*Sashik* Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Не обращайте внимания на этого кораблика ! Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Agop, именно потому что мы такие терпимые и толерантные, мы потеряли все наши земли - всю Западную Армению. Мне плевать кто там из Баку. Армяне из Баку - это полуармяне, это моё убеждение. Они не смогут убивать своих бывших соседей - азеров. Настоящие армяне родились в Армении и Арцахе. Нам надо учиться быть жестокими. ← Кораблик а что-бы арцахские армяне делали,если-бы не как вы выразились все "полуармяне" из Диаспоры ? Quote Link to post Share on other sites
Erv&Sed Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 (edited) Что вы все набросились на кораблика, я не у него первого вижу такие воинственные фразы, а потом, вспомните себя в детстве, когда океан - по колено, может у парня переходный возраст . ЗЫ: Тут модераторы вообще бывают, кто-то что-то хочет положить на кого-то, неужели вам не стыдно тут же девушки бывают, вы бы отредактировали эти ласковые слова (это к авторам), да и на азерском на ЭТОМ ФОРУМЕ говорить НЭЛЬЗЯ, если хотите разговаривать на азерском идите на бакилилар или на дай, там и ругайтесь сколько хотите!!! Edited June 27, 2005 by Erv&Sed Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Мне вообще кажется что он азер из Армении ! Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Что вы все набросились на кораблика, я не у него первого вижу такие воинственные фразы, а потом, вспомните себя в детстве, когда океан - по колено, может у парня переходный возраст . ← Если он армянин, который готов резать врагов Армении, то я первым пожму ему руку, несмотря на то, что он здесь высказал не корректные заявления про бакинских армян. Но, к сожалению, мне кажется он еще один тофик, который решил гонять волны на нашем форуме. Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Мне вообще кажется что он азер из Армении ! ← Еразы форева :lol: Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 СашикДжан пусть парень высказываеться,интересно посмотреть на молодое поколение,может мы с тобой чего-то не догоняем,старомодную музыку слушаем Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 QUOTE(Злая_Мудрость @ Jun 27 2005, 13:56) Григорий, можно я буду исключением? Никаких контрактов у меня нет, и Бока мне совсем не нравится... Можно, ЗМ, запишем Вас в ряды вольных нелюбителей Боки )). Если Кармир - нелюбитель-профессионал, то вы у нас будете нелюбитель-любитель QUOTE(Злая_Мудрость @ Jun 27 2005, 14:07) Hovhannes Badalyan, Artur Meschyan, Ruben Haxverdian, Vostan Hayoc, Игорь Тальков, ДДТ, КИНО, Аквариум, Алиса, Александр Розенбаум, Rhapsody, Pink Floyd, Deep Purple... Довольно широкий спектр... Мне тоже многое нравится из перечисленного, разве что я люблю больше Высоцкого, нежели Розена нашего Баума... Что не мешает мне напевать "Вот такая доля воровская..." QUOTE(Чай_кофе_потанцуем) @ Jun 27 2005, 15:19) Незнаю...если он будет пахать , на армян, тем более когда речь идет о Краснодаре, то вообще потом разумничается, что армяне эксплуататоры и вообще он болгарин. Не люблю я его, ибо даже на грядке трудиться не заслужил! а "потом" для него не будет - когда он перепахает весь мой огород и выкопает фундамент, я его отправлю в тур по городам России с программой "я маленькая лошадка и мне живется нес.. . вай мама-джан! - очень сладко" QUOTE(Чай_кофе_потанцуем) @ Jun 27 2005, 15:19) Часкаца инчия вор танганоц дарнум? Киркоряни хет вор тарберумем лавель эжана Арташин пити хац там,панир там, иск киркоровэ ми сытиц хот-мот инкэ ктчари у кушт клини... Вочхари панир? Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Непоняла.. Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Чай-Кофе ты не можешь пожалуйста ещё раз все 8 страниц темы выделить,чтоб мне удобней перечитывать было Quote Link to post Share on other sites
simple Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 товарищи, оставте любителей песень про планы, воров и али бабов из города стамбула в покое. это так называемая музыка вымрет вместе с её почитателями, они уже сеичас как динозавры. кстати а от чего сеичас в ереване сеичас с ума сходят? прошлым летом это были румынские мальчики и ираклий из грузии Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Мне вообще кажется что он азер из Армении ! ← А что такое тоже еще встречается???? Quote Link to post Share on other sites
marselinyo Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Boka... Boka...et ova?? et muzikant a? te muzikanti tnaz! lav lav gone mi govaceq kam el dzer mej govaxeq dran ur a etex muzika vor mi hat el lsum eq???? Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Чай-Кофе ты не можешь пожалуйста ещё раз все 8 страниц темы выделить,чтоб мне удобней перечитывать было ← Я же не специально Но если ты просишь, я могу. НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ?))))) Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 кстати а от чего сеичас в ереване сеичас с ума сходят? прошлым летом это были румынские мальчики и ираклий из грузии ← Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Boka... Boka...et ova?? et muzikant a? te muzikanti tnaz! lav lav gone mi govaceq kam el dzer mej govaxeq dran ur a etex muzika vor mi hat el lsum eq???? ← ба чес вахенум :lol: Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Boka... Boka...et ova?? et muzikant a? te muzikanti tnaz! lav lav gone mi govaceq kam el dzer mej govaxeq dran ur a etex muzika vor mi hat el lsum eq???? ← Ереви чес лсель, дра хамарель ч гитес ова, ев инч еркера еркум :lol: Хамель лавель музыкая, бакинский фольклор называется Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 es maqur hay em ← Да потешил, ты меня титаник Эт гнацир душ, экар у ворошецир вор хима ду макур hай дарар? :lol: Западную Армению бакинские армяне отдали, надо запомнить Quote Link to post Share on other sites
dina Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 ja chto-to nikak ne pojmu-o chem vi tut sporite? O Boka, bakinskix armjanax, Kirkorove ili kak? Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 ja chto-to nikak ne pojmu-o chem vi tut sporite? O Boka, bakinskix armjanax, Kirkorove ili kak? ← Покушай НАТС и все поймешь Quote Link to post Share on other sites
dina Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Покушай НАТС и все поймешь ← dumaju, chto etot spor ne pojmu daze s'ev 10 shtuk(nastolko vse u vas tut zaputanno) Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 dumaju, chto etot spor ne pojmu daze s'ev 10 shtuk(nastolko vse u vas tut zaputanno) ← А это древний армянский обычай- запутывать Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Начали перемывать косточки фильке перешли на Боку,так до Валеры Леонтьева дойдём :lol: Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Boka... Boka...et ova?? et muzikant a? te muzikanti tnaz! lav lav gone mi govaceq kam el dzer mej govaxeq dran ur a etex muzika vor mi hat el lsum eq???? ← TATA ForEver Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 TATA ForEver ← :lol: (сразу 3 смысла) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts