Jump to content

Recommended Posts

Дина.

ФАКТ ГЕНОЦИДА ТАК ЖЕ НЕОСПОРИМ, КАК И СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА. И ОБСУЖДЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НИГДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Если он тебе так понравился, зайди к ним в дей.аз, не только ему, но и другим отброскам докажешь что-то фактами. Действительно, говорить на эту тему смысла не имеет.

:flower:

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дина права и я с ней согласен, но и Атропат себя не сдержал....

Момент серьезный и месяц на охлаждение нам не помешал бы, тем более есть имэил, я ему уже написал если у кого еще вопросы есть то можете поступить так же...

Дина.

ФАКТ ГЕНОЦИДА ТАК ЖЕ НЕОСПОРИМ, КАК И СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА. И ОБСУЖДЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НИГДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Если он тебе так понравился, зайди к ним в дей.аз, не только ему, но и другим отброскам докажешь что-то фактами. Действительно, говорить на эту тему смысла не имеет.

:flower:

Znaesh, Mudrost dzan, ja v otlichae ot mnogix drugix ne vxozu na azer. saiti-mne eto prosto ne interesno. spasibo za sovet, objazatelno vospolzujus. Naschet genocida- ne nado eli, ne nado bit samoj-samoj ARMJANKOJ. ja sama prekrasno znaju, chto eto(i u mneja predki popali pod eto). Esli ti pomnish, ja pervaja skazala, chto Sant rukopleskal alertu vo vremja problem s forumom, ja emu do konca i ne poverila, no...... esli est xot odin % vozmoznosti pereubedit protivnika i sdelat ego drugom-ja popitajus eto sdelat.

Меня не волнует кто с кем солидарен. Повторяю.

Отрицание Геноцида - нарушение правил.

За 4ое нарушение полагается один месяц БАН-а. Кто до сих пор не понял, идите прочитайте правила - в верхнем левом углу.

И меня не интересует, кто как думает. Если я что-то сделала неправильно, решать не кому - либо, а Артуру. Я готова ответить за любое словечко. Но перед тем, кто имеет права от меня требовать ответа.

Удачи всем :hi:

Дин, верь, если ты тоже вдру г:wow: начнешь отрицать факт Геноцида, то тебя забанят сразу же, на 365 дней :cry:

Shalapunka dzan, vopros ne vo mne-ja prosto geneticheski ne mogu ptricat genocid. Vopros v tom, chto forum stanovitsja ne tem forumom, kotorij interesno bilo chitat, obshatsja,spotir(ne potomu chto prosto xochesh sporit),a uchishsja u kogo-to, beresh ego istochniki, chitaesh, naxodish protivorechija.

da i zakrojte dostup vsem azeram(vot i ne budet problem).

Меня не волнует кто с кем солидарен. Повторяю.

Отрицание Геноцида - нарушение правил.

За 4ое нарушение полагается один месяц БАН-а. Кто до сих пор не понял, идите прочитайте правила - в верхнем левом углу.

И меня не интересует, кто как думает. Если я что-то сделала неправильно, решать не кому - либо, а Артуру. Я готова ответить за любое словечко. Но перед тем, кто имеет права от меня требовать ответа.

Удачи всем  :hi:

aa, nu ponjatno, otveta ot Vas nelzja trebovat prostim smertnim :) (i ne davajte ssilku na pravila) :bye:

Я пропустил что то интерессное?

Shalapunka dzan, vopros ne vo mne-ja prosto geneticheski ne mogu ptricat genocid. Vopros v tom, chto forum stanovitsja ne tem forumom, kotorij interesno bilo chitat, obshatsja,spotir(ne potomu chto prosto xochesh sporit),a uchishsja u kogo-to, beresh ego istochniki, chitaesh, naxodish protivorechija.

da i zakrojte dostup vsem azeram(vot i ne budet problem).

Я с тобой в чем то согласна. И первый кризис, заметила в разделе религии, и может быть во мне :brows:

Я с тобой в чем то согласна. И первый кризис, заметила в разделе религии, и может быть во мне :brows:

Shalapunka dzan, ja ne znaju,chto bilo v religii(kogda ja prishla u Vas tam uze bili raznoglasija, ja tak i ne ponjala, no ne stala utochnjat). No to,chto forum menjaetsja i ne v luchshuju storonu-eto fakt :/

Отрицание геноцида это не нарушение правил, это преступление против человечности.

За это не банить, а концы (в смысле конечности :) )отрубать надо.

Guest Grigoriy
...Меня не волнует...

...меня не интересует...

Уси-пуси, какие у нас добрые модераторы, просто прелессссть....

Они кажется забыли, что делают это не для Артура, а для нас...

для гадких, противных юзеров-форумчан...

Но мы не будем с ними спорить, не правда ли, моя прелесссссть... Мы промолчим, а то Злаенькая Мудрость и нас забанит, ведь ее не волнунькает наше мненьице, ее не интересунькает наши желания... Голм-голм..

Guest Grigoriy

Я не юморной, я не стал вникать в содержание, меня покоробила форма, пример которой я привел в цитате.

Тогда не потрудись, прочитай сначала. И форма станет понятной.

Как по-другому говорить с людьми, которые вполне серьезно защищают этого подлеца и еще предлагают фактами доказать Геноцид?

Поневоле встают вопросы об умственных или моральны качествах некоторых форумчан, которые похоже решили открыть форумское общество дружбы с азерами. Вобшим невероятни пеня...

Дать возможность высказаться, обсуждать, задницу лизать, ещё какой-то бред неравитого детского сознания... Народ, вы чего? Какие обсуждения у нас могут быть с ордой зверей, которые понимают только язык силы?

Karmir ob umstvennix sposobnostjax vopros konechno interesnij(soglasna- v otnoshenii nekotorix tochno voznikaet etot vopros)-oshushenie, chto razvitie onix shlo tolko v odnom napravlenii. Nikto ne prizivaet otricat, podlizivatsja.U menja takoe oshushenie, chto ti slishkom chasto voobshe govorish o plizivanii-eto chto, kompleks? I mne interesno, daj tebe v ruki avtomat i skazi-pered toboj turok ili azerbajdzanec, ti eto zastrelish? Po tvoim postam, ja tolko eto i predstavljau(ili eto nabor ochkov pered junnimi forumchankami)? Pochemu pravilo rabotaet v odnix sluchajax, a v drugix -net?(kogda sam moder rugaetsja, naprimer). Ili eto tak i dolzno bit? Zakon est zakon-preduprezdajte, bante, no vsex odinakovo. Ja bila po-chelovecheski porazena, kogda alizadeh govoril o svoem umershem brate, a nashi glumilis-i NIKOGO ne to chto, zabanili, NE PREDUPREDILI. Po-vashemu eto normalno? Esli eto norma, to ochen zal...

Guest Grigoriy

Кармир, я смотрю ты тоже не особо выбираешь слова в отношении сограждан и земляков...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...