Agop Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Так не нужно закрывать русские каналы. это единственный антидот западной пропаганде. Кстати канал Мир очень интересен. Там можно видеть чо творится у азеров Скоро у вас с таким антиподом русский язык первым станет,к кому сегоднешняя Армения тянется ,в то время как ваши соседи всё делают для того чтобы быть вместе с западом и США у вас всё оглядываются на Россию и Иран,нашли с кем дружить.. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Так не нужно закрывать русские каналы. это единственный антидот западной пропаганде. Кстати канал Мир очень интересен. Там можно видеть чо творится у азеров Скоро у вас с таким антиподом русский язык первым станет,к кому сегоднешняя Армения тянется ,в то время как ваши соседи всё делают для того чтобы быть вместе с западом и США у вас всё оглядываются на Россию и Иран,нашли с кем дружить.. ← [/quote поясните пожалуйста Вашу мысль, Агоп. Это Вы о нас говорите-Вы? А Вы кто? Вы не армянин? или как всегда, лeко со стороны дават советы Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Моя мысль Дина,что на первый взгляд более лёгкий путь не всегда правильный если посмотреть в перспективу,а не пару лет вперёд и в этом плане я уважаю политику в частности грузинского лидера,хотя озлобленная Россия всячески пытаеться грузинам нагадить.На сегодня может вам удобнее быть первыми друзьями России,но такая дружба не украшает,поэтому я и не понимаю политику нынешнего руководства Армении Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Моя мысль Дина,что на первый взгляд более лёгкий путь не всегда правильный если посмотреть в перспективу,а не пару лет вперёд и в этом плане я уважаю политику в частности грузинского лидера,хотя озлобленная Россия всячески пытаеться грузинам нагадить.На сегодня может вам удобнее быть первыми друзьями России,но такая дружба не украшает,поэтому я и не понимаю политику нынешнего руководства Армении ← а я и не говорю об этом. Я за то, чтобы не перегобат ни в ту ни в другую сторону, а делать то, что хорошо для нас (учитивать только интереси Армении). Мне совсем не близка Россия, поверте. Но мы не можем опиратся и на УСА (да в принципе-ни накого). Политика очень грязная вещь (вас продадут если нужно будет и русские и американцы и все другие). Quote Link to post Share on other sites
Karin@ Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Вообще не понимаю такой дикости, как - запретить какие-то каналы. каждый имеет право смотреть то, что он сам выбирает. кроме того, по поводы пропаганды несколько слов. не все так печально: сегодня смотрела в новостях большой репортаж из Армении, о том, как вокруг горы в Армении люди создали живую цепь, длинной в 130 км. Акция посвящалась дню независимости нашей страны. так, что не все так страшно и ужасно Quote Link to post Share on other sites
AriaMArd Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Агоп Для меня первичной является Армения Все остальные для меня вторичны. Российское влияние нам нужно чтобы полностью не попасть под массированное влияние декадентного Запада. Хотя что скрывать и Российская культура тоже является декадентной. В регионе где мы живем у нас нету такого роскоша себе позволить разложение социальной структуры общества.. А именно к этому ведет Западная культура.. Запад впал в демографический кризис. Не знаю живете ли вы в Армении но скажу вам что каждый год в Армении растет число персов и арабов а они очень пассионарны в отличии от мягкотелых от МТВ.. Если так пойдет скоро город Ереван будет у них. Вы думаете Запад нам поможет от этого нашествия ?/ Да фиг получите как во все времена а не помощь Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Информация к размышлению: недавно видел кажеться на этом сайте результаты статистического опроса в Армении,Грузии и Азербайджане как население относится к России и в частности к российскому президенту.Так вот в Грузии больше всего не доверяют в.в.,угадайте с трёх раз где ему доверяют больше всего ?..по моему это очень грустно Quote Link to post Share on other sites
Karin@ Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Информация к размышлению: недавно видел кажеться на этом сайте результаты статистического опроса в Армении,Грузии и Азербайджане как население относится к России и в частности к российскому президенту.Так вот в Грузии больше всего не доверяют в.в.,угадайте с трёх раз где ему доверяют больше всего ?..по моему это очень грустно ← то есть, ты хочешь сказать, что Армении хорошо было бы перенять прозападную политику Грузии??? Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Информация к размышлению: недавно видел кажеться на этом сайте результаты статистического опроса в Армении,Грузии и Азербайджане как население относится к России и в частности к российскому президенту.Так вот в Грузии больше всего не доверяют в.в.,угадайте с трёх раз где ему доверяют больше всего ?..по моему это очень грустно ← A kakuju alternativu Vi predlagaete? esli bolshe polovini deneg segodnja idet iz Rossii? Na chto i na kogo nadejatska prostomu narodu?Na svoix vlastimushix? Da oni pervie prodadut Armeniju s potraxami Xotja ja ne govorju, chto nado doverjat Rossii(eshe raz govorju, chto politikoj dolzni zanimatsja professionali, a ne ljudi naprimer s matematicheskim i drugim obrazovaniem)-nado maksimalno ispolzovat Rossiju dlja vigodi Armenii, tochno tak ze po otnosheniju ko vsem drugim Quote Link to post Share on other sites
AriaMArd Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 (edited) Агоп Когда грузины вернут Абхазию и Осетию тогда и можешь и показывать ихный пример. А сегодня это просто смешно.!! Прежде чем других обвинять в проруссости ты сам посмотри как ты эмоционально привязан к Западу. !! И не забывай что Запад в нашем регионе представлен в лице Турции !! Если ты предлагаешь отверунтся от России и побрататся с турками то даваете делаете.. Я пойду куплю АКМ и построю себе шалаш на горах и буду готовится к партизанской войне. Потому что я не хочу пасть жертвой нового Геноцида. Если Запад такой справедливый и гуманый то пусть признает окончательно Геноцид и право Армян возращатся на свою историческую родину. За какие нибудь 5-10 сел в Пскове могут поднять вой на весь мир а целая вырезанная Цивилизация не может получить справедливый Судебное решение.. Edited May 28, 2005 by AriaMArd Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 В том,что сегодня запад и США представлены в регионе в лице Турции виновата только политика Армении,а ведь могло быть наоборот,да из России идут деньги,но США не беднее,а в футбол на два поля играть невозможно,и хоть и для русских и для американцев на первом месте свои интересы,грузины справедливо выбрали лучшее хотя тоже симпатии к Турции не питают,что касается Абхазии и Осетии-это совершенно отдельная тема. Quote Link to post Share on other sites
Norick Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 Вообще не понимаю такой дикости, как - запретить какие-то каналы. каждый имеет право смотреть то, что он сам выбирает. кроме того, по поводы пропаганды несколько слов. не все так печально: сегодня смотрела в новостях большой репортаж из Армении, о том, как вокруг горы в Армении люди создали живую цепь, длинной в 130 км. Акция посвящалась дню независимости нашей страны. так, что не все так страшно и ужасно ← Вот именно, каждый имеет право. Но то, что показывают в Армении, не позволяет выбирать. Иногда кажется, что каналы специально занимают, чтобы не показывали что-либо другое. Хотя нет, кое-что все-таки "выбирать" можно: по 3-4 каналам ничего кроме "срочно продается" не показывают. Дошли до всяких "плоскогубцев и отверток" по 750 драм. Скоро сериал будут показывать про эту самую "зилину". А вы говорите... Совсем не страшно и совсем не ужасно. Quote Link to post Share on other sites
Norick Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 A kakuju alternativu Vi predlagaete? esli bolshe polovini deneg segodnja idet iz Rossii? Na chto i na kogo nadejatska prostomu narodu?Na svoix vlastimushix? Da oni pervie prodadut Armeniju s potraxami Xotja ja ne govorju, chto nado doverjat Rossii(eshe raz govorju, chto politikoj dolzni zanimatsja professionali, a ne ljudi naprimer s matematicheskim i drugim obrazovaniem)-nado maksimalno ispolzovat Rossiju dlja vigodi Armenii, tochno tak ze po otnosheniju ko vsem drugim ← Дина, для того, чтобы "максимально" использовать, нужны как математики, так и экономисты и пр. (в том числе, и в политике). А что вы имеете в виду под "другим образованием"? Quote Link to post Share on other sites
AriaMArd Posted May 28, 2005 Report Share Posted May 28, 2005 В том,что сегодня запад и США представлены в регионе в лице Турции виновата только политика Армении/// Agop Вы хорошо понимаете что Турция и Армения не равнозначный ни в экономическом ни в политическом.. На Турцию будут опиратся при любом раскладе даже если Армения жопу порвет от прозападничества. Вы очевидно не хорошо знакомы с турецкой реальностью. Так вот скажу что в Турции есть много дугинистов и евразийстов и постепенно все это там набирает оборот. Как видим турки в очередной раз очень искусно начали играть на двух полях. А нам почему то все время норовят советовать прицепится только и только к Западу. Такие люди просто вредители по непониманию. Дашнаки 2 года обманивали свой народ лозунгами Антанта нам поможет в итоге получили по самые помидоры а турки смогли от всех пользу извлечь. Кстати я вам посоветую- обратить свое внимание на один важный факт. Запад в начале 20-ого века был намного сильнее Востока и тогда ничего не смог сделать для нас. А сегодня подавно влияние запада эфемерно. Вон в Ираке захлебнулись в крови .. Уже количество раненных идет десятками тысяч. Половина техники полетела в пух и прах. Еще одна такая пировая победа и от Армии США останутся рожки да ножки Грузины ничего не выбирали и ничего не могли выбирать по той простой причине что Грузинское государство де факто был банкротом в сентябре 2003-ого года и не контролировал свою територию. Это был несостоявшим государством опекунство которог взяла на себя США. Так что не надо искажать реальность Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Дина, для того, чтобы "максимально" использовать, нужны как математики, так и экономисты и пр. (в том числе, и в политике). А что вы имеете в виду под "другим образованием"? ← ja imeju vvidu takie specialnosti,kak mogilshik, chelovek s obrazovaniem v 4 klassa(nazvat imja etogo generala ili kak?). Da matematiki nuzni, no ne v politike,a v proschetax, v perspektivax ekonomicheskoj strategii, t.e. kazdij dolzen zanimatsja svoim delom. A ne prodvigat svoego znakomogo i druga, rodstvennika. A konkretnij primer-posol armenii v Rossii-muzikant( ja ochen uvazaju mizikantov, no dumaju ix mesto za partituroj). Strana -eto komanda i eu dolzni rukovodit ljudi imejushie podgotovku(pochemu vrachae ne stavjat rukovodit futbolnoj komandoj . ved rukovodit tak prosto i vsjakij imbecil eto mozet delat) Quote Link to post Share on other sites
flame Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Вчера показывали репортаж из Армении по "Культуре". Про то как светлая российская культура озаряет неграмотных аборигенов и как армяне горячо любят Россию и её телевидение (типа "мы всей семьёй смотрим ваш канал, он нам очень нравится, мы же теперь русскоязычные" и т. д.). ← "Культура" - это единственный канал, по которому можно посмотреть балеты, оперы зарубежных театров. Правда, таких передач там мало, но на других каналах и вовсе нет. Это единственная возможность посмотреть эти спектакли для людей, у которых нет денег ездить за границу, да и вообще ходить в театры. Я лично записала пару лет назад оперетту "Летучая мышь" Ковент-Гардена" с Шарлем Азнавуром в эпизодической роли с этого канала. Будет армянское телевидение делать такие каналы - прекрасно, но, по-моему, в обозримом будущем у Армении на это денег не будет. "Культура" - это окно в европейское искусство для бедных, старых, больных. Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Понятно что Турция и Армения не равнозначны ни политически,ни экономически ни в военном плане ни по территории,да все хотят дружить с сильными,а для этого нужно становиться сильнее,а не искать сближения с такими государствами как Россия и Иран,дружба с бандитами не украшает.Тем более не персы не русские никогда не страдали от любви к армянам,сегодня это любовь чтобы иметь в регионе ещё кого-то в противовес представителям США,а при изменении политической ситуации эти друганы могут кинуть не моргнув глазом. То что американцы несут потери в США виноваты только западно-американские гуманные методы ведения боевых действий,если бы на месте Буша действовал такой как Сталин,то от ирака осталось бы уже только пустынное поле,с выселением непримиримых куда нибудь на острова в Баренцевом море.Думаю,что всё равно очередь зарвавшихся аятол ещё наступит и с кем тогда Армения останеться ? Россия теряет лояльные правительства постсоветских республик одно за другим,пытаясь за когото в истерике ухватиться или ухватить силой,мол погоните наши орды со своей земли прочь-повысим цены на энергоносители и будем делать визовые проблемы всем грузинам,ещё раз повторюсь это методы государств бандитов и я преклоняусь перед грузинским народом который не находясь сегодня в лучшем экономочески-политическом положении чем Армения не боиться бросить путинскому режиму вызов. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Понятно что Турция и Армения не равнозначны ни политически,ни экономически ни в военном плане ни по территории,да все хотят дружить с сильными,а для этого нужно становиться сильнее,а не искать сближения с такими государствами как Россия и Иран,дружба с бандитами не украшает.Тем более не персы не русские никогда не страдали от любви к армянам,сегодня это любовь чтобы иметь в регионе ещё кого-то в противовес представителям США,а при изменении политической ситуации эти друганы могут кинуть не моргнув глазом. То что американцы несут потери в США виноваты только западно-американские гуманные методы ведения боевых действий,если бы на месте Буша действовал такой как Сталин,то от ирака осталось бы уже только пустынное поле,с выселением непримиримых куда нибудь на острова в Баренцевом море.Думаю,что всё равно очередь зарвавшихся аятол ещё наступит и с кем тогда Армения останеться ? Россия теряет лояльные правительства постсоветских республик одно за другим,пытаясь за когото в истерике ухватиться или ухватить силой,мол погоните наши орды со своей земли прочь-повысим цены на энергоносители и будем делать визовые проблемы всем грузинам,ещё раз повторюсь это методы государств бандитов и я преклоняусь перед грузинским народом который не находясь сегодня в лучшем экономочески-политическом положении чем Армения не боиться бросить путинскому режиму вызов. ← Agop, pardon Vi gde zivete? U menja takoe oshushenie, chto govorit oficialnoe informagenstvo USA. Kakie gumannie dejstvija v Irake? Mozet i v Jugoslavii dejstvovali gumanno? Eto drugaja strana, i pust zivet kak xochet(a ne sochinjat bajki pronalichie oruzija, a na samom dele prosto zaxvativat novie territorii, bogatie neftju). Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Я живу в стране которая наверное ещё более маленькая чем Армения,в стране истерзанной ираком жившим "как хочеться". "как хочеться" было финансирование террореститеских групировок,которые каждый день проливают кровь невинных детей и женщин.Семьи проклятых ублюдков,взрывавших автобусы с детьми,дискотеки с подростками,стрлявших в беременных женщин получали за каждое зверство щедрые денежные премии от саддама,да будет проклято во веки веков его имя. Проблема в том,что мы знаем друг о друге только через лживые средства массовой информации,поэтому большинство израильтян знают об Арменнии и армянах только по маленькому армянскому кварталу в Иерусалиме,а армяне слушают арабскую пропаганду орущую об "американско-сионистком заговоре".Один раз находясь за границей я прочитал в статье,что в Израиле взорван автобус с детьми начальных классов,ехавших в школу,моя знакомая армянка,вырасшая в Армении и смутно знающая об Израиле и евреях,увидев статью пришла в ужас и не могла разговаривать,а ведь в основном средства массовой информации за границей бегло говорят о террактах в Израиле,распевая старую песню о несчастных палестинцах. Дай БОГ чтобы крепнующие сегодня связи между нашими народами помогли нам больше узнать друг о друге. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Я живу в стране которая наверное ещё более маленькая чем Армения,в стране истерзанной ираком жившим "как хочеться". "как хочеться" было финансирование террореститеских групировок,которые каждый день проливают кровь невинных детей и женщин.Семьи проклятых ублюдков,взрывавших автобусы с детьми,дискотеки с подростками,стрлявших в беременных женщин получали за каждое зверство щедрые денежные премии от саддама,да будет проклято во веки веков его имя. Проблема в том,что мы знаем друг о друге только через лживые средства массовой информации,поэтому большинство израильтян знают об Арменнии и армянах только по маленькому армянскому кварталу в Иерусалиме,а армяне слушают арабскую пропаганду орущую об "американско-сионистком заговоре".Один раз находясь за границей я прочитал в статье,что в Израиле взорван автобус с детьми начальных классов,ехавших в школу,моя знакомая армянка,вырасшая в Армении и смутно знающая об Израиле и евреях,увидев статью пришла в ужас и не могла разговаривать,а ведь в основном средства массовой информации за границей бегло говорят о террактах в Израиле,распевая старую песню о несчастных палестинцах. Дай БОГ чтобы крепнующие сегодня связи между нашими народами помогли нам больше узнать друг о друге. a Vam ne kazetsja, chto i Vi ocenivaete situaciju odnostoronne? Kto smog dokazat, chto Saddam finansiroval terroristov? Po-moemu Ben Laden ranee bil luchshim drugom USA? Razve ne tak? Prosto, politika-eto,kak govorjat, prostitucija, ochen grjaznaju vesh. Nu ne verju ja tomu, chto Bush iz-za ljubvi k chelovechestvu nachal etu vojnu. Esli vse delaetsja iz takix gumannix predstavlenij-objasnite mne, pochemu bombili Jugoslaviju? ← Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Проклятый саддам никогда не скрывал того что вознаграждал своих шакалов за каждую пролитую еврейскую кровь,и его шакалы всегда трубили об этом.Америка не начала свержение иракского тирана из-за любви к человечеству,у всех свои интересы,но то что один из самых преступных сегодняшних режимов пал,вечная честь американскому солдату,вне зависимости из-за чего это было сделано. Что касаеться Югославии,я сам не понимаю почему всё так произошло,но это другая совсем тема. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Проклятый саддам никогда не скрывал того что вознаграждал своих шакалов за каждую пролитую еврейскую кровь,и его шакалы всегда трубили об этом.Америка не начала свержение иракского тирана из-за любви к человечеству,у всех свои интересы,но то что один из самых преступных сегодняшних режимов пал,вечная честь американскому солдату,вне зависимости из-за чего это было сделано. Что касаеться Югославии,я сам не понимаю почему всё так произошло,но это другая совсем тема. ← net, eto odna i taze tema-eto poterja ravnovesija sil v mire(Rossija uze ne tak silna). Pojmite, ja ne Saddama zashishaju,ja prosto schitaju, chto esli tak, nu togda davajte napadajte na Liviju, Siriju, Iran, nu i voobshe, davajte nachnem novuju seriju krestovix poxodov(budem nasazdat te idei, kotorie mi schitaem pravilnimi).Esli podxodit s Vashej pozicii, to togda vpolne opravdani pritenzii Palestini(ja chto-to zabila, skolko let sushestvuet gosudarstvo Izrail?)-naver4no dlja nix izrailtjane okkupanti? Togda ix mozno ponjat Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Понять кого!? убийц и варваров !? убийцы не имеют национальности и принадлежности,они понимают только язык силы. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Понять кого!? убийц и варваров !? убийцы не имеют национальности и принадлежности,они понимают только язык силы. ← Vi o kom? posmotrite,pozalusta, na dejstvija Izrailja so storoni Palestini. I podumajte kak polestinec. Vam ne kazetsja, chto togda Vi postupili neskolko inache i opravdivali drugie strani, a ne USA? Vi mne ne otvetili na vopros-imejut li pravo palestinci schitat Izrail okkupantom? Quote Link to post Share on other sites
AriaMArd Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 Agop В чем виновны десятки тысяч мирных иракцев ??? Саддама нету и его сыновей нету.. Неужели непонятно что вы там воюете с населением ?? ///убийцы не имеют национальности и принадлежности,они понимают только язык силы. //// А судьи то кто? Неужто Буш судья и решает кто убийца а кто нет. Агоп неужто так трудно признатся в факте что это война идет не за справедливость или гуманнизм а просто захватническая война. США стоит на пороге жесткого финансового кризиса. Вот и чтобы дырки закрывать приходится устраивать войны то там то тут. Старая тактика Когда фашистские войска двигались на восток они тоже себя называли освободителями а всех партизан убийцами и террористами ... Увы история ничему не учит.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts