Jump to content

российско-армянская любовь:)

Recommended Posts

• Replies 880
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

a de vkusov mard@ erevum a, eli, vaaaah :p  :flower:

давайте все остынем, ребята идут проверять красоту мулаток, а девушки ждут их из опасного похода.

Кстати я тоже Армен :lol:

-=Dj.ARMEN=, конечно, вы написали весьма интересное сообщение, но дожна опечалить вас: я не вам его адресовывала, так что зря старались!!!

Кстати, про дружбу я имела ввиду как раз не постельно, а общение

-=Dj.ARMEN=, конечно, вы написали весьма интересное сообщение, но дожна опечалить вас: я не вам его адресовывала, так что зря старались!!!

Кстати, про дружбу я имела ввиду как раз не постельно, а общение

lol

давайте все остынем, ребята идут проверять красоту мулаток, а девушки ждут их из опасного похода.

А как насччёт латиноамериканцев и мулатов, их-то забыли!!! :D

:blink: Armen, tak Vi teoretik?????? A ja dumala, chto Vi znatok po chasti mulatok i latinoamerikanok, a Vi............tolko poshli proverjat. ;)

да кстате я не про всех мусиков это сказал, конечно есть и нормальные мусульмане, которые плевали на религию, или просто не особо религиозны, может щас их и большинство, но это незначит, что на них надо жениться, или замуж выходить (кому как), даже скорее потому, что у них расса другая, и если начнёться такая каша, то в Армении скоро и узкоглазые начнут появляться, и тут уж я точно не сдержусь в критике! А Русские, Украинцы, Поляки и т.д. в основном европейский народ, это наша РАССА, т.е. ИндоЕвропейская, к которой мы принадлежим, и существенной разницы между нами нет, ну разве, что мы немного темнее их, это фигня!

-=Dj.ARMEN=-По вашему нормально, когда человеку плевать на религию??? И, кстати, на счёт расы это всё гон!!! Какая разница лишь бы человек был хороший вы подходили друг другу!!!

Я согласен, что лижбы чел. был хорошим и подходили друг другу, но Расса разницу всё-же играет. Я просто это написал потому, что мы обсуждаем русских, а при этом забываем про мусульман! В общем смысле разницы нет, НО если нам на русских, поляков допустим ненадо жениться, то получаеться на мусульман ТЕМ более? Я просто пример привел этой темы для обсуждения. Что нечего ставить национальность в браке на первое место. Если ты сначала читала мои посты, то должна была понять, что я наоборот не против выступал за межнацион, браки!

А чё если ему плевать на религию значит он плохой! Я заню очень много людей которые Аттеисты, и что? Они очень хорошие люди. И быть нерелигиозным - это незначит, что примкнуть к другой религии.

Просто есть вещи поважнее религии! Это семья, Карьера, Работа, деловому челу некогда ерундой заниматься поверь наслово. Я сам иногда в церковь хожу (раз в 4 года), но это не значит, что я прям такой религиозный :D

Армен, не обишаися ну тебе с твоими размышлениями про рассы и религии нужно срочно в клуб весёлых и находчевых, если правдa оттуда тебя не увезут на машине с мигакой и с крестами по бокам.

А про "наших руссих и украинцев" вовше можно тактично промолчать, смешиваетес дорогой с "нашими" да побыстрее :)

Edited by simple

Ага, а Азеры Турки, Ливанцы Афганцы - это в основном Азиятский народ, типа тоже наша расса да? :jump: я ваще угараю!!!!!

Я не считаю религию ерундой, я считаю чрезмерное отношении к религии ерундой, когда больше в жизни делать нечего. Всё должно быть в меру!

Походу нам всем троим надо в клубе весёлых и находчивых затусоваться!!!! :jump:

Злая Мудрость, ну почему же ограничеватся только русскими, украинцами и поляками? (прям как в анекдоте), даваите еше персов запишем (куда имеют больше права быть нашими чем хохлы с ляхами) эфиопов и др индоевропейцев.

"Наших" нет, есть мы армяне, вот и всё, и плевать с кем там с семитами, славянами, мусульманами, красными, белыми, полосатыми, смешиватся нелься, тем более нам армянам.

опят таки во избешние базара поставю ИМХО

Да уж! Ну мы то с тобой Злая Джян, точно не соскучимься! Я даже в Церковь начну чащще ходить :clap:

simple не знаю, наверное русские украинцы и поляки для нашего Армена европейский народ с которым можно смешиваться, а персы - уже азиатский мусульманский народ, с которым не следует смешиваться...

Я не проЕвропейский или азиятский говорю, а про Европеоидную рассу, кстате персы тоже входят туда, а чтобы ты лучше поняла, подскажу тебе Джяна - есть ещё и тюркская расса, туда Дорогая мы не входим, я ясно расталковал? Если чё в любой энциклопедии поищи, может чё-нить интересное найдёшь!

Интересненько, ваша раса, наша раса, если уж DJ Armen допускает смешивание с индоевропейцами, тогда я допускаю смешивание с тюрками!!! И попробует кто-то что-то сказать! Тюрки вообще клёвые, это наши пацаны, живёт неподалёку, обычаи иногда схожи, даже долму любим вместе, не это стопудова наши пацаны!!!