Nikkitta Posted May 12, 2005 Author Report Share Posted May 12, 2005 наше дело предложить... ваше дело отказаться Quote Link to post Share on other sites
aisha Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 У меня 34-ый! ← УРА! Хоть кто-то еще! У меня тоже 34! Ношу исключительно немецкую обувь Петер Кайзер, только они делают маленькие размеры!!!! Обувь очень качественная, только из кожи, притом и подошва кожанная и внутренняя часть туфель тоже, очень удобно и комфортно! У них есть и туфельки на разных каблуках, и сапожки - весенние, зимние, босоножки, сабо! ВСЕ!!! Конечно, они совсем недешевые, но это стои того! Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted May 21, 2005 Author Report Share Posted May 21, 2005 а я кроссовки на днях купила, зрительно уменьшают размер стопы на 2 Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted May 23, 2005 Report Share Posted May 23, 2005 УРА! Хоть кто-то еще! У меня тоже 34! Ношу исключительно немецкую обувь Петер Кайзер, только они делают маленькие размеры!!!! Обувь очень качественная, только из кожи, притом и подошва кожанная и внутренняя часть туфель тоже, очень удобно и комфортно! У них есть и туфельки на разных каблуках, и сапожки - весенние, зимние, босоножки, сабо! ВСЕ!!! Конечно, они совсем недешевые, но это стои того! ← Ну да... Обувь нашего с тобой размера дешевой не бывает... Я в специализированном магазине в ТЦ "Москва" покупаю... Там заказная обувь,ее делают совместно россияне с итальянцами...Я там однажды вечерние туфельки покупала... Даже говорить не хочу,сколько я на них просадила... Стыдно! Quote Link to post Share on other sites
aisha Posted May 23, 2005 Report Share Posted May 23, 2005 Ну да... Обувь нашего с тобой размера дешевой не бывает... Я в специализированном магазине в ТЦ "Москва" покупаю... Там заказная обувь,ее делают совместно россияне с итальянцами...Я там однажды вечерние туфельки покупала... Даже говорить не хочу,сколько я на них просадила... Стыдно! ← и не говори! я последние сапожки купила замшевые на шпильке невысокой за 7500 почти! Но честно не жалею, потому что модель такая удобная да и не выйдет из моды точно, а ко всему прочему я оооочень аккуратно обувь ношу и ухаживаю за ней, так что прослужат они мне не меньше 3х лет Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted January 26, 2006 Report Share Posted January 26, 2006 Армейские полуботинки никогда не носила, первые мокасины приобрела прошлым летом в Ереване, т.к. по тамошним дорожкам ходить на каблуках ну о-о-о-чень было неудобно, что там еще? кроссовки, как же так, носила на уроке физ-ры, да и в повседневной жизни ношу, хотя оч редко, мой выбор - каблуки! Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted January 27, 2006 Report Share Posted January 27, 2006 а я кроссовки на днях купила, зрительно уменьшают размер стопы на 2 ну да, еще древние китайцы бинтовали с детства знатным девушкам стопы так, чтобы у взрослой женщины была ножка пятилетней девочки, да еще эдак изяччно изогнутая. Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted March 1, 2006 Report Share Posted March 1, 2006 ношу практически все перечисленные виды обуви, кроме, что КАБЛУКИ...это не мое..они меня можно сказать бесят...а вот на других отл см! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts