Jump to content

Шалапунька- дура!!!!!

Recommended Posts

Ну все :rolleyes: Ухожу!!!

С кем как договорились?

Я с Гаечкой буду в церкви, в пастырьском доме. Потом придет Алла, а Карен и Рузанна позвонят мне, правда? У всех кажись есть мой номер Так что....

Вот еще что!!!!

Пипл!!!! А мне нисколько не стыдно :blush: :blush:

Спасибо за шутку, в которую я попалась основательно :up: :flower:

Кровь прольется, это точно. Особенно после моей переписки с Аллой.  :brows: А я думаю, неужели эти дети и вправду с ума сошли, что поругались из-за форума. :blink:

Нет конечно "дети" не могут поругаться по причине "кучки неумных людей" даже при том, что частью этих людей являются :flower:

Шалапунь, я тоже чуть не попалась! ВСе у КАтюши требовала номер аськи АРмена со словами "Я все ему скажу!" :blush: КАтя упрямая,сказала"сами должны разобраться, не вмешивайся". И не дала! Кать,спасительница! Просто ужас,что я могла наговорить МВА... :blush:

Шалапунь, я тоже чуть не попалась! ВСе у КАтюши требовала номер аськи АРмена со словами "Я все ему скажу!" :blush: КАтя упрямая,сказала"сами должны разобраться, не вмешивайся". И не дала! Кать,спасительница! Просто ужас,что я могла наговорить МВА... :blush:

А что и Катюша со мной разговаривала?

Ребят вы что все сегодня встречались с JazzVaz-ом и он вас угостил? :brows:

А что и Катюша со мной разговаривала?

Ребят вы что все сегодня встречались с JazzVaz-ом и он вас угостил? :brows:

Ах,Джазз тут тоже замешан? ;) ВСе,мочу всех московских жуликов, и улетаю в КАнаду. ДЖазз,дрожи,не спи ночами! :guns: :boxing:

Рано, рано утром встануууу

Папиросочку достануууу

И забью себе чудный ... лалала

:smoke:

Куда там угостил Армен джан, с рук выхватили и так и не вернули. Оказывается загульный вы народ Москвичи, загульный :mellow:

Ахавни, приезжай джаник, мне какрас на днях причью клету подарили.. так что усторим тут тебе натулаьный абитат .. заживем дружно и весело :p :lol:

p.s. Но на самом деле, этот розыгрыш был для меня уроком, много кто нас не долюбливает, поэтому отныне не буду делиться ни нашей радостью не горем, что это не было расценено как "выставлять на люди"

Шорти, да ладно, там же было вроде 1-2 постинга всего негативных, остальные искренне переживали или молчали. Откуда такие выводы?

Я молчала потому что, честно скажу, не верила. А если бы и верила, промолчала бы, потому что не чувствую за собой права влезать.

Так что, несмотря на наши нередкие разногласия с МВА (характерами, видно, не сошлись :brows: ), вам вместе я желаю большого счастья. Это абсолютно искренне :flower:

МВА

Все притензии к Алле( кстати именно она, и только она смогла в асе убедить, а до этого не верила), с которой да и с вами я разговаривать больше не буду. Усе :yes:

Так что, несмотря на наши нередкие разногласия с МВА (характерами, видно, не сошлись :brows: )

Это кто тебя так нагло обманул? :(

Смотри на это иначе, мы наверное очень "сошлись" поэтому часто бывают разногласия :flower:

Куда там угостил Армен джан, с рук выхватили и так и не вернули.  Оказывается загульный вы народ Москвичи, загульный  :mellow:

Я так и знал, обычно такое я чувствую за версту. И сюдя по аромату это именно было с простор Канады.

Не давай москвичам расслабляться ;)

Это кто тебя так нагло обманул? :(

Смотри на это иначе, мы наверное очень "сошлись" поэтому часто бывают разногласия :flower:

Ааа, точно, как я не додумалась :doh:

Буду смотреть иначе :yes:

Виген джан, а я вполне серьезна, когда утверждаю что с ними у меня полный развод.... :brows: :unsure:

тогда странно :(

ты бы знала как мой брат над мной поприкалывался :D это ужас :lol:

Ахавни, приезжай джаник, мне какрас на днях причью клету подарили.. так что усторим тут тебе натулаьный абитат .. заживем дружно и весело 

Джазз,до чего ж ты добрый! :D