Jump to content

По поводу звездочек, точек и пр маскировок матов

Recommended Posts

Ты Гаечка почитай любые мои посты и сама поймёшь? :)

Я ПРОСТО ТИПА ПРОИНФОРМИРОВАЛ ВАС! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О чём? О том что, ты "пока армянин" и ещё поинтересуешься как дела будут обстоять в Армении, чтобы решить, закхочешь ты еще раз побывать в Армении или нет???

Да.... "спорщик", мне жаль тебя!!!

Ещё один! Почему ты из всех моих постов выбрал эти фразы? Ты наверно разведчик? Вибираешь, такие фразы, за которые можно зацепиться (хотя за что тут зацепляться то?). :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И что тут такого, что я писал эти фразы. Блин какие же вы чувствительные. Попрощще нельзя быть?

Я тут ваще ничего такого и не вижу. Да я Армянин, но это не значит, что все должны бить ярыми патриотами! Нужна всему мера!

Ещё один! Почему ты из всех моих постов выбрал эти фразы? Ты наверно разведчик? Вибираешь, такие фразы, за которые можно зацепиться (хотя за что тут зацепляться то?). :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эта одна лишь фраза говорит о всей твоей сущности!

Не думаю, что ты ошибся, отправив ее в интернет!

А если так, то вот тебе мой совет, как говорили мудрые, прежде чем писать, ( то бишь стучать по клавишам) посмотри, как КРАСИВ чистый лист бумаги (то бишь Desktop) :hi:

Я тебе отвечу! Нет я не ошибся! И написал так, как думаю и на этом я бы хотел ограничиться. Да! Я должен знать, что щас в Армении происходит и стоит ли ехать туда! И что тут такого плохого?

Поривет Злая мудрость, ты наверно мне уже пишешь пару томов сообщений, ну будем ждать, ждать!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Давид! Не разобрался я в почте напишу здесь! Фильм называеться День Затмения 2000 год вроде бы, в главных ролях Гор Варданян! На ozon.ru незнаю есть щас или нет, попробуй поискать

Спс :)

AkhporPes - упустил ещё один момент. Это тебе меня жаль? Ты хочешь сказать, что если армяне живут не в Армении, то их Жаль? Если такой расклад, то это мне тебя жаль ясно! Ты не знаешь как я живу, а я очень даже отлично живу, не в наличие денег, а в наличие ДРУЗЕЙ и ПОДРУГ! и ни на что не жалуюсь никогда :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...