Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 После пункта 1 мне больше не хочется иметь таких братьев!!!!!! :lol: А вообще пусть что хотят то и делают Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 После пункта 1 мне больше не хочется иметь таких братьев!!!!!! :lol: А вообще пусть что хотят то и делают Сестра, братьев не выбирают Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 ang, кто вам сказал, что нас не оскарбляли, помимо этой темы на форуме много других тем, почитайте и увидите А вообще, что касается +, ну что ж поделать, жизни такая , у кого-то больше плюсов у кого-то меньше Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 А вообще пусть что хотят то и делают ← А что армянская женщина может позволить или запретить? :lol: ЧТо хотят они давно делают Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Quote Link to post Share on other sites
ang Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Уж больно Вы агрессивны, Армен. Не надо так. Это Ваша личная жизнь, Ваша девушка, Ваше уважение. Мы тут мнения обсуждаем... Уважение просите к нации? Кто найдет за что уважать, зауважает. Такое не просят. Я русских не уважаю. Я уважаю того или иного русского, кто достоин моего уважения. Нет такого народа, кроме МОЕГО АРМЯНСКОГО, к которому я испытываю глубокое уважение и даже больше - любовь неописуемую. Она лучше? Любите ее. Никто Вас не винил в неправильном выборе. (Да и зачем вмешиваться в Вашу личную жизнь? Вы же с ней проживете, а не мы (форумчане)) Только если можно, не нападайте и не кусайтесь. Мы (как и Вы) имеем право на мнение (даже если оно оскорбительно для Вас, как для человека, уважающего нацию, "которая не раз нас выручала и еще возможно выручит") Вот мое ИМХО. ← Я думаю что не один русский не нуждается в вашем уважении)) и что вы так переживаете,вы же "всех лучше ,мудрее,красивее ,умнее" доказываете друг другу это ,что ли ? помоему какая-то неуверенность в собственном превосходстве... А про то что выручала ..читайте книжки ..это говорит только о вашем "высокком уровне образовагния" Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 А что армянская женщина может позволить или запретить? :lol: ЧТо хотят они давно делают ← Армяские женщины уже благословили армянских мужчин на это, так что со спокойной душой Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Я думаю что не один русский не нуждается в вашем уважении)) ← тут вы ошибаетесь Quote Link to post Share on other sites
ang Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 ang, кто вам сказал, что нас не оскарбляли, помимо этой темы на форуме много других тем, почитайте и увидите А вообще, что касается +, ну что ж поделать, жизни такая , у кого-то больше плюсов у кого-то меньше ← но кто вас оскорбил ? хороший человек оскорблять не будет)) и свои плюсы нужно проявлять ,а не спорить о них подчеркивая недостатки)) у всех и + и - хватает)) Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Армяские женщины уже благословили армянских мужчин на это, так что со спокойной душой ← Ну вот теперь можно со спокойной душой как говорится...в добрый путь друзья, в добрый путь Ang, не обижайте армянок они самые красивые, эффектные и душевные и это я все говорю без юмора. Не позволююююю :lol: Нежнее, еще нежнее Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 но кто вас оскорбил ? хороший человек оскорблять не будет)) и свои плюсы нужно проявлять ,а не спорить о них подчеркивая недостатки)) у всех и + и - хватает)) ← Не воспринимайте всё в буквальном смысле слова, это я про плюсы Про оскарбления -почитайте другие темы Quote Link to post Share on other sites
ang Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 тут вы ошибаетесь ← я говорила не про вас)) если человек изначально настроен отрицательно ,или превозносит себя чуть ли не до ангела с нимбом...и при этом говорит такие вещи за что уважать)) Quote Link to post Share on other sites
dina Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 vaaaaah, sestra i bratja! chek hognel? aveli chisht -chek zzvel es temaic? Ov uzum e inch uzum e tox ani. Da amen mek@ inkn e voroshum. Ev ete txan uzum e amusnanal rusi het, tox amusnana(tenc mi hat canot unenk, kin@ u axchik@ nstum en, ink@ sexan e kcum hjureri hamar)-Delajte svoj vibor gospoda. Isk axchikner, cankanum em erjankutjun,i ne obrashajte vnimanija!!!! Quote Link to post Share on other sites
ang Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 [ Не воспринимайте всё в буквальном смысле слова, это я про плюсы Про оскарбления -почитайте другие темы ← одни слова никакой конкретики)))) вас кто оскорбил , русские ?? да и вообщенормальный человек оскорблять не будит)) Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 1.* Иммиграция молодых и перспективных в Россию и не только, что автоматически влечет за собой повышение статистики смешанных браков. *Откритие,что не все оказывается русские гуляют и с ними иногда приятно и интересно общаться(хотя им все в Армении говориоли обратное) * Эффект новизны. Когда живешь 20 лет среди темноволосых красавиц, белокурая и курносая девушка всегда кажется интереснее. * Простота общения. 2. Бьет значит любит :lol: То есть больше требует и больше беспокоиться, потому что больше любит и дорожит. Каждая армянка нам(армянам) сестра, ее ошибка наша ошибка. ← Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 одни слова никакой конкретики)))) вас кто оскорбил , русские ?? да и вообщенормальный человек оскорблять не будит)) ← Вы не поняли сути, русские тут ни при чём Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Ev ete txan uzum e amusnanal rusi het, tox amusnana(tenc mi hat canot unenk, kin@ u axchik@ nstum en, ink@ sexan e kcum hjureri hamar)-Delajte svoj vibor gospoda. все равно не передумаю любить их. Так кому бы позвонить Катя далеко живет Гулюнара спит наверное,будить не люблю Парандзем ну что тут сказать... Анжелика страсть моя ...... ..... Ах тяжка наша участь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 (edited) Я думаю что не один русский не нуждается в вашем уважении)) и что вы так переживаете,вы же "всех лучше ,мудрее,красивее ,умнее" доказываете друг другу это ,что ли ? помоему какая-то неуверенность в собственном превосходстве... А про то что выручала ..читайте книжки ..это говорит только о вашем "высокком уровне образовагния" ← Про то, что "выручала" могу дать и другой пример. Это русские отдали Арцах азерам. Это они создали азерское государство частично на территориях Армении. Не будем спорить о пользе или вреда русского народа, я не отрицала ничего. Выручала - за это им спасибо. То есть Вам. То, что Вы думаете, нуждаются русские в Моем уважении или нет, тоже верно. Так же в Моем уважении не нуждаются представители африканской племени Туарег и эскимосы. И еще много других людей, которые не нуждаются в Моем уважении. Да, Мы всех лучше, мудрее, красивее, умнее. Да, я считаю, что Армяне и Армянки лучше всех. Лучше русских, китайцев, немцев, удмурдов и даже марсиан. В этом меня никто никогда не сможет переубедить. Это неозначает, что я отрицаю существование хорошего, идеального человека другой национальности (также не отрицаю существование инопланетян, ведьм...) Edited March 29, 2005 by Злая_Мудрость Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Кстати, Армен, может с запазданием, но всё-таки напишу: меня ни от кого защищать не надо, я сама кого хочешь обижу, а вам как я поняла есть кого защищать, да и по всей видимости и от кого защищать тоже есть, продолжайте лучше активно заниматься это проблемой ← U menya problem net, a u tebya? Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Мои проблемы и вы,Армен, две параллельные вещи Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Про то, что "выручала" могу дать и другой пример. Это русские отдали Арцах азерам. Это они создали азерское государство частично на территориях Армении. А это точно были русские Значит я ошибался Лучше ...и даже марсиан. ой, а телефончик не подкините? также не отрицаю существование инопланетян, так они есть или их нет Quote Link to post Share on other sites
ang Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Что тебе понятно? Если бы это было не так я бы не защищал. Больно мне нужно кого-то защищать. Если бы это было не так, она вообще не была бы моей девушкой. Так что, все что я прошу - это уважение к нации, которая не раз нас выручала и еще возможно выручит. И хоть она и русская, но она намного лучше некоторых моих знакомых армянок, которые как-раз и "гуляют" как вы говорите. Все! ← Не проси ты у них уважение,люди которые только себя уважают ,никого больше уважать не могут)))) это их проблемы их мнение )) "чудесное воспитание" и "добрата")) с глупыми спорить бесполезно и нужно ли зачем доказывать .. главное ому все кто нужнои так все прекрасно понимают )) и я счастлива , что знаю армянок и армян которых можо и главное нужно уважать)) а с некультурными и глупыми людьми спорить бесполезно))) Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Короче. мораль басни какова??? Я как всегда права!!! Далеком нам армян до некоторых, далеко как до Луны Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 А это точно были русские Значит я ошибался ой, а телефончик не подкините? так они есть или их нет ← 1. А кто? 2. Не знаю, на сайтах NASA поищите 3. НЕ знаю, но и не отрицаю. По крайней мере я не встречала Quote Link to post Share on other sites
ang Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Вы не поняли сути, русские тут ни при чём ← суть в том что нужно уважать людей))) которые конечно достойны этого уважения)) опять никакой конкретики))) думаю мне хватает ума понять в чем тут дело)))) жалко терпения не хватает,чтобы не вступать в дебаты))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts