**ANUSHKA** Posted April 24, 2005 Report Share Posted April 24, 2005 Tatuirovka здесь можно подобрать себе татуировку Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted April 24, 2005 Author Report Share Posted April 24, 2005 Moy razultat Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted April 24, 2005 Report Share Posted April 24, 2005 (edited) Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Edited April 24, 2005 by Злая_Мудрость Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted April 24, 2005 Report Share Posted April 24, 2005 Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted April 24, 2005 Report Share Posted April 24, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Morgana Posted April 24, 2005 Report Share Posted April 24, 2005 (edited) СИЛА! Девочки у них кажется "заело"!!! Edited April 24, 2005 by Morgana Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted April 28, 2005 Report Share Posted April 28, 2005 u menya ta zhe fignya....... durost' kakaya-to Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted April 28, 2005 Report Share Posted April 28, 2005 Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted April 29, 2005 Report Share Posted April 29, 2005 (edited) а у меня романтичность хотя я совсем не романтик... более того, я не люблю романтиков Edited April 29, 2005 by IMPERATRICA Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 тож самое Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 (edited) Эрехек jан, сртнерит мотик чнтунек, это всего лишь тест))) Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать! Татуировка - одно из ваших главных оружий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! Ммммм.... Ну не знаю, есть задумка сделать что-то маленькое и изящное на щиколотке, но говорят там больно очень... Смотрите что эти извращенцы мне предлагают :lol: :lol: :lol: Edited May 6, 2005 by Мегера Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted May 7, 2005 Author Report Share Posted May 7, 2005 Baic yes qeznic cheyi spasum :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 7, 2005 Report Share Posted May 7, 2005 Baic yes qeznic cheyi spasum :lol: ← Я тоже не думала, что когда-нибудь моя попа может превратиться в грядку для разведения орхидей :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 не работает мне понравился вопрос про самую высокую гору!!! Quote Link to post Share on other sites
izza Posted May 17, 2005 Report Share Posted May 17, 2005 у меня Сексульность выпалаааа.....аааааааааааа Quote Link to post Share on other sites
Lusniak Posted May 17, 2005 Report Share Posted May 17, 2005 hhaha Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Quote Link to post Share on other sites
~nadine~ Posted February 12, 2006 Report Share Posted February 12, 2006 у меня Сексульность выпалаааа.....аааааааааааа И у меня ...цветок ? Quote Link to post Share on other sites
smally Posted February 17, 2006 Report Share Posted February 17, 2006 Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted February 23, 2006 Report Share Posted February 23, 2006 Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать! Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! Quote Link to post Share on other sites
Yesenya Posted March 7, 2006 Report Share Posted March 7, 2006 Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted March 9, 2006 Report Share Posted March 9, 2006 хочу 30-ти см тигра на спине и ряд иэрогилифов на лапатке...см классно! но я всего лишь хочу..но никогда не сделаю) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts