Tigress Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Я могу показаться "таракер" или "ктимаз" - называйте меня как хотите - но я такая! *читай подпись Кармира* девчонки.... как может быть такое единодушие? Только не говорите что на вас одинаковый московский воздух действует или что-то подобное После этих квотингов, надеюсь, все понимают о чем я. Если кто-то еще не понял, у меня есть несколько других доказательств, после которых отпираться бесполезно будет. Не хотела, чесслово, чтобы этот конкурс превратился в скандал или яблоко раздора. Не хочу ни с кем из вас ссориться... Бог всем судья. ← А что это за другие доказательства???Интересно стало P.S. Армянская диаспора в Москве действует Link to post Share on other sites
AniW Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 заметьте,Азура не из Москвы!!! в единении наша сила!!! :lol: Link to post Share on other sites
lilituncho Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 blin nu kogda je konec Link to post Share on other sites
†Azura† Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 (edited) Во первых проголсоовала я за 2 - 1 ибо совершенно не знаю этого человека да и посты на форуме в тех темах который я читаю не видела. Я 8 - 8 потому что этот человек был единсвенным кто поддержал мою точку зрения в самых бурных темах. Голосовала я можно сказать только за 7 и за 8. Ибо более или менее знаю этих людей по постам. Остальным я поставила чисто опираясь на то как давно я их знаю на форуме. Если Вас интересуют Connie, но считаю совершенно глупым намеренно договариватся и ставить балы, я ставила балы то как думаю и как хочу. и Геворгу я поставила 1 просто потому что не знаю этого человека и ничего личного. Так что не надо тыкать пальцем в пост, сама знаю за кого и как голосовала. И видя обстановку я специально написала в теме голосований почему я голосую за 7 и 8. А почему не за 2. Думаю все ясно? Edited June 26, 2005 by †Azura† Link to post Share on other sites
lilituncho Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Во первых проголсоовала я за 2 - 1 ибо совершенно не знаю этого человека да и посты на форуме в тех темах который я читаю не видела. Я 8 - 8 потому что этот человек был единсвенным кто поддержал мою точку зрения в самых бурных темах. Голосовала я можно сказать только за 7 и за 8. Ибо более или менее знаю этих людей по постам. Остальным я поставила чисто описаясь на то как давно я их знаю на форуме. Если Вас интересуют Connie, но считаю совершенно глупым намеренно договариватся и ставить балы, я ставила балы то как думаю и как хочу. и Геворгу я поставила 1 просто потому что не знаю этого человека и ничего личного. Так что не надо тыкать пальцем в пост, сама знаю за кого и как голосовала. И видя обстановку я специально написала в теме голосований почему я голосую за 7 и 8. А почему не за 2. Думаю все ясно? ← molodec AZURA,ya vosxiwayusy tvoimi postami,ti o4eny mudraya devushka.i nam esty 4emu pou4itysya u tebya.vot Link to post Share on other sites
dina Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 iz vsex, kto tam ostalsja, ja bi s udovolstviem ottadala 10 ballov MBA i Remu(eti 2 cheloveka mne gluboko simpatichni(kstati, uvazaemaja moderator, Vi bi mohli pokazat moe pervoe soobshenie, gde ja dala oboim 8 ballov, s kommentariem. No potom, mne Lilittucho skazala, chto ja ne imeju pravo stavit odinakovie balli,i ja umenshila MBA na odin ball(kstati, nexotja), i dala Remu 8. Ja,chto ne imeju prava ocenivat tak, kak ja schitjau neobxodimim? Link to post Share on other sites
MBA Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 ja umenshila MBA na odin ball(kstati, nexotja) Не обижай холошего малчика :lol: Link to post Share on other sites
dina Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Не обижай холошего малчика :lol: ← izvini dorogoj, menja vinudili uslovija konkursa(vibirajut odnogo) Vah, da, eshe ispugalas Shorty :lol: Link to post Share on other sites
Samwelino Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 (edited) Kirovakan vs Erevan - Mortal Combat ← :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Let Mortal Combat begin! Fight!!! Edited June 26, 2005 by Samwelino Link to post Share on other sites
Hasmik Posted June 26, 2005 Author Report Share Posted June 26, 2005 да уж... боюсь как бы дело до этого не дошло... перестаньте, ок? всЕ перестаньте. я хотела сделать светлый добрый конкурс.. а вы из него делаете комедию. Прошу вас. Всех. Достаточно. Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Чебурашки хосков асац: Мы строили, строили и наконец построили.... :lol: Link to post Share on other sites
Tigress Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Во первых проголсоовала я за 2 - 1 ибо совершенно не знаю этого человека да и посты на форуме в тех темах который я читаю не видела. Я 8 - 8 потому что этот человек был единсвенным кто поддержал мою точку зрения в самых бурных темах. Голосовала я можно сказать только за 7 и за 8. Ибо более или менее знаю этих людей по постам. Остальным я поставила чисто опираясь на то как давно я их знаю на форуме. Если Вас интересуют Connie, но считаю совершенно глупым намеренно договариватся и ставить балы, я ставила балы то как думаю и как хочу. и Геворгу я поставила 1 просто потому что не знаю этого человека и ничего личного. Так что не надо тыкать пальцем в пост, сама знаю за кого и как голосовала. И видя обстановку я специально написала в теме голосований почему я голосую за 7 и 8. А почему не за 2. Думаю все ясно? ← Вот человек не из Москвы, а голосовала как все Москвичи со вкусом Link to post Share on other sites
Dashnak Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Причем тут москвичи или нет, вкучы разные у людей Link to post Share on other sites
Tigress Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Вывод: надо иметь вкус Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 a ya dumal chego eto ya tak rano vyletel. Okazyvaetsya ne v tom rajone zhil :lol: ← :lol: Link to post Share on other sites
Dashnak Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Хватит самим себе врать уважайте сами себя Link to post Share on other sites
Elena Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 А я каждый раз за разных голосую... Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Vobshem hvatit tut bred razvodit. Vsem mochat! Link to post Share on other sites
Dashnak Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Vobshem hvatit tut bred razvodit. Vsem mochat! Govorish mnogo ne kajetsya? Link to post Share on other sites
BIBAR Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 вай мама джан ес инч саркин им барер"....................... Джоанна джан-я пожалела что я пожалела форумцев(тавтологЮ )и не хотела впутывать их в это противное грязное дело, типично московские разборки) держи же потерянный пост, правда половину, все таки - кому надо тот прочел, кто не прочел сам в глубине души знает :lol: :lol: Джоанна джан, из тебя выйдет отличный политик .- очень умело интерпретируешь чужие слова в собственных целях. И смотри - подействовало а! Великая мобилизация Ереванских девушек во имя победы твоего брата! Такое ощущение что у вас какой то комплекс из-за Еревана, иначе мне непонятна ваша реакция, когда на выражение любви к Кировакану ( напомню что Ереван вообще не упоминался, хотя там есть парни и из других городов… .) - вы воспринимаете это как оскорбление Еревана. Я отнюдь не эгоцентична, ваша же реакция показала что именно Вы- таковыми являетесь . Каждый понимает в зависимости от своего индивидуального устройства и в меру особенностей воспитания. рада что не все Ереванки пошли по тому же пути- заблуждения.. процитирую себя же - " извините)тхек джан) продвигаю свой родной К. и он того заслуживает" - фраза из за которой и возник ... сей невероятни опус) перевод извините парни если кому то мало баллов поставлю, все и так хороши но надо выбирать. родной К.- да мы С Мефом 7 раз братья! соединенные этим городом! где тут говорится о соперничестве...или Ереване... или.. о том что я всю игру Мефу ставила 8 баллов а ЕреванцаМ- 0??? и последнее- и он того заслуживает- значит что принадлежность к К. - не критерий был, Мефа я хорошо знаю, и он поверьте достоин 100 баллов. и свом поступком это доказал. вы же весь мир напугали своей московской диаспорой) и единением на голом месте) продолжайте в том же духе Бог с вами PS. Joanna jan) es qo anuni vra hech e chei xndum et inch komplex a? shat sirun italakan anun a hamel mardiq vor &i&aghum en- uraxanal a petk) smex prodlevaet jizn! PPS. толпа может разойтись) Мортал Комбатов нет) и так все ясно Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Тамушка. То, что считаю Я, никакого влияния на решение организатора не имеет. Белл, узумэм картам ээээээ Байц вонц кузес - узес дир, узэс ми дир Тигресс. Другие доказательства есть. Например, резкое изменение вкусов некоторых девушек... причем сначала в одну, потом в другую сторону. "Армянская диаспора в Москве действует "- это как понимать??? Мало того, что диаспорских отделяют от армян Армении, теперь еще и делить диаспорских на московских, брянских, калужских, белорусских и т.п.? Почему ты считаешь, что армяне Москвы лучше армян каких-либо других регионов России или стран? Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Азура. А откуда Вы знаете, знаете Вы этого человека ил нет? Или мы уже голосуем по принципу "знаю-не знаю"? Я понимаю, что Рэм поддержал Вас в самых бурных темах, но в этих темах он не ставил своей фотки. Или ставил? далее... Если Вы не знаете, как выбрать по фотографии, существуют ответы на вопросы, но чувствую, тут никто кроме меня на них не обращал внимания. Интересно, как это номера 6, 7 и 8, ответив на меньшее количество вопросов за все туры, сейчас находятся на лидирующих позициях. Единственное объяснение, Тигресси аса&, московская диаспора действует. Извините, если Вас это сильно задело. Просто цитировала все подобные посты подряд. Но против Вас лично у меня ничего нет. Лилитунчо. Я тоже восхищалась многими постами Азуры, но конкретно в этом ничего мудрого или сверхъестесственного, чего не мог бы написать в свое оправдание любой человек, не вижу. Азуре, как я уже написала, волноваться не из-за чего. А вот тебе стоило бы задуматься, как объяснить свой принцип голосования. Дина. Вам тоже волноваться не стоит, поскольку на Вас я компромата не нашла (Вы голосовали только в одном туре). Повторяю еще раз, такое большое количество цифр 2-1 и 8-8 подряд режет глаза, поэтому я скопировала все вместе, чтобы вы все оценили всю силу этой ужасной рези. Глаза болят. Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Блин, я как последняя стерва, сижу и скандалю... Не думала, что такой конкурс может закончиться именно этим... Хотя следовало. Потому что я знаю, какая природа у многих девушек, они готовы поцапаться из-за мелочей. А парни сейчас стоят в сторонке и хихикают. Стоит посмотреть чуть повыше :lol: Парень из... и Самвелино, я вас просто привожу в пример, надеюсь вы-то на меня не наброситесь. Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Has jan извини, но ты заметила как популярна стала твоя тема после начала этого скандала? Верно ведь, что скандалы притягивают людей. :lol: P.S. Eghegnadzor - RRrrrrrrRRRUUUuuuUUUuuulllllLLLLllllEEEEEeeeeeeEeeeeEEeeeeZZzzzzz!!!!!! Eghegnadzorcineeeeeeeeeeeer Я ваС ОбоЖАю!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Govorish mnogo ne kajetsya? ← Ti che ne ponyal? MOLCHAT! Link to post Share on other sites
Recommended Posts