Jump to content

ПОМОГИТЕ!!!

Recommended Posts

Поставь первую программу Арсена, хорошо помогает от adware-программ. И отшпионов что-то вроде SpySubtract или Spybot Search&Destroy. Таких программ море, и у меня есть. Просто под рукой сейчас нету.

Вообще такие файлы в основном называються Cookie и их бывает антивирусом не выгонишь, надо просто поискать их реальное местонахождение и очистить рас и навсегда, это не всегда легко удаеться сделать. Эти файлы могут быть и не заражены, они просто лезут и дозваниваються в инет, обычно на этом ярлыке я выделяю мышкой и выбираю "Свойства", а там уже указываеться путь, где сама прога лежит. У тебя ведь появился гденить ярлык этой программы? Или на Рабочем столе, или в меню пуск, посмотри и попытайся найти коренную директорию, через своиства, думаю так чё-нить и решиться!

Edited by -=Dj.ARMEN=-

Вообще, если эта дрянь сидит в реестре, то куки стирай-не стирай, пользы никакой не будет. К тому же, адвары не связаны с куками.

Метод простой и проверенный.

Только версия каспера не ниже 5ой!!!! до 5ой, версии были так себе.

Согласен, отличный антивирус у меня 5.1 стоит, если кому нужно вышлю его с ключом. Просто плохо т очто с включенным касперским комп тормозит немного, но если не в сети то его надо отключать.

Firewall postav...

только нормально ставить, а не как Роберт :D

Если этот пост немного подредактировать, то получится хорошее пособие против борьбы с вирусами, троянами и причими гадами.

касперски 5 + фаер вол, и все....

вот вот.

у меня стоит каспер 5ый и фаервол Outpost Firewall Pro ver. 2.5.375.4822 (374)

и никаких проблем.

Ангел, я испробовал десятки антивирусов на свойм компе, сравнивал.

Единственный реальный конкурент Касперского это Norton...но и он слабее.

Касперский 5

ключ до 9.11.2006

а в регистр лезть, если нет опыта, не рекомендую

:victory:

:victory:

Ребята, спасибо всем за ответы.

я поставила Ad-Aware, что Лазарь посоветовал ( только персонал а не професионал),еще поставила Panda Antivirus Platinum, еще у меня в компе были Spaywere doctor и NOD32, все єти проги нашли всего лишь парочку вирусов, но модем по прежнему не хочет подключаться (

(новіх антивирусов не могу туда закинуть, т.к. я щас уже с 3егокомпа пишу, тут сд-ром не записивающий)

уже сто раз переустанавливала драйвер модема. но не хочет набирать номер ((( гудок идет , потом когда должен набрать номер появляется такой беспрерывный звук с помухами и так пока не отключу.

а то что раньше віскакивал єтот странній тел. номер и логин, то уже не віскакиват.. я почистила что-то, что было странным. и кукис.

но всё же модем не набирает ничего (

может вирус его поразил?

Вообще такие файлы в основном называються Cookie и их бывает антивирусом не выгонишь, надо просто поискать их реальное местонахождение и очистить рас и навсегда, это не всегда легко удаеться сделать. Эти файлы могут быть и не заражены, они просто лезут и дозваниваються в инет, обычно на этом ярлыке я выделяю мышкой и выбираю "Свойства", а там уже указываеться путь, где сама прога лежит. У тебя ведь появился гденить ярлык этой программы? Или на Рабочем столе, или в меню пуск, посмотри и попытайся найти коренную директорию, через своиства, думаю так чё-нить и решиться!

да,когда я обнаружила на рабочем столе и в пуске эти иконки, то по свойствам нашла файл к которому они относились и удалила его.

файл этот находися в c/windows назывался internat. и какие то цифры и буквы в конце.

я думаю не всё удалилось. но как найти всё осальное не знаю.

Ребят, может переустановить виндоус? или это не поможет? :unsure:

Ангел, это нужно на месте смотреть, пробовать разные варианты :yes:

Попробуй найти какого-нибудь шарящего в этом спеца на месте. А если нет, то высылай системный блок сюда :)

www.lennakan.tso :lol:

oh, sorry, Arturini het kharnetsi :lol:

Im@ - www.yerevan.ape