LOUIS V* Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 (edited) Молись,чтобы не совпали .Хотя лично ты делаешь всё,чтобы это произошло( потуги твои в этом плане конечно ничтожны,но ведь ничто иное,как капля -переполняет чашу). Если обойтись беz половых актов моСка, а сесть посчитать кто в мире больше всего убил армян последнее 70 лет, то наш стратегически партнер Россия окажется на первом месте. А так, ради самообмана можно трахатся мозгами дальше! Edited February 8, 2010 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Некоторые "предатели нашего народа" делают всё что бы разжигать ненависть в отношении к русским окончательно испортит отношений С России и место русских в альтернативе не предлагают не кого. Таким образам подставляя своих матерей и родственников под турецко азерский ятаган а свих сестёр в постель вонючим кочевникам ,бесплатно ! Выбирайте где хуже и где лучше Азербайджан только и мечтает о том,чтобы Армения подружилась с Турцией и сделала ручкой России.Как только это произойдёт,Азербайджан тут же силой вернёт себе спорные территории.Неужели кто-то думает,что в результате конфликта турки будут помогать армянам против азербайджанцев?! Даже если они на бумаге друзья.А Россия тю-тю,далеко. Помните,как ручкой махали их пограничникам и военным базам?А Западу тож нафиг не нужны (к тому же если Россия тут ни за кого не встрянет),рабирайтесь мол сами,у нас самих забот полон рот-Ирак,Афган,кризис опять же.Отдадут на откуп разруливание ситуации Турции.И как говорится-здравствуй, 2015 год! Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Молись,чтобы не совпали .Хотя лично ты делаешь всё,чтобы это произошло( потуги твои в этом плане конечно ничтожны,но ведь ничто иное,как капля -переполняет чашу). ох уж эти русские какие они все ранимые.лиш русским дано право обсирать армян на своих форумах,а армянам ни!ни!.и в этом я не виню русских,в этом виноваты сами армяне,зараженные "комплексом русского превосходства".вера в то что без русских мы ничто. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Если обойтись беz половых актов моСка, а сесть посчитать кто в мире больше всего убил армян последнее 70 лет, то наш стратегически партнер Россия окажется на первом месте. А так, ради самообмана можно трахатся мозгами дальше! 100 процентов верно сказано,большинство армян россии самообманом и занимается. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Азербайджан только и мечтает о том,чтобы Армения подружилась с Турцией и сделала ручкой России.Как только это произойдёт,Азербайджан тут же силой вернёт себе спорные территории.Неужели кто-то думает,что в результате конфликта турки будут помогать армянам против азербайджанцев?! Даже если они на бумаге друзья.А Россия тю-тю,далеко. Помните,как ручкой махали их пограничникам и военным базам?А Западу тож нафиг не нужны (к тому же если Россия тут ни за кого не встрянет),рабирайтесь мол сами,у нас самих забот полон рот-Ирак,Афган,кризис опять же.Отдадут на откуп разруливание ситуации Турции.И как говорится-здравствуй, 2015 год! если произойдет конфликт с азербом армянам как и в первую войну никто помогать не будет.скорее всего будут помогать противной стороне.армяне и Армения нужны лиш армянам,а остальное иллюзии армян.про русских не говорю,потому что им,что Армения,что армяне до одного места. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 (edited) Если обойтись беz половых актов моСка, а сесть посчитать кто в мире больше всего убил армян последнее 70 лет, то наш стратегически партнер Россия окажется на первом месте. А так, ради самообмана можно трахатся мозгами дальше! Я как-то уже писал,что первое правило любого форума гласит:пустословие-удел быдла.Обвинять можно кого угодно и в чём угодно.Факты батенька,факты,где? Вот геноцид турками армян 1877-1923 г.г.-это факт и более 2 000 000 вырезанных турками армян-тоже факт. http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян Вот факты,вот ссылка.А где Ваши аргументы? Словоблудие-не есть аргумент. Убийство более 2 000 000 армян русскими-это нечто!Походу Вы не слабо отравились собственным русофобским угаром.Сходите на свежий воздух,проветритесь-вероятно Вас мутит Edited February 8, 2010 by DEDA! Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 если произойдет конфликт с азербом армянам как и в первую войну никто помогать не будет.скорее всего будут помогать противной стороне.армяне и Армения нужны лиш армянам,а остальное иллюзии армян.про русских не говорю,потому что им,что Армения,что армяне до одного места. Типичное бормотание представителя пятой колонны.Хотя мне тоже хотелось бы,что бы РФ не было никакого дела ни до армян,ни до абхазов,ни до Южной Осетии и т.д.(точно так же как и им до России).У Русских у самих дома проблем куча,нафига им заниматься армянскими проблемами,грузинскими и прочее?! Разбежались в своё время в разные стороны-и ладно,живите в отдельных государствах,правильно говорю? Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Я как-то уже писал,что первое правило любого форума гласит:пустословие-удел быдла.Обвинять можно кого угодно и в чём угодно.Факты батенька,факты,где? Вот геноцид турками армян 1877-1923 г.г.-это факт и более 2 000 000 вырезанных турками армян-тоже факт. http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян Вот факты,вот ссылка.А где Ваши аргументы? Словоблудие-не есть аргумент. Убийство более 2 000 000 армян русскими-это нечто!Походу Вы не слабо отравились собственным русофобским угаром.Сходите на свежий воздух,проветритесь-вероятно Вас мутит геноцид армян во многом произошел по вине русских,армяне в турции считались 5-ой колонной союзником россии,численность армян в российской армии составляло 250 тысяч человек,а что делала россия с армянскими землями брала потом снова возвращала туркам,но зато своим братьям славянам болгарам она подарила независимость,хотя в двух мировых войнах болгария выступала на стороне врагов россии.как говорил русский князь лобанов-ростовский нам нужна Армения,но без армян.когда произходила резня армян при абдул-гамиде,русский посол в турции не только не давал никаких пртестов,но говорил султану "реж государь"бунтовщиков надо уничтожать. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Типичное бормотание представителя пятой колонны.Хотя мне тоже хотелось бы,что бы РФ не было никакого дела ни до армян,ни до абхазов,ни до Южной Осетии и т.д.(точно так же как и им до России).У Русских у самих дома проблем куча,нафига им заниматься армянскими проблемами,грузинскими и прочее?! Разбежались в своё время в разные стороны-и ладно,живите в отдельных государствах,правильно говорю? россия занимается только своими проблемами.я тоже хочу чтоб россии не до кого дела не было.с россией свяжешся не развяжешся. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 (edited) судя по постам этими СМИ оболванены не только русские,но и 90 процентов российских армян.относительно русских какое отношение к армянам было до революции таковым оно и осталось.для современных русских мы "хачи"и "чурки",для русских времен российской империи просто "жиды",именно армянин=еврей,такое сравнение было в до революционной россии.отуда и такого рода поговорки"где армяне евреям делать нечего","армянин родился еврей заплакал","два грека обманут еврея,армянин обманет двух греков",так что сраш=русский.русские в основном всегда презрительно относились к армянам.если хочеш знать как относились к армянам русские прочитай произведение русского патриота-черносотенца,и черезмерного антисемита александра величко,его произведение"кавказ",яркое представление того как относились русские к армянам до революции. Ну конечно, турки "всего-то" армян резали,а эти подонки русские проделали с армянами гораздо худшие вещи-они про них стишки сочиняли и поговорки (хотя эти поговорки я слышал чаще со словом хохол вместо армянин-нехорошо славу чужого народа на себя перетягивать ) Edited February 8, 2010 by DEDA! Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 россия занимается только своими проблемами.я тоже хочу чтоб россии не до кого дела не было.с россией свяжешся не развяжешся. Всё верно,только это должна быть взаимная любовь-чтобы и до России никому дела не было, так справедливо? Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Всё верно,только это должна быть взаимная любовь-чтобы и до России никому дела не было, так справедливо? все что делает россия,она делает только ради своих интересов,а не ради кого-то. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 геноцид армян во многом произошел по вине русских,армяне в турции считались 5-ой колонной союзником россии,численность армян в российской армии составляло 250 тысяч человек,а что делала россия с армянскими землями брала потом снова возвращала туркам,но зато своим братьям славянам болгарам она подарила независимость,хотя в двух мировых войнах болгария выступала на стороне врагов россии.как говорил русский князь лобанов-ростовский нам нужна Армения,но без армян.когда произходила резня армян при абдул-гамиде,русский посол в турции не только не давал никаких пртестов,но говорил султану "реж государь"бунтовщиков надо уничтожать. Дай ссылку на то,что ты сейчас написал. «По личному приказу Государя Императора Николая II, — пишет П. Пагануци, — русские войска предприняли ряд мер для спасения армян, в результате которых из 1 651 000 душ армянского населения Турции было спасено 375 000, то есть 23 %, что само по себе является исключительной цифрой». Г. Тер-Маркариан писал по этому поводу в своей книге «Как это было»: «Ради исторической справедливости и чести последнего русского царя нельзя умолчать, что в начале описываемых бедствий 1915 года, по личному приказанию царя, русско-турецкая граница была приоткрыта и громадные толпы скопившихся на ней измученных армянских беженцев были впущены на русскую землю». Вот конкретные факты,вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян Ты так умеешь? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Я как-то уже писал,что первое правило любого форума гласит:пустословие-удел быдла. ОК. Теперь посмотри кого ты превратишься. Обвинять можно кого угодно и в чём угодно.Факты батенька,факты,где? Kакой я тебе батенька ****** смердяши? © А где Ваши аргументы? Словоблудие-не есть аргумент. Убийство более 2 000 000 армян русскими-это нечто! Послушай прибалт. Я уже разок говорил - "Комментируй мои прошлогодние посты, мои сегодняшние посты до тебя дойдут только в будущем году! Иди читай еще раз то, что я написал, не, постой, внимательно следи за моими пальцами....... я говорил - русские последнее 70 лет больше всех убили армян! что тут не понятного, при чем тут геноцид, еще раз повторяю; за последнее семьдесят лет...... теперь дошло?? Походу Вы не слабо отравились собственным русофобским угаром.Сходите на свежий воздух,проветритесь-вероятно Вас мутит ЕКАЛЕМЕНЕ! Научись пользоваться своим мозгом, все не так сложно как кажется с первого взгляда. P.S. Что ты там говорил про быдло? Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 все что делает россия,она делает только ради своих интересов,а не ради кого-то. Но ведь это нормальная государственная политика,разве не так? Может страны Запада или америкосы поступают иначе? Но их ведь никто за это не осуждает.А вот РФ почему-то по-Вашему непозволительно так себя вести,странно,не правда ли? Я понимаю,что в окружении таких стран как Турция,Россия Армении очень мало пространства для каких-то действий в своих интересах,но такова судьба всех малых стран и народов-находиться несколько в тени своих больших соседей.Это историческая реальность и не нам её менять.Но если Вы считаете,что Армения сможет это сделать-я буду за неё только рад. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 ОК. Теперь посмотри кого ты превратишься. Kакой я тебе батенька ****** смердяши? © Послушай прибалт. Я уже разок говорил - "Комментируй мои прошлогодние посты, мои сегодняшние посты до тебя дойдут только в будущем году! Иди читай еще раз то, что я написал, не, постой, внимательно следи за моими пальцами....... я говорил - русские последнее 70 лет больше всех убили армян! что тут не понятного, при чем тут геноцид, еще раз повторяю; за последнее семьдесят лет...... теперь дошло?? ЕКАЛЕМЕНЕ! Научись пользоваться своим мозгом, все не так сложно как кажется с первого взгляда. P.S. Что ты там говорил про быдло? Луис,ты ТАКОЙ Луис Где найти статистику-допустим в 1950г русские убили столько армян,а всего в мире в других странах было убито столько армян,в 1951 г-ну и т.д. Без этого всего твои слова о 70 годах убийств армян просто ничто,измышления форумжанина Луиса,который до колик ненавидит РФ(я тебя спрашивал про твои детские комплексы? Или это был не ты?)ещё раз говорю,пустословие-удел быдла. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Дай ссылку на то,что ты сейчас написал. «По личному приказу Государя Императора Николая II, — пишет П. Пагануци, — русские войска предприняли ряд мер для спасения армян, в результате которых из 1 651 000 душ армянского населения Турции было спасено 375 000, то есть 23 %, что само по себе является исключительной цифрой». Г. Тер-Маркариан писал по этому поводу в своей книге «Как это было»: «Ради исторической справедливости и чести последнего русского царя нельзя умолчать, что в начале описываемых бедствий 1915 года, по личному приказанию царя, русско-турецкая граница была приоткрыта и громадные толпы скопившихся на ней измученных армянских беженцев были впущены на русскую землю». Вот конкретные факты,вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян Ты так умеешь? все эти тер-маркарианы обычные жополизы,дать ссылку учебник истории,и прочии книги в отличии от тебя,я не одним интернетом живу.этот николаша самый армянофобский император российской империи,при нем началась конфискация имущества армянских школ и церквей.началась армяно-татарская резня,погромы в баку,что интересно во время армяно-татарской резни и погромов в 1905 году русские подерживали кавказских татар"будущих азеров",вот так вот,когда русско-турецкие войны поутихли,армяне стали не нужными.армяне тех времен рассуждали так же как и сегодняшние армяне,лиш армянские фидаины организовывали самооборону армянских сел,от татар и казаков,которые занимались грабежем и насилием. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Но ведь это нормальная государственная политика,разве не так? Может страны Запада или америкосы поступают иначе? Но их ведь никто за это не осуждает.А вот РФ почему-то по-Вашему непозволительно так себя вести,странно,не правда ли? Я понимаю,что в окружении таких стран как Турция,Россия Армении очень мало пространства для каких-то действий в своих интересах,но такова судьба всех малых стран и народов-находиться несколько в тени своих больших соседей.Это историческая реальность и не нам её менять.Но если Вы считаете,что Армения сможет это сделать-я буду за неё только рад. все страны занимаются лиш своими интересами,я за то чтоб армяне перестали лизать русским одно место.армян в россии часто убивают,а армяне молчат в тряпочку.вот против этого я и выступаю,и вообще считаю что армянам в россии делать нечего.собственно само название темы форума это подтверждает. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 все эти тер-маркарианы обычные жополизы,дать ссылку учебник истории,и прочии книги в отличии от тебя,я не одним интернетом живу.этот николаша самый армянофобский император российской империи,при нем началась конфискация имущества армянских школ и церквей.началась армяно-татарская резня,погромы в баку,что интересно во время армяно-татарской резни и погромов в 1905 году русские подерживали кавказских татар"будущих азеров",вот так вот,когда русско-турецкие войны поутихли,армяне стали не нужными.армяне тех времен рассуждали так же как и сегодняшние армяне,лиш армянские фидаины организовывали самооборону армянских сел,от татар и казаков,которые занимались грабежем и насилием. Ещё раз по-человечески прошу на русском языке(по-армянски к сожалению я не шпрехаю ) дай нормальную ссылку на всё,что ты здесь сказал. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Ещё раз по-человечески прошу на русском языке(по-армянски к сожалению я не шпрехаю ) дай нормальную ссылку на всё,что ты здесь сказал. зайди в гугл набери"армяно-татарская резня 1905 года",и прочитай. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 (edited) вообще считаю что армянам в россии делать нечего. А я блин тут о чём который день уже гутарю?! Ты как-то писал,что уехал из России,а чем там занимался,если не секрет и по-честному? Купи-продай? Edited February 8, 2010 by DEDA! Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 А я блин тут о чём который день уже гутарю?! Ты как-то писал,что уехал из России,а чем там занимался,если не секрет и по-честному? Купи-продай? правильно гутариш! Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 зайди в гугл набери"армяно-татарская резня 1905 года",и прочитай. Сходил,много чего есть,пошёл дальше читать.Позже доложу,до чего дочитался.В своё время в школе такое не преподавали,далее по жизни не сталкивался,потому интересно. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Россия – что это за государство? Приведу ряд фактов. Согласно официальной статистике, население России составляет 132 млн человек, 29 мл. из них проживает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В России – 87 миллиардеров, совокупный капитал которых достигает 471,4 млрд, а при этом минимальная пенсия россиянина составляет не более 3000 рублей. 42 млн населения России зарабатывают менее 6 тысяч рублей в месяц. В 79-ти регионах России сократилась рождаемость, а в 60-ти – увеличилась смертность. Ежегодно 8 млн российских женщин совершают аборты. Средняя продолжительность жизни россиянина не превышает 59 лет. В ближайшие годы Россия будет испытывать потребность в местной рабочей силе. До 60% граждан России являются пенсионерами. Рабочая сила составляет 20 млн человек – 4 млн человек работают в МВД, МЧС, ФСБ. Более 4 млн населения – хронические алкоголики, 1 млн – наркоманы. Мужская смертность в 4 раза выше женской. Кто работает в России? 81 млн населения России – пенсионеры либо граждане предпенсионного возраста. Количество безработных составляет 6 млн. 110 млн граждан находятся на бюджетном финансировании. ВВП России сравним по объему с ВВП американского штата Калифорния. Конфессии в России В России проживает 20 млн мусульман. За последние 15 лет их число выросло на 40%. До середины века каждый четвертый россиянин перейдет в ислам. По данным российской исламской ассоциации, каждую неделю ислам принимает до 3 россиян. По инициативе В.В.Путина Россия получила при Организации исламская конференция статус наблюдателя. В 2007 году на развитие ислама из федерального бюджета было выделено 800 млн руб. Россия пока единственное государство, признавшее палестинское движение ХАМАС. К 2015 году основу российских вооруженных сил могут составить российские мусульмане. В настоящее время число верующих православных не превышает 4%. В России проживают также иудеи и буддисты, большинство русских граждан придерживаются атеистических взглядов, 32% – верит в магию. Москва Деньги – наивысшая ценность в столице России. До 40% поставляемой продукции в столицу импортируется. 31% жителей столицы – русские; азербайджанцы, грузины и армяне составляют 22%; украинцы и белорусы – 11%; татары, башкиры и чуваши – 10%; таджики, узбеки, казахи, киргизы, дагестанцы, чеченцы и ингуши – 9%; молдаване, евреи и цыгане – 8%; корейцы и вьетнамцы – 5%; другие национальности – 4%. Для стерилизации бездомных животных из городского бюджета ежемесячно выделяется 13 тысяч руб., – это больше средств, перечисляемых для детских домов. Антирекорд По производству нелегальной фармацевтической продукции Россия занимает второе место в мире. 92% реализуемой продукции попадает на рынок контрабандным путем, в некоторых случаях с истекшими сроками годности. По количеству заключенных Россия занимает второе после США место в мире. В России 200 воров в законе. Ежегодно россияне тратят на взятки до 3 млрд долларов. Профессия врача в России одна из самых низкооплачиваемых. До 80% молодежи имеют различные заболевания. Каждый третий подросток курит. В отношении 186 руководителей российских образовательных учреждений возбуждены уголовные дела за взяточничество, ежегодный объем которого составляет 0,5 млрд долларов. По уровню свободы слова Россия занимает 147 место из 180. 90% СМИ – проправительственные, 80% российского Интернета – ресурсы порнографического характера. Литр бензина в России стоит от 16 до 20 рублей, тогда как в нефтедобывающих странах его цена составляет от 5-6 рублей. Армия Ежегодно в российской армии совершается 2464 убийства, 469 из них – самоубийства. Родители вынуждены платить “дедам” от 500 до 800 рублей (в месяц), получая таким образом протекцию на детей. Смертность Каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается 3. Смертность (в год) сопоставима с количеством населения г.Пскова. В Сибири 11 тысяч сел и 290 городов исчезли с лица земли. 26 тысяч детей в России умирают, не достигая 10 летнего возраста. Каждый день умирает 50 детей, 70% – в родильных домах. Число сирот составляет около 1 млн человек. В России курит 70% мужчин и 30% женщин. Ежегодно от курения умирает 270 тысяч чел. Количество абортов превышает рождаемость в 2 раза. Российская женщина совершает в среднем до 2 абортов в год. 35 тысяч человек ежегодно гибнет в ДТП. Число совершаемых самоубийств ежегодно достигает 58 тысяч, убийств – 40 тысяч, 70% – самоубийства в первый го Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 (edited) Армению и армян надо срочно что-то делать. Россия медленно не верно превращается в басурманскую страну, через каких-нибудуть 50-70 лет в России будут править басурмане. Edited February 8, 2010 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts