dina Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 a v nachale bila tema, gde armjane i evrei bezobidno prikalivalis..Zal, daze pisat ne xochetsja Link to post Share on other sites
FATHER Posted April 9, 2005 Report Share Posted April 9, 2005 8 часов я спал. 2 минуты вставал. 1 минуту добирался до туалета. 1 минуту разглядывал то, что изобрели евреи. 2 минуты писал ответ. ← Хе... оказывается евреи во сне вовсю постят на армянском форуме... хе... Например из последнего ... во сне... Спите спокойно, дорогой товарищ. ← Что-то и с арифметикой у вас тоже совсем плохо.... 8.40-2.20=6.20 (это время... на всякий случай... в смысле арифметики...) Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 9, 2005 Report Share Posted April 9, 2005 (edited) И чтоб понять это вы думали 8 часов 6 минут.... Уже есть прогресс... по сравнению с 9 годами... ← 8 часов я спал. 2 минуты вставал. 1 минуту добирался до туалета. 1 минуту разглядывал то, что изобрели евреи. 2 минуты писал ответ. ← Что-то и с арифметикой у вас тоже совсем плохо.... 8.40-2.20=6.20 (это время... на всякий случай... в смысле арифметики...) ← Не понял. 8.40 - это стоимость литровой бутылки Метаксы, 2.20 - бутылка 0.75 Бардинета. 6.60 - это 6.6 литров бензина 95. Я ума не приложу, как это ты из литра Метаксы выпарил 0.75 Бардинета, и получил 6.6 литров бензина 95. Что-то у тебя с физизкой, в смысле химии ... не того. Edited April 9, 2005 by Igor Gefen Link to post Share on other sites
FATHER Posted April 10, 2005 Report Share Posted April 10, 2005 Не понял. 8.40 - это стоимость литровой бутылки Метаксы, 2.20 - бутылка 0.75 Бардинета. 6.60 - это 6.6 литров бензина 95. Я ума не приложу, как это ты из литра Метаксы выпарил 0.75 Бардинета, и получил 6.6 литров бензина 95. Что-то у тебя с физизкой, в смысле химии ... не того. ← Ключевые для тебя (это чтоб быть взаимно вежливым... ну в смысле ты ...вы....) слова выделены... А вообще, лучше тебе в "физику, в смысле химии" и не вдаваться... у тебя то и с логикой, в смысле арифметики, беда....)) Link to post Share on other sites
Акс Posted April 10, 2005 Report Share Posted April 10, 2005 Может хватит, а? Link to post Share on other sites
izza Posted April 10, 2005 Report Share Posted April 10, 2005 На ивритеп "с" одно, а гласная, скорее "о". http://www.mossad.gov.il/Mohr/MohrTopNav/M...estionnaire.htm Откуда взялась английская транскрипция? Может дополнительная "с" больше таинственности придает? ← если уж на ито пошло, то на иврите вообще не пишется double s, потому что для этого в классическом иврите есть огласовка, ставится точка внутри слова...я просто для своего имени узнавала... так, у меня в имени внутри ламеда ставится точка....=) Link to post Share on other sites
izza Posted April 10, 2005 Report Share Posted April 10, 2005 Avshar, balik-jan очень дипломатичный попался. Я бы ожидал нечто вроде "чор, алани xац а. Хечь бани петк чи. Теснем вор хариф@ карни." ← кстати маца очень вкучная... я ела, но просто сложно целую неделю соблюдать...а так нормально...вон, моя подруга скоро начнет мучится, а я над ней издеваться буду, рассказывая енй про вкусный шоколад и колу с чипсами...=) Link to post Share on other sites
izza Posted April 10, 2005 Report Share Posted April 10, 2005 базар-вокзал устроили...может мы попросим модераторов закрыть тему... тема была про доклад, а он уже давно сдан...неакьуально получется как-то...=))) Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted April 10, 2005 Report Share Posted April 10, 2005 Закрыто. Link to post Share on other sites
Recommended Posts