Guest Grigoriy Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 В этой теме есть две волны. Первая - это мы, меньшевики, утвержающие, что даже модератор должен выбирать выражения и если кто-то с ним не согласен, то это не дает ему и его пылким сторонникам права наезжать. Вторая - это большевики, которым плевать на то, что пишут меньшевики, они как заладили с самого начала "правильно забанили, о чем спор, правильно забанили, о чем спор, бубубубубу", так и не остановятся никак. Прочитать написанное другими им лень. Им надо свои 5 копеек вставить, а в какую щель - неважно. ЗЫ "Обсуждение действий модератора"? Вот и статья нашлась, всё по классическому сценарию. Был бы человек... Link to post Share on other sites
Rouna Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Grigoriy, у меня к вам просьба. Перечитайте, пожaлуйста, “прощальное послание”, открывающеe тему. Ничего унизительного не находите? Ни для форума, ни для собеседников, ни для себя лично? Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 для себя не нахожу. Каждый сам решает что его может унизить, а что нет. Мне неприятен тон модератора, решившего, что спор с ним недопустим по определению. Может тогда организовать конклав? Что же касается сути бана, то я в это не лезу, я банил людей и за меньшие провинности, тут мне сказать нечего... Link to post Share on other sites
MBA Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 В заключении Вот норма поведения: Меня не волнует кто с кем солидарен И меня не интересует, кто как думает Я готова ответить за любое словечко. Но перед тем, кто имеет права от меня требовать ответа встают вопросы об умственных или моральны качествах некоторых форумчан добавилась в список... так, у кого еще проблемы? imeetsya v vidu spisok armyan, idealiziruyuschih turok. и какого дьявола, спрашивается, этот автор тут забыл демократия - это диктатура большинства А вы исключения, подтверждающие правило а вот еще: Дать возможность ...задницу лизать Странно почему после этого мое слово "турок", так оскорбило? Вот теперь подумать надо прочитав все высше изложенное Ничего унизительного не находите? Ни для форума, ни для собеседников, ни для себя лично? Link to post Share on other sites
Grig777 Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 MBA I otkuda zhe Vi takoi buket nabrali?Iz etoi temi chto li? Genialno))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts