Jump to content

Разговор с Каджи, он же Симон он же Гвелишвили итд

Recommended Posts

Лучше Вы откройте, или еще лучше - найдите Армян из германии (ну типа меня) и спросите их о криминальности на улицах, где они живут, и в магазинах, где они свои покупки делают.

А совесть моя чиста, я ей и не пользуюсь.

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лучше Вы откройте, или еще лучше - найдите Армян из германии (ну типа меня) и спросите их о криминальности на улицах, где они живут, и в магазинах, где они свои покупки делают.

Совесть от Бога ей не пользуются, по принципу сейчас нужна, а потом нет!

Вы встречали армян просящих убежище в Германии. Здесь в Швеции я их многих видел *из Германии* и нам за них стыдно и 100% там тоже поподались. Я предлагаю закончить этот разговор, так-как он не красит армян!

Ja ne znaju, chto vi potrebovali(u menja komp ne chitaet arm. shrift), no ne kazetsja li vam, chto eto uze grubost, mjagko govorja,ukazivat na to chto on ne 100% armjanin? Rebjat, chto Vi vse takie zlie a? Nu neuzeli mi ne mozem obshatsja normalno drug s drugom? Chto za nacistskie viskazivanija? Esli etot forum tolko dlja 100%-x togda srazu napishite na titulnom liste. U menja inogda takoe oshushenie, chto popala v Germaniju 1933-1945 goda obrazca! :down:

Пишу снова в ответ на этот пост, поскольку все началось от того, что Dina не может открыть армянские шрифты.

Итак, Дина.

С "темой с процентами" вы знакомы, и знаете, что не я начал считать эти проценты.

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=16602&st=40

Я понимаю, вы не любите особо затруднять себя (учитывая вашу уважительную ко всем настойчивость не пользования кириллицей), и скорее всего не просмотрите. Но все же, если вдруг прочтете, то заметите, что не я начал распределять проценты.

Более того, я не встретил эту "идею с процентами" с восторгом (в отличие от вас), а если прочтете мои отклики, то заметите, что я постарался как можно мягче выразить свое отношение как к процентам, так и к проявленной там неприязни к другой расе.

Не надо обладать особой проницательностью, чтобы догадаться, что в данном случае я не мог просто так назвать 100 %, просто я учитывал, что "автор идеи" сам считал себя таковым, и об этом я написал в следующем предложении. Я думал, что тема будет вот-вот удалена, поскольку действительно была неудачной, поэтому написал это адресно, и адресат (впрочем и вы) должны были понимать все как есть.

Я отнюдь не пытаюсь оправдываться перед людьми, которые в силу своих комплексов (будь те следствием незнания своего происхождения или чего-то другого) или просто от того, что идиоты, обязательно ищут что-то плохое в свой адрес в каждом написанном тексте, и кому нравится роль "обиженного".

Тем более не намерен "защищаться" или "нападать" с привлечением "красивых" выражений типа "засунь в..." и пр., чтобы обострять внимание читателя на "глубокомысленность" выражений, что на некоторых очень сильно действует.

Честно говоря, мне сейчас не очень важно, что вы подумаете после сказанного, а завтра будет вообще наплевать. Я и раньше мало постировал здесь, больше читал, потому что было что и кого читать. Больше наверное не зайду.

Но важно следующее.

Перед всеми другими, кто случайно прочитал тему, и мои слова оскорбили их национальное достоинство, я извиняюсь. И повторяю, слова имели "адресата" и "предысторию", и не имелось в виду что-то другое.

Я присоединяюсь к мнению Злой Мудрости. Никакого серьезного разговора с этим типом (Каджи) невозможно. Он - как Agop, только имерелского разлива. Ему можно дать фактом "по лбу" и он пропадет на пару дней, а потом опять появится с каким-то новым бредом, как ни в чем не бывало. С одной стороны, это очень даже развлекательно.

Этот топик обречен, как правильно почувствовал Celtic с самого начала. Вступление Spirit-а было низкого качества, мягко говоря, и сразу же запахло вызовом на состязание симонообразных с обеих сторон.

........ запахло вызовом на состязание симонообразных с обеих сторон.

:blink:

Какие такие симонообразные ?

Своими идиотскими ( не в обиду сказано, а соразмерно обсуждаемого субъекта) постами Симона возвели в ранг "великого образа" :angry:

Сплюньте и закройте топик !

Велика честь.... :yes:

Edited by Gorn

Надеюсь выне станете возражать,если я закрою эту безобразную и бессмысленныю перепалку?! Постыдитесь,дамы и господа! Это касается как господина -провокатора под ником Бойцовский дух(я не ошиблась с переводом,уважаемый? :brows: ),так и остальных,у кого хватило ума вообще поддаться на провокацию... :down: Если так нравится,встречайтесь в реале и продолжайте эти милые вашему сердцу разборки. А в Оффтопе должен быть мир и порядок!!! :)

И впредь буду иметь ввиду наплевательское отношение к разделу "Оффтопик". Спасибо вам большое!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...