Jump to content

Армянское интернет-сообщество

Recommended Posts

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня поэвилась статья в интернет-издании "Независимая газета" ,

авторы Сохбет Мамедов, Виктория Панфилова называется она "Карабах сдался" .Выкладываю линк http://www.ng.ru/politics/2005-05-18/1_karabah.html

.Правильней статью назвать Карабах сдали .

Дыма без огня как известно не бывает и переговоры идут и вполне возможно что кто-то намеренно слил информацию о якобы "договоренностях" , между сторонами о сдаче захваченных районов Азербайджана , что-бы подтолкнуть Армянскую ( Карабахскую ) сторону к мысли , что такой вариант неизбежен .

Для того чтобы недруги не читали можно создать новую группу пользователе, только члены которой будут иметь и даже видить нужный раздел, нет ничего проще :)

Ethe aidpes anekh, forum@ kverana, kdarna phagvac kazmakerputyun.

Юстас - Алексу :) .

ЗАЯВЛЕНИЯ БАКУ О ВОЗВРАТЕ АРМЕНИЕЙ СЕМИ РАЙОНОВ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

18.05.2005 06:05

/PanARMENIAN.Net/ Армянская сторона положительно оценивает состоявшуюся в Варшаве встречу президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Аиева. Об этом заявил пресс-секретарь МИД РА Гамлет Гаспарян. По его словам, данная встреча стала еще одним шагом к урегулиованию нагорно-карабахского конфликта. Встреча президентов предоставляет возможность продолжить обсуждение проблемы на министерском уровне в рамках “Пражского процесса”. Как отметил Г.Гаспарян, встреча Кочарян-Алиев была положительна оценена и со стороны международного сообщества, в частности, со стороны сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Посредники уже работают над организацией следующего раунда переговоров. Что касается зявлений азербайджанской стороны о готовности Армении возвратить семь территорий, то эта информация абсолютно не соответствует действительности.

http://www.panarmenian.net/news/rus/?task=...date=2005-05-18

Ethe aidpes anekh, forum@ kverana, kdarna phagvac kazmakerputyun.

Юстас - Алексу :) .

Имеется ввиду добавление одного раздела с пропуском.

Разумеется недруги пропуск не получат, надеюсь понятно о чем речь.

Gorn im kartikov da karanq anel erb yntrenq te ov piti linen yntrialnery

yntrel petq che, bavakan e hayt nerkayatsnel, isk forumi ghekavarutyuny petq e voroshi thuylatrel mutqy, te voch (Iharke thshnaminery bacasakan patasxan kstanan :) )

Имеется ввиду добавление одного раздела с пропуском.

Разумеется недруги пропуск не получат, надеюсь понятно о чем речь.

А кто и КАК будет определять "недругов"? Если имеется в виду национальность, то ее по интернету не определишь. Знание армянского языка как и незнание его не являются доказательствами. Во что все это превратится? Да и форум, сплошь состоящий и единомышленников, соревнующихся друг с другом в большей патриотичности и только поддакивающих друг другу будет представлять из себя скучнейшее мероприятие. Наоборот, будет лучше для форума, если эти "недруги" ;) будут тоже высказывать здесь свое мнение, пусть оно нам и не понравится. Не думаю, что кто-то размещает здесь важную информацию, которую нужно было бы скрывать от посторонних глаз.

:angry:

Я как гражданин Армениии, надеюсь участник СООБЩЕСТВА hayastan.com, никакому Самопровозглашённому глашатому "Саркис Асатрян номер 2" Kornelij Glasu непросил от моего имени выступать такими глупыми речами и использовав свои каналы выставлять нас на посмещище.

Тему переименовываю :(

:angry:

Я как гражданин Армениии, надеюсь участник СООБЩЕСТВА hayastan.com, никакому Самопровозглашённому глашатому "Саркис Асатрян номер 2" Kornelij Glasu непросил от моего имени выступать такими глупыми речами и использовав свои каналы выставлять нас на посмещище.

Тему переименовываю :(

voter jan, chto sluchilos'? ob'yasni, ya chto-to propustil?

Сообщество форума Hayastan.com, нинакаких заявлений от имени граждан Армении делать немог, ввиду анонимности форума и отсувствия информации, кто есмь гражданин а кто нет.

Мне сугубо противно, что такие самозванцы могут себе позволить втаптывать ценность анонимности интернета в гряз, ставя участников форума под свои сугубо политические интересы.

Модератор Корнелий с сателинтный форума openarmenia.com просто превышсил свои полномочия.

voter jan, chto sluchilos'? ob'yasni, ya chto-to propustil?

Шен джан, было бы добро, еслиб эта была реклама, но реклама как знаеш безплатно небывает. Вот и политикан Корнелий Глас поимел имя нашего форума чтоб выставить своё политиканское заявление про

"прямой путь к досрочным выборам - такова реакция многих, среди которых немало сторонников действующего президента страны Роберта Кочаряна".

Если это не корнелий, то я этого упалНАМОЧЕННОГО нашего форума хочу попросить тут высказаться - кто он такой, что поставил свою виртуальную подпись под заявление корнелия неспросив никого на форуме.

Сообщество форума Hayastan.com, нинакаких заявлений от имени граждан Армении делать немог, ввиду анонимности форума и отсувствия информации, кто есмь гражданин а кто нет.

Мне сугубо противно, что такие самозванцы могут себе позволить втаптывать ценность анонимности интернета в гряз, ставя участников форума под свои сугубо политические интересы.

Модератор Корнелий с сателинтный форума openarmenia.com просто превышсил свои полномочия.

kak raz takoe soobshestvo i budet xoroshim nachalom dlya takix trenii tozhe, ya dumay. Nado sozdavat' takoi soyz i ne otkladivat'. Davaite pereidem k obsuzhdeniy kto budet presdtavlyat' soyz, potom pereidem k sleduyshemu punktu....

Если опенармениан и являются частью сообщества hayastan.com, это ещё им недаёт права выступать от имени всего или даже большинства сообщества hayastan.com неполучив добро от этого большинства.

ГДЕ решение hayastan.com o заявлении, тем более заявление было не об арцахе, а о политике Армении?

Давайте займемся делом. Идея отличная, действительно, нужно собраться в команду и действовать от имени форума. Никто, конечно же, никому не давал права говорить от моего имени, согласен с Вотером по этой части.

Давайте решим, согласны ли мы в принципе с идеей, а потом решим, кто будет наш представлять.

Предлагаю голосования, как вариант.

vidvigay kandidaturi s nashego saita:

Celtic

voter

Rouna

Zlaya Mudrost'

Aks

...... predlagaite svoi kandidaturi kto na saite bivaet chasto (menyak hayer!)

Gorn budet predstavlyat' Artsakhski sait ya dumay

Gron будет лиш представлять лиш СЕБЯ самого. Я ему собираюсь влепить предупреждение за превышение полномочий и самозванство http://www.openarmenia.com/index.php?showt...ndpost&p=165719

Вотер, подожди! Пусть придет Горн, поговорим сначала, ай мард. Раз он сказал, значит не просто так сказал, а знал, что говорил. Wait.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...