hayastan Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 Попрошу тут 95% арцахской и 5% хаястанской, так что полу молу ка выч, арцахцием ← Я просто перестраховался Парень джан Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 Я просто перестраховался Парень джан ← КАСКО или ОСАГО перестраховался? :lol: Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 даже тут делимся...армянская кровь,арцахская...хм, короче Хайская кровь,зачем делить! ← Короче.... не просто Хайская, самая чистая армянская кровь у Арцахских. Елена джан мы делимся, мы же шутя все это пишем Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 КАСКО или ОСАГО перестраховался? :lol: ← ала Каско даже на старый Ераз :lol: дорого стоит, а не карабахцев я вообще разорюсь Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 Ну, надеюсь шутите...я сама-то фиг знает какая! Папа родом Трапизундский, родился в России, мама Ленинаканская,родилась в России, я родилась в Риге, записана что в Краснодаре, выросла в Латвии, живу в Москве,ну какая я армянка??? Армянская... Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 А ещё: дедушка вообще-то амщенский... Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 Ну, надеюсь шутите...я сама-то фиг знает какая! Папа родом Трапизундский, родился в России, мама Ленинаканская,родилась в России, я родилась в Риге, записана что в Краснодаре, выросла в Латвии, живу в Москве,ну какая я армянка??? Армянская... ← А темперамент у тебя латышский? Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 нет...темперамент у меня трапизундский, вся в дедушка, а он у меня на Узудаге свой темперамент туркам показал, спроси у них Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 ала Каско даже на старый Ераз :lol: дорого стоит, а не карабахцев я вообще разорюсь ← Это я один раз стоял с парнем разговаривал и рядом азер-ц стоял, короче я тому рассказываю про то как Ераз(машину) купить там в общем поломки моломки, а тот смотрю стоит такой напряженный...Потом с таким обиженным видом подходит ко мне зачем ты говорит так еразов не любишь, он подумал что я про Ер.азов разговариваю :lol: Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 Это я один раз стоял с парнем разговаривал и рядом азер-ц стоял, короче я тому рассказываю про то как Ераз(машину) купить там в общем поломки моломки, а тот смотрю стоит такой напряженный...Потом с таким обиженным видом подходит ко мне зачем ты говорит так еразов не любишь, он подумал что я про Ер.азов разговариваю :lol: ← А когда я читал в азерских форумов про Еразов, то сначала думал, что у них очень популярны наши машины, то они говорили Еразы такие трудолюбивы, сплоченные, то что они ублюдки, грязные и т.д. А я думал , что у них такой автолюбительский сленг :lol: Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool :lol: азэри эли.. хом зоров чи :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 23, 2005 Report Share Posted July 23, 2005 супер Quote Link to post Share on other sites
Cacao Posted July 24, 2005 Report Share Posted July 24, 2005 Всем привет, Мой любимый афро-американец. Люблю люблю люблю Самый самый самый Обожаю обожаю обожаю Ням ням ням ням! (смотрю по сторонам…не летят ли помидоры…) ооуу Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted August 13, 2005 Report Share Posted August 13, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted August 13, 2005 Report Share Posted August 13, 2005 Мой любимый афро-американец. Люблю люблю люблю Самый самый самый Обожаю обожаю обожаю Ням ням ням ням! Конец хороший :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted August 14, 2005 Report Share Posted August 14, 2005 Всем привет, Мой любимый афро-американец. ← de lav eli..... amen inch pchacrir Quote Link to post Share on other sites
Ani-18 Posted August 22, 2005 Report Share Posted August 22, 2005 Amen trchun petk e ir erami het sharjvi. Quote Link to post Share on other sites
Yesenya Posted September 9, 2005 Report Share Posted September 9, 2005 (edited) ... Edited December 15, 2005 by Yesenya Quote Link to post Share on other sites
Sigalit Posted September 15, 2005 Report Share Posted September 15, 2005 не важно же какой национальности товя половинка, главное чтоб она была любимой Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts