Jump to content

тема закрыта

Recommended Posts

Skazat chestno, za 2 goda, v techenie kotorix uchilas v Pitere, dejstvitelno ne ponjala-est li tam diaspora ili net. Vrode v cerkvi vstrechaesh armjan, bila i molodez, no ja ne znaju, gde oni vstrechajutsja(u menja ne bilo vremeni da i zelanija-esli chestno neskolkix vstrech na territorii cerkvi bilo dostatochno, chtob ponjat, chto mne s nimi budet ne ochen interesno-razgovori pro shmotki i mashini, da eshe psevdopatriotizm-na urovne"gnank taza video naenk Yerevani masin" i srazu posle" che, ape, amar@ Turkja em gnalu hangstanam".Xotja eto est vezde. A tak, poprobujte pojti na patarak, mozet tam uznaete,gde obitajut armjanki. Udachi :flower:

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шуш джан, Киевум вортехес тесел сирун ай ахчик?

йес менак кез гитем :flower:

Мане джан, мы с тобой в Киеве живем, а это уже значит, что в Киеве красивые армянские девушки есть! ;) :flower:

Ты чего?! Какой ребёнок? Ты думаешь что говоришь? :/

думаешь.... :ermm: грубишь мне. не советую :D

по сравнению с Кельтом ты ребенок..

Edited by Hasmik

вонцел имацар вор галуа :p

... --- Это фото я видел несколько месяцев назад на питерском сайте -

девчонки - молодцы, - разрешите мне, как интеллигентному Человеку,

оставить его(фото) без комментариев... :no: :flower: :bye:

Все девушки то и дело обнадежывают "человека" и желают ему удчи.... :flower: .. Вместо того, чтоб реально помочь человеку. Ведь есть же у вас подруги...сёстры. И не обязательно из Питера....интернет же есть, поезда самолёты :victory:

Edited by Toronto

Зачем искать??.. любовь сама придет, если захочет.. :D а ты живи и не волнуйся по этому поводу... у каждого свой звездный час.. главное не проворонить =)) этот часик

Честно говоря забавно было читать пост... :rolleyes: та же самая проблема в том же самом городе... иногда кажется, что в Питере нет ни одного настоящего армянина... :/ :unsure:

Все девушки то и дело обнадежывают "человека" и желают ему удчи....  :flower: ..  Вместо того, чтоб реально помочь человеку. Ведь есть же у вас подруги...сёстры. И не обязательно из Питера....интернет же есть, поезда самолёты :victory:

:hi: ...ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЛОСЬ, ЧТО:

ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИСАЛА МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА (КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТ)...!

Спасибо, Торонто Джян!!!

:hi: ...ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЛОСЬ, ЧТО:

ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИСАЛА МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА (КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТ)...!

Спасибо, Торонто Джян!!!

Человек джан, если у тебя есть действительно желания найти хорошую армянскую девушку в Питере, то я не думаю, что кто-то из нас тебе поможет, если только советом. Ты сам можешь и должен найти эту девушку. Я уверен, что это не проблема, если ты будешь делать реальные шаги в этом направлении.

Действуй !!! , а ни жалуйся на то, что в Питере нету подходящих тебе армянок.

Человек джан, если у тебя есть действительно желания найти хорошую армянскую девушку в Питере, то я не думаю, что кто-то из нас тебе поможет, если только советом. Ты сам можешь и должен найти эту девушку. Я уверен, что это не проблема, если ты будешь делать реальные шаги в этом направлении.

Действуй !!! , а ни жалуйся на то, что в Питере нету подходящих тебе армянок.

... - Я не жалуюсь, :no:  думал, что:

здесь на форуме что-то подскажет кто-то...

Кстати, Я ВАМ ВСЕМ ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ НАДОЕЛ ? -

Было бы жаль... Мне с вами со всеми почему-то хорошо...

А - действия я предпринимаю Айастан Джан, но пока результаты - 0... :hm:

Главное не отчаиваться, ты обязательно найдешь, если бы ты жил в Москве я бы тебе реально помог найти хорошую армянскую девушку, к сожалению в Питере у меня знакомых армянок нету.

Брат джан здесь все (ну почти все) свои и ты не можешь надоесть своим. Чувствуй себя как дома, этот сайт и форум особенно придумывался для того, чтобы армяне здесь чувствовали хорошо.

Edited by hayastan

Главное не отчаиваться, ты обязательно найдешь, если бы ты жил в Москве я бы тебе реально помог найти хорошую армянскую девушку, к сожалению в Питере у меня знакомых армянок нету.

Брат джан здесь все (ну почти все) свои и ты не можешь надоесть своим. Чувствуй себя как дома, этот сайт и форум особенно придумывался для того, чтобы армяне здесь чувствовали хорошо.

Все девушки то и дело обнадежывают "человека" и желают ему удчи....  :flower: ..  Вместо того, чтоб реально помочь человеку. Ведь есть же у вас подруги...сёстры. И не обязательно из Питера....интернет же есть, поезда самолёты :victory:

eee, ne govori, yes im axpor@ chem karoghanum axchik gtnem ur mnac urishin :/