Jump to content

В Турции "Майн кампф" – один из бестселлеров

Recommended Posts

Я не утверждала ничего про нацию. Нация - другой разговор. Но когда кто-то делает добро или совершает преступление, oн это делает для или против конкретного человека. Конкретного.

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

hachikian, кому выгодна нестабильность и развал России? :)

Ну конечно ж..дам ;) да елы палы, вспомните, хотябы список самых богатых людей России, и покажите мне там хоть одного русского! :) нема. Почти все русские, либо еще при дядюшке ленине уж справили триздну, либо при сталине, линбо сидят щас, в деревне Мендюкино, едят щи. :/ А теперь вспомните самые денежные потоки из России.. в какие две страны? Вы угадали! :)

An Armenian, он делает это для себя, а что уж там, за плетнем, ему просто дофени :( Хоть тыща голодных младенцев.. извените, ему нас#ать. Да и потом, я ж не из бошки своей это все. Я тоже живу в России, и вижу всю эту обстановку.. :unsure:

Pravilno,a Russkim nekogda ne bit hoziaevami zemli Rossiiskoy,tak kak vashi politiki prenadlejat zapadu.nO iA NE POYMU neujeli Russkie nastolko tupi chto-bi verit Jerinovskomu ili drugim 'Russkim'nasional lideram.A eshe vi smeetes nad nami,da sdes takih politikov ne terpelibi dolgo.Tak kto glupee?!A te kto navoroval,MOLODSI,dlia kogo ostavliat dlia olkashey chto-li.

Pravilno,a Russkim nekogda ne bit hoziaevami zemli Rossiiskoy,tak kak vashi politiki prenadlejat zapadu.nO iA NE POYMU neujeli Russkie nastolko tupi chto-bi verit Jerinovskomu ili drugim 'Russkim'nasional lideram.A eshe vi smeetes nad nami,da sdes takih politikov ne terpelibi dolgo.Tak kto glupee?!A te kto navoroval,MOLODSI,dlia kogo ostavliat dlia olkashey chto-li.

русские не тупые :ermm: , скажу вам, не смотря на треть моих русских кровей.. они просто наивные :hi: . да, запад действительно уже давно имеет Россиию по всем направлениям.. А те, кто наворовал - сволочи :down: ..

Edited by Юрий М.

Не знаю, но мне кажется что это показывает что Россия полностью прогнила. Вообще какая разниса между Русскими и Латышами, две насии неборушиесия с расизмом. Позор России и всем пост-советским странам.

Guest German
Можно сколько хочеш повторять о голубизне неба или зелёности лугов, от этого твоя ценность и суть неменяеться и если ты мразь шизовреничный каковым был этот солдат выявивший истинные факты голубизны неба и зелёностти трав, то ты это проявиш, что было продемонстрировано из последующих деяний этой мрази добивший страну гениев и поставившего его под рабство.

Худшего для какой либо страны чем иуметь такого солдата фюрера непожелеш - но ты герман это осознаеш толькое если твою страну и твоих родных подставить под тотальное разрушение и боль таковое, что испоытал немецкий народ...

Что может путного сказать "человек" поставивший себе в автотару обезьяну - конечно "человек" не скрывает к какому роду он относится, действительно трудно принимать твои слова всерьёз. Что может значить для обезьяны честь, родина, самопожертвование ради собственного народа - ровным счётом ничего и тем более обезьяна считает это чем то диким когда это делают другие люди.

Edited by Vigen
и уж ... жи..-ами их обзывать, давай не тут.

Представьте себе! По гос. радио России сейчас передают "Сорочинскую ярмарку" Гоголя. Словом жид, как не странно там не брезгуют.. :D

прошу не оскарблять евреев и русских. Наш форум армянский, а не фашисткий.

это так, на всякий случай ;)

а теперь мое мнение о захвата русских евреями.

То что они имеют больше власти чем сами русские, это факт, и это большой плюс для России, потому что если бы не евреи, или другие нации, которые участвовали в политической жизни Русской Земле, то сейчас боюсь не жил бы на территории РФ.

Vigen, то что они имеют власть в России - это большой минус! Нынешная ситуация в стране вам может показаться стабильной.. Но это только маска! Нужно помнить, о том, что все имеет предел. А люди, целью которых является только лишь собственно обогащение, времени зря не теряют.. Пока мы сдесь сидим, тысячи этих существ высасывают из этой страны все последнее! А теперь представьте себе что будет, когда нефть наконец исчерпается, железо закончится, люди наконец прозреют. Что будет? Опухоль нужно удалять чем раньше, тем лучше. Это касается не только России. Господи, вспомните хотябы мировую историю. Какое знаменательное событие все время следует за кучкой безбожных иудеев, странствующих по миру, и заражающих своими генами свободные народы? Правильно! Развал. Взгляните на мир своими глазами. Не прислушывайтесь ни к кому, ни к сми, не к учителям в школе, ни к преподам в институте.. ни ко мне ! :) Вы, люди, Армяне, просто обязаны иметь своё мнение.

Слушайте всех! Прислушивайтесь только к себе!

Vigen,  то что они имеют власть в России - это большой минус! Нынешная ситуация в стране вам может показаться стабильной.. Но это только маска! Нужно помнить, о том, что все имеет предел. А люди, целью которых является только лишь собственно обогащение, времени зря не теряют.. Пока мы сдесь сидим, тысячи этих существ высасывают из этой страны все последнее! А теперь представьте себе что будет, когда нефть наконец исчерпается, железо закончится, люди наконец прозреют. Что будет? Опухоль нужно удалять чем раньше, тем лучше. Это касается не только России. Господи, вспомните хотябы мировую историю. Какое знаменательное событие все время следует за кучкой безбожных иудеев, странствующих по миру, и заражающих своими генами свободные народы? Правильно! Развал. Взгляните на мир своими глазами. Не прислушывайтесь ни к кому, ни к сми, не к учителям в школе, ни к преподам в институте.. ни ко мне !  :)  Вы, люди, Армяне, просто обязаны иметь своё мнение.

Слушайте всех! Прислушивайтесь только к себе!

уже поздно удалять. Они молодцы. Там где много тупых, они там уже.

А нам что думать?

Но только не ценой наших страданий!

Мы должны быть сильны и позаботитьса о своей безопасности сами ненадеясь на других или тем более сознательность того, кто нам угражает.

я б не стал называть массонские интересы - Английскими интересами. :hm:

Это лиш совпадение интересов сионистов с английскими из чего неследует, что в англии масоно-сионисткий заговор.

Также когда после развала закавказской конфедерации англия помогала Баку усмирять Арцах, тоже были лиш совпадения интересов турков с интересами английского нефтяного правительства.

Есть много приумеров совпадения интересов в частности во время первой мировой интересы франции и англии, во время второй мировой интересов англии сша и ссср. И самый свежий пример общие интересы россии и Армении - что никак незначит арямнификацию российской или русификацию армянского правительства.

Знаеш, что придумали эти самые фюрера немецкого народа, когда войска союзников уже перешли границу нмемецкого рейха и вовсю продвигались вперёд в доведённой до нищеты и изнеможения гемании, они вешали везде плакаты с пропагандой "Тсс! Враг слушает" и только ребёнок с отсувствием разностороннего мышления может думать, что целью этой пропаганды была скрыть секреты рейха от врага, какие секреты мог знать простой гражданин германии инемогающий от голода - никакие, это делалось лиш для того, чтоб избежать распространения информации о том, что война проиграна и далее держать оборону даже ценой подростков уверяя их в вечности рейха...

Нацискими идеями могут восхищаться только те, кто просто нехочет слышать и разговаривать о реалиях жизни, где надо "пахать и сеить" и просто хочет скрыться в своих мысленных образах своей избранности, по какой причине его должны кормить другие иначе он умрёт с голоду и будет простым голодранцем, каковым являлся гитлер в свою бытность в Австрии...

:D  вы что? по вашему скины это нацисты?  :D

Скинхеды впервые появились в Англии - родине масонства.. не буду много много говорить, вообщем скины -это такие козлы отпущения, типа: вон, националисты какие уроды! смотрите и не повторяйте!" Так скажу я вам, уважаемые форумджане, скинхеды - это плод творения еврейской мысли.  :down:  Сто процентов! А национализм - это здоровое чувство любви к своей нации!

Имейте же наконец собственное ОБЬЕКТИВНОЕ мнение!  :)

Про зарождение скинов, тоже неосведомлены :cool:

Скины это музыкальное движение разговорного жанра, которые просто хотели быть оригинальными и держали свой фасон - бритые головы и до сих пор существуют.

Но как у нацистов принято они всё опошляют, как понятие ариец или свастику опошлили, так и лысая голова теперь их символ.

Неболтайте фигни - те кто из чистой своей недоразвитости и безпомощности быть полезным общетву, кроме как ямы копать, пробует выявиться и обратить на себя внимания существуют не из-за "творческой" мысли евреев, это суть человека. Простой пример -кастовая система разделения людей в Индии существуящая уже тысячилетия -чистой воды нацисткая система с неприкасаемыми, чёрными, белыми итд.

hachikian, кому выгодна нестабильность и развал России?  :)

Ну конечно ж..дам ;) да елы палы, вспомните, хотябы список самых богатых людей России, и покажите мне там хоть одного русского! :) нема. Почти все русские, либо еще при дядюшке ленине уж справили триздну, либо при сталине, линбо сидят щас, в деревне Мендюкино, едят щи.  :/  А теперь вспомните самые денежные потоки из России.. в какие две страны? Вы угадали! :)

An Armenian, он делает это для себя, а что уж там, за плетнем, ему просто дофени :( Хоть тыща голодных младенцев.. извените, ему нас#ать. Да и потом, я ж не из бошки своей это все. Я тоже живу в России, и вижу всю эту обстановку..  :unsure:

Идейный ты наш - какаяж разница между тобой, кто считает чужие деньги от тех кто считает свои деньги. Оба вы ода сущность - рабы денег для вас сущность человека, это его банковский счёт :cool:

Ну да чтож ещё остаётся если ничего друого у тебя нет, чтобы выявиться и быть ценностью общетва, конечно надо иметь много бабок -единственное счастье для тех, кто ими владеет и тех, кто им завидует...

Что может путного сказать "человек" поставивший себе в автотару обезьяну - конечно "человек" не скрывает к какому роду он относится, действительно трудно принимать твои слова всерьёз. Что может значить для обезьяны честь, родина, самопожертвование ради собственного народа - ровным счётом ничего и тем более обезьяна считает это чем то диким когда это делают другие люди.

Лишнее подтверждение того, что сущность оценки какого либо человека для тебя, это лиш его происхождение, так как по любому другому критерию тебе бечего выставить на сравнение у тебя во всём остальном всё по нулюм.

Только бойся дня, когда узнаеш истину своего происхождения, в тот день возможно единственная ценность твоей сущности изчезнет.

Виген джан, не так уж страшен чёрт как его молюют.

Про США чуть ли не каждый день слышиш, евреи держат 100% власть- но клак показали последние выбноры президента, еврейский кандидат в президенты, получил самое меншее количество голосов, которое когда либо получал кандидат в президенты.

Тот, кто твердит о наличии власти у евреев в какой либо стране кроме Израеля, чисто пропагандист для евреев, кторые хотят, чтоб у них такая власть была или хотябы большинство населения поверила, будто у них есть такая власть.

Это фикция, которая никак неможет быть применена, ввиду чего и несуществует. Стоит их поптосить, что нибудь сотворить воспользовавщись этой самой своей хвалёной властью, окажеться, что они немогут ввиду каких то третьих интересов. Из чего и селдует, что они лиш в прислугах у тех, кто имеетвласть.

Пример какой либо советник президента, ещё незначит, что он может принять какое либо решение и провести его- он от силы может устроить интриги, сплетни, прошептать наушлко, но это же незначит, что он сможет применить власть или тем более имеет власть.

Смогли бы несомневайтесь, были бы у власти, а так как уборщица при ЦК у всех вызывало настороженость, когда она рассказывала, чё там за кулуарами происходит, но что они ма эти происшествия невлият всем то ястно...

Про зарождение скинов, тоже неосведомлены

в том, в том, в чем я неосведомлен, знаете ли, я молчу.

Скины это музыкальное движение разговорного жанра, которые просто хотели быть оригинальными и держали свой фасон - бритые головы и до сих пор существуют.

причина возникновения не является в последствии направленной деятельностью. Вы ж сами себе противоречите! Если скины - это просто суб культура меломанов, то откуда там псевдо национальные лозунги и действия? Знаете такую поговорку - свято место пусто не бывает.. это я про взаимосвязь с сионистами..

Но как у нацистов принято они всё опошляют, как понятие ариец или свастику опошлили, так и лысая голова теперь их символ.

образованный вы наш, кто такие нацисты? ;)

Идейный ты наш - какаяж разница между тобой, кто считает чужие деньги от тех кто считает свои деньги

интересен же у вас процесс перехода денег государства (нефть, газ), в свои - частные деньги.. :) ну раз для вас это норма.. считайте, что между нами нет разницы, только я, в отличии от них, поступаю оочень подло и некрасиво ;)

Про США чуть ли не каждый день слышиш, евреи держат 100% власть- но клак показали последние выбноры президента, еврейский кандидат в президенты, получил самое меншее количество голосов, которое когда либо получал кандидат в президенты.

ай яй яй.. вы, такой умный обезьян, и верите в выборы? :D

Тот, кто твердит о наличии власти у евреев в какой либо стране кроме Израеля, чисто пропагандист для евреев, кторые хотят, чтоб у них такая власть была или хотябы большинство населения поверила, будто у них есть такая власть.

разве кто то сказал "Кроме израиля?" ..аа, значит я поднимаю самооценку закомлексованных еврейчиков, чтоб они наконец пошли грабить и обманывать? :D

Правда режет глаза, да? ;)

Из чего и селдует, что они лиш в прислугах у тех, кто имеетвласть, как уборщица при ЦК.

:D :D у, какие уборщицы пошли !.. :D

не вижу нити ваших слов.. одна противоречащаяся каша.

Виген джан, не так уж страшен чёрт как его молюют.

Это фикция, которая никак неможет быть применена, ввиду чего и несуществует. Стоит их поптосить, что нибудь сотворить воспользовавщись этой самой своей хвалёной властью, окажеться, что они немогут ввиду каких то третьих интересов. Из чего и селдует, что они лиш в прислугах у тех, кто имеетвласть.

Пример какой либо советник президента, ещё незначит, что он может принять какое либо решение и провести его- он от силы может устроить интриги, сплетни, прошептать наушлко, но это же незначит, что он сможет применить власть или тем более имеет власть.

Смогли бы несомневайтесь, были бы у власти, а так как уборщица при ЦК у всех вызывало настороженость, когда она рассказывала, чё там за кулуарами происходит, но что они ма эти происшествия невлият всем то ястно...

не знаю даже... спорный вопрос, может и имеют власть. Все равно же все вопросы решает Институт Власти, еще не известно там как обстоят дела, есть ли там евреи, или опять таки евреям не дают место в таких местах.

Это может в США так, но в России, не знают даже отличии еврея от русского, если только по фамилии, и то щас менят фамилии, не узнать.

Олигархи только выделяются, т.к. эти куча евреев на подобии - Березовского не поделились, вот и чтобы похаять их, надо что нить, чтобы предратся, это раскрытие что нить в них, то что не любят большенство россиян - это еврейство.

Типа вот, понаехали и т.п.

Нацисты те, кто превращает национализм в пошлосьт. такх сейчас в германии полиция защищает, чтоб непобили, когда они демонстрации или маршы устраивают.

И то, что они взяли на вооружение идею других, лишнее доказательство безнадёжной пустоты у них в мозгах, где даже определённой идеи как выделяться зародиться неможет и просто грабят и опошляют чужие идеи.

Про остальное говорить неимеет смылса, так как вы неосознали ещё смысла сказанного. Всё, что выпоняли, это то, что какое то противоречие в моих словах есть, могу обяснить, это не противоречие в моих словах а в ваших пониманиях состояния дел, сначало вам ястно было, что, я кто/то, кто хает нацистов, значит по вашим аналитическим познаниям, я должен быть евреем, даже начали говорить, что я придерживаюсь принцыпов важностиденег в мире и жизни сие.

Но далее я пониженно гояорю о евреях и их всевластии, что вашему выводу о моем еврействе противоречит - вот вы и вывели ПРОТИВОРЕЧИЕ, только пока списали его мне неосозновая, что было оно лиш короткым замыканием у вас самих.

нацисты, те же фашисты, и те же политические свидетели Иеговы, вот и все.