Norick Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Почему модераторов не уполномочить исправлять наши грамматические ошибки? А? Раз уж им дано право (свыше что ли?!) отредактировать наши постинги (в частности, сокращать), то почему им не поручить и такую "ответственность"? И грамотность на форуме в целом будет на высоте , и юмор у всех будет "откорректирован" на один уровень, да и будет более справедливо, в конце-концов, с точки зрения баланса прав и обязанностей (модераторов). С моей стороны, я готов идти дальше. Готов пожертвовать своим ником (не так уж горько будет отказаться от "авторства" видоизмененного текста). P.S. А участники (рядовые?), взамен получат абсолютное ПРАВО не постировать. (это же так обоюдно выгодно!!! ) Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Сейчас я это делаю выборочно. По необходимости, скажем, в названиях тем. Не хотела бы, чтоб меня обязали. Тогда пусть платят: 50 центов за бyкву. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Какой модератор Вас обидел? Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 У меня в школе всегда 5 по русскому И всяческие победы на олимпиадах !!! Представляете в Москве да еще и не русский Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Ты молодец! Quote Link to post Share on other sites
Norick Posted May 13, 2005 Author Report Share Posted May 13, 2005 Сейчас я это делаю выборочно. По необходимости, скажем, в названиях тем. Не хотела бы, чтоб меня обязали. Тогда пусть платят: 50 центов за бyкву. ← "Вот Вы уже торгуетесь, Ваше Величество". По-моему, ваша цитата, если нет, то прошу прощения. Кстати, это был не Черчиль, а Бернард Шоу). Злая Мудрость, спасибо за Ваш цветок, Ваше сочувствие оценил по достоинству. Но вот я не в обиде, а наоборот, недостаток своего юмора пополняю. Например, не могу удержаться от хохота взглянув на такой же цветок от Шалапуньки. А вообще, это было не об'явление выборов. Вы у нас и так лучшие из лучших. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Например, не могу удержаться от хохота взглянув на такой же цветок от Шалапуньки. Приятной Вам смехопанорамы Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Так это сколько модераторов надо стобы все отредактировать? По моим подсчетам 25 - Не реально. Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Почему модераторов не уполномочить исправлять наши грамматические ошибки? А? Раз уж им дано право (свыше что ли?!) отредактировать наши постинги (в частности, сокращать), то почему им не поручить и такую "ответственность"? И грамотность на форуме в целом будет на высоте , и юмор у всех будет "откорректирован" на один уровень, да и будет более справедливо, в конце-концов, с точки зрения баланса прав и обязанностей (модераторов). С моей стороны, я готов идти дальше. Готов пожертвовать своим ником (не так уж горько будет отказаться от "авторства" видоизмененного текста). P.S. А участники (рядовые?), взамен получат абсолютное ПРАВО не постировать. (это же так обоюдно выгодно!!! ) ← Норик. я вам уже говорила, что вы мне нравитесь... так вот, это ложь! Теперь я вас уже люблю! А ещё предлагаю заменить аватары на картинку неба в клеточку, а вместо ников присвоить участникам номера! И вообще, навести порядок, распоясались тут, понимаешь-ли Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 13, 2005 Report Share Posted May 13, 2005 Норик. я вам уже говорила, что вы мне нравитесь... так вот, это ложь! Теперь я вас уже люблю! А ещё предлагаю заменить аватары на картинку неба в клеточку, а вместо ников присвоить участникам номера! И вообще, навести порядок, распоясались тут, понимаешь-ли ← Delo govorish, chelovek j/p.. Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 У меня в школе всегда 5 по русскому И всяческие победы на олимпиадах !!! Представляете в Москве да еще и не русский ← А я в Москве школу с медалью закончила Сашик, не вышло, я круче :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Delo govorish, chelovek j/p.. ← :lol: Тихо выпадаю в осадок.... :lol: Уважаемый Норик,как же вы себе весь этот процесс представляете? Уверяю вас,форум превратится в сплошную школьную работу над ошибками... Хотя,если это был прикол... Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 А я в Москве школу с медалью закончила Сашик, не вышло, я круче :lol: ← hл@ эс женатикнерин наи hааааа... Нечего тут саморекламой заниматься, вазелов гнацир мтар мартут цоц@!!!! Сте лик@ чпсаквац ахчик ка, конкуренток будем душить на корню! Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Норик jан, я к вам не очень ровно или очень не ровно дышу, поэтому меня настораживает данная ситуация, когда ваш пост 80% форумчан был принят за чистую монету За кого же вас принимают?))) С этим надо что-то делать :lol: Я же говорю, что самоирония в этом форуме, особенно в "верхах" такой же дефицит, как в своё время румынские босоножки Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Норик jан, я к вам не очень ровно или очень не ровно дышу, поэтому меня настораживает данная ситуация, когда ваш пост 80% форумчан был принят за чистую монету За кого же вас принимают?))) С этим надо что-то делать :lol: Я же говорю, что самоирония в этом форуме, особенно в "верхах" такой же дефицит, как в своё время румынские босоножки ← Или вареные джинсы... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Или вареные джинсы... :lol: ← Ты тоже из того поколения, которое делало варёнки, замачивая джинсы в бензине и ещё какой-то хрени и красило шнурки в "малинови" и "салатови" цвета стержнем фломастера в спиртовом растворе?))))) Jанем асел э! Золотые были времена Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Ты тоже из того поколения, которое делало варёнки, замачивая джинсы в бензине и ещё какой-то хрени и красило шнурки в "малинови" и "салатови" цвета стержнем фломастера в спиртовом растворе?))))) Jанем асел э! Золотые были времена ← :lol: :lol: :lol: axchik vaxtert hishar? Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Мегера джан,гнацинк стиц,тэ чэ эс малолеткека мез хайтарак канен... :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Вообще ов вор банан джинс чи hакел, лакота))))))) У хнтрумем мер hет ДУКов хосак, лсак болорт???? Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted May 15, 2005 Report Share Posted May 15, 2005 "Вот Вы уже торгуетесь, Ваше Величество". По-моему, ваша цитата, если нет, то прошу прощения. Кстати, это был не Черчиль, а Бернард Шоу). ← Маладэц Шоy!!! Норик, я не величество. Хотя, если это был комплимент... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts