Angel Boyz Posted December 15, 2005 Report Share Posted December 15, 2005 так,ну матч с Юве у нас в пятницу,я после матча с Юве(это я про фан-клуб Реала,где я то же играю)отпишусь буду или нет,если травм не получу,то буду! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 16, 2005 Author Report Share Posted December 16, 2005 Opyat v 11 utra.. Ya mojet ne budu! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 16, 2005 Author Report Share Posted December 16, 2005 Mojet otmenit etu igru, a to mnogo kto ne mojet, i naznach popozje! Ya tak rano ne vstanu Quote Link to post Share on other sites
marselinyo Posted December 16, 2005 Report Share Posted December 16, 2005 Mojet otmenit etu igru, a to mnogo kto ne mojet, i naznach popozje! Ya tak rano ne vstanu pravilno!!! Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 16, 2005 Report Share Posted December 16, 2005 они не могут в субботу а мы не можем в воскресенье...так что пусть играют с нами в субботу Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 16, 2005 Report Share Posted December 16, 2005 Люди че вы бредите, воскресенье это 18 число, нам осталось 2 игры сыграть до января, если мы не играем в воскресенье, то что вы предлагаете сыграть 25-го и последний матч 31 или 1го ?!!?! Армен мы играем на их поле 11-00 значит у них нет освещения раз они так сказали, давайте в 15-00 в темноте сыграем а? Арсен почему это мы не можем в воскресенье? Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 16, 2005 Author Report Share Posted December 16, 2005 V subbotu mi toje ne mojem. Togda predloji pervuyu igru (voskresenie) sigrat na nashem pole v 15-00. A uje vtoruyu pust predlagayut gde hotyat i kogda hotyat... Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 16, 2005 Report Share Posted December 16, 2005 V subbotu mi toje ne mojem. Togda predloji pervuyu igru (voskresenie) sigrat na nashem pole v 15-00. A uje vtoruyu pust predlagayut gde hotyat i kogda hotyat... ну уже договорено что на ихнем и в 11, просто они в 15-30 100% не смогут. И наше поле щас никакое лучше на ихнем. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted December 16, 2005 Report Share Posted December 16, 2005 ara incheq el sqsum paymanavorva& a - havaqveq xaxaceq!!! iii... а то премий лишу :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 16, 2005 Report Share Posted December 16, 2005 ну я щас с матча за Реал пришёл!вроде травмы не получил!завтра скажу приеду или нет! Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 18, 2005 Report Share Posted December 18, 2005 (edited) выражаю благодарность всем кто не поленился и смог сегодня приехать!все молодцы!!!.......так короче!!!!!!если будет продолжаться такое пофигительное отношение к матчу и к команде,то я не буду играть....что за дела?встаёшь, время тратишь, приезжаешь, а там один Даво или Ховик....блин так дело не пойдёт...Эрик не смог приехать,так как д\р у него и я его поздравляю..Ваче-на работу вызвали..а остальные просто так....что за дела??? Дав- если видишь что народ не собирается отменяй встречу..почему мы должны играть по другим условиям...почему они решают..им не было удобно в субботу,а нам было удобно...а сегодня наоборот..но ты решил,всё таки организовать матч..но зачем??если видишь что никто не придёт?? короче предлагаю на след. неделе всем придти на матч и сыграть сразу 2 матча с ними и ответку сразу же ! Edited December 18, 2005 by Angel Boyz Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 18, 2005 Author Report Share Posted December 18, 2005 A s chego ti vzyal, chto ostalnie prosto takne prishli? Ya 100 raz skazal Davidu - otmenyay! No on vse je reshil vstretitsya. I voobshe vpred prejde, chem dogovarivatsya, davay sovetuysya so vsemi komu udobno komu net. Oni nam za 1 den pozvonili otmenili vstrechu, a ti mlya postesnyalsya pozvonit v pyatnicu, t.k. "uje resheno"... Vobshem 2 igri podryad provoditne stoit. Na kraynyak mojem s nimi v budni vstretitsya.. A na budushee sprashivaesh kogda oni hotyat, i govorish, ok mi podumnaem i otvetim. I sovetueshsya s nami. Potom tolko perezvanivaesh i dogovarivaeshsya.. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 18, 2005 Author Report Share Posted December 18, 2005 Kstati chto bilo? Igra bila? Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 18, 2005 Report Share Posted December 18, 2005 .:Armen:. полностью с тобой согласен..!!!!!!!!и воще если Дав не может,мож ты будешь договариваться..? игры не было,я приехал с другом,был Дав и всё!поехали по домам....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 18, 2005 Report Share Posted December 18, 2005 Что значит отменяй? Отмеянй как будто у нас впереди еще есть год и мы так легко распорежаемся временем. Они нам позвонили потому что у них народ не набрался, а у нас набиралось 6-7 чел, но это не моя вина что они не пришли. И вообще всегда столько набирается, еслиб приходило всегда 15 человек а сегодня потенциально приходило бы 6 чел. я бы конечно задумался. Мы играли на их поле поэтому и их время, причем они всегда в это время играют да и это норма зимой играть пораньше. Когда мы играем на своем поле мы с соперником не сюсюкаемся говорим в 15-30 и все, вот так же они 11-00 и все, что тут такого? Ну вообщем нет смысла играть следущую игру можно сразу ТП, мне уже надоело отвечать за тех кто не приходит, я не для себя все это делаю, а если заинтересованы всего 3-4 человека, то какой смысл? Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 18, 2005 Author Report Share Posted December 18, 2005 Kto u nas nabiralsya-to? Kto eti 6-7 chelovek? Ti pisal, chtobi vse kto pridut otmetilis zdes. Nikto ne otmetilsya. Otkuda togda 7 chel? Kstati ya ne prishel, t.k. v subbotu u menya toje bil DR. Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 18, 2005 Report Share Posted December 18, 2005 David-Mavid ты не прав,просто в следующий раз заранее должны решить когда нам удобноооо!и ннормально договариваться! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 21, 2005 Author Report Share Posted December 21, 2005 Ну че там? всех сессия чтоли задушила? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 21, 2005 Report Share Posted December 21, 2005 Задушить то задушила, но не в этом дело, завтра или послезавтра они мне позвонят, договоримся. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 22, 2005 Report Share Posted December 22, 2005 Точно играем в воскресенье, предварительно в 15:00 - 15:30. Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 22, 2005 Report Share Posted December 22, 2005 (edited) ТАК КОРОЧЕ ПИШЕМ ТУТ КТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО РЕАЛЬНО!ЧТОБЫ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД,НО ЭТО ПО ДЕЛУ....!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ПИШЕМ!!!!!!!!!Я БУДУ!!!!!!.НЕ ЗНАЮ,ДРУГА БРАТЬ?? Edited December 22, 2005 by Angel Boyz Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 22, 2005 Author Report Share Posted December 22, 2005 Ya budu. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 23, 2005 Report Share Posted December 23, 2005 Армен токо не опаздывай чтоб насчет света и поля договорился и принес мяч (накачанный), а то каждый раз у соперника просим. В 15-00 будем там во дворе спорткомплекса. Quote Link to post Share on other sites
Yano Posted December 23, 2005 Report Share Posted December 23, 2005 Простите, что давно не появлялся. Сессия - сами понимаете. Сегодня вот последний экзамен сдал, так что в воскресение обязательно приду. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 24, 2005 Report Share Posted December 24, 2005 В 14-30 в центре зала электрозавода. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts