Jump to content

Евровидение 2005

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наших нет :(

Австрия

Албания

Андорра

Беларусь

Бельгия

Болгария

Босния и Герцеговина

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Израиль

Ирландия

Исландия

Испания

Кипр

Латвия

Литва

Македония

Мальта

Молдова

Монако

Нидерланды

Норвегия

Польша

Португалия

Россия

Румыния

Сербия и Черногория

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Швейцария

Швеция

Эстония

я слежу. задавайте вопросы :)

кстати живу за Дворцом Спорта, у нас дома все слышно :lol:

21го ФИНАЛ!

кто вам понравился?

Я смотрел сегодня отборочный тур из 25-ти участников. Мне больше всего понравилась Молдова и Израель! Они прошли в финал. :up: Ещё понравилась Словения, но парень не прошёл к сожелению. :/ ВОТ!

Я одно не понял. В финал прошли 10 стран сегодня. Там их ждали 24 страны. В итоге в финале будет всёравно 24 участника. Как так? :blink: Ничего не понимаю. :ermm:

Я смотрел сегодня отборочный тур из 25-ти участников. Мне больше всего понравилась Молдова и Израель! Они прошли в финал.  :up: Ещё понравилась Словения, но парень не прошёл к сожелению.  :/ ВОТ!

Я одно не понял. В финал прошли 10 стран сегодня. Там их ждали 24 страны. В итоге в финале будет всёравно 24 участника. Как так? :blink:  Ничего не понимаю. :ermm:

Их ждали 14 стран. Плюс эти 10, как раз будет. А всего было 39.

Кстати вот за Молдову Здуб ши здуб или как там их, вообщем известаня группа очень, почему бы СОАДу за нас не пойти?

У членов жюри инфаркт будет :lol:

ну зато победа обеспечена :brows: многие будут голосовать не потому что это Армения, а потому что СОАД. :)

Ну там вроде попса ... а СОАД это рок тяжёлый ...

Ekeq Tatulin ugharkenq evrovijn :lool:

Մյուս տարի Հայասնանն էլ ա մասնակցելու ԵվրոՎիդեյայում: :flag:

Что то какое то отуреченное Евровидение

Ну, как вам в этом году?

Никаких неожиданностей, каждый проголосовал за своего соседа или друга, независимо от выступления... :angry:

А мне понравилось выступление певца из Дании ...

Подольская тоже не плохо выступила.

греки выиграли! молодцы! :)

а еще молодцы украинцы, думаю очень даже не плохо организовали, кроме конено наигранных речей русланы с кличко. :)

мне еще чертовски понравилось выступление этого гимнаста-танцора что-ли. такие вещи вытворял.

Да уж...всем давно известно ,что этот конкурс скорее политический ...

Но в этом году,как не странно Израиль вышел на 4 место(кстати от выступления была в полном восторге),а это уже о чем-то говорит (все таки антисимитов много ).Хотя тут и без политики на этот раз тоже не обошлось,все и правда голосовали за своих соседей.

Греция тоже понравилась...хоть заслужено выйграли,она выделялась из многих...И внешне и песней.

Выступление Подольской мне не понравилось.Она по-моему была вся на нервах,могла бы и получше исполнить.. :( Я ее интервью видела до конкурса...так она была почти уверена,что войдет в 3-ку.

Еще мальчики из (кажется из Дании) понравились :) И Мальта не плохо...просто внешний вид немного подкачал,зато голос и песня красивые были.

Под конец начали действовать на нервы эти барабаны.Многие устроили похожие друг на друга шоу....

Вообщим я болела больше всего за Израиль и Грецию. имхо.

Ой ладно,пойду посплю.

Edited by *marin*

Конкурс Евровидения получился аполитичным

В Киеве состоялся юбилейный, 50-й конкурс Евровидения – своеобразного континентального турнира среди исполнителей популярной песни.

Главный приз, который на этот раз вручал президент Украины Виктор Ющенко, получила представительница Греции Елени Папаризу. Она с большим отрывом опередила представителей Мальты, Румынии, Латвии. Представлявшая Россию Наталья Подольская на этот раз заняла лишь 15-е место.

Победы на Евровидении обычно объясняются политическими пристрастиями зрителями из стран, участвующих в голосовании. Голосование большинства стран действительно можно назвать политическим. Польша голосовала за Украину, Белоруссия за Россию, Ирландия за Великобританию. Однако подобная претенциозность на подобных голосованиях может лишь отчасти повлиять на результаты голосования.

На этот раз зрители могли голосовать не только за страны, но и за способы исполнения тех или иных песен. Норвежская группа откровенно скопировала немецких Scorpions, а испанская – более успешных коллег Las Ketchup. Кто-то исполнил рок-композиции, а остальные обратились к традиционной поп-музыке. Последний стиль в итоге и победил. Елени Папаризу не оставила конкурентам ни единого шанса.

Представительницу России Наталью Подольскую, чья песня очень неплохо смотрелась на фоне многих других конкурсантов, в основном оценили в Белоруссии, Финляндии и Латвии. А вот украинскую группу "Гринджолы", которая прославилась выступлением на Майдане, оценили в Польше. В остальной Европе зрителям совсем не понравилась политизированная композиция, которая была интересна между двумя турами президентских выборов.

К интересным политическим моментам можно отнести лишь то, что Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко сидели рядом во время представления стран-участниц конкурса. Тем самым они отчасти опровергли слухи о своей ссоре.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...23611_bod.shtml

Я не всех видел, но кк обычно я за Грецию болел :victory:

А Россия так провалилась что после Евровижна студия где собрались гости у Малахова, как обычно после концерта включают, даже в эфир не вышли.

Там побеждает зрелищность. Кстати меня поразило Украина России 4 очка дала!

мне понравилась Молдова и ИЗраель!(хотя не всех видела)!!!и я слышала , что из 24-х номеров в 22-х использовали барабаны! :hehe:

а ГРечанка тоже,кстати,ничего ;) просто я более греческого чего-то ожидала!)))

Мальта была супер !!!

самое прикольное , что она пела (учитывая 180 кг) я твой ангел и взлечу на крыльях!!!!! :lol: интересно, как??? :D