Армения не обязана соблюдать Батумский договор 1918 года и Александропольский 1920.

По ним территория Армении составлет 10 тыс кв. км населения 320 тыс из которых 1/3 азербайджанцы.

Guest Bingool
..... Кто обращает внимание на договора? Благодаря Россиии Армения не обязана соблюдать Батумский договор 1918 года и Александропольский 1920.

По ним территория Армении составлет 10 тыс кв. км населения 320 тыс из которых 1/3 азербайджанцы.

Стало быть, кто будет обращать внимание на фиктивные карты АДР, кроме самих азербайджанцев. :)

Стало быть, кто будет обращать внимание на фиктивные карты АДР, кроме самих азербайджанцев. :)

Фиктивный это Севрский договор за который вы так держитесь. :D Дашнкаское правительство Армении ратифицировало оба договора так что все карты АДР очень даже реальные.