korablik Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Они компаньёны ← Сашик, я тебя уже предупредил, так что поменьше пи*ди Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Дункан Маклауд что ли ? Или Кащей бессмертный ? Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 es misht el sax em linelu ← Эс кароха Кощей Бессмертнынес?) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Ну, по мои предварительным расчетам для ЗАГСа Вы немного в преклонном возрасте, а для органов внутренних дел обычно паспортные данные спрашивают. з.ы. Можете "примерно" указать свой возраст...уж ооочень интересно ← Ваши расчеты неверны, вы по возрасту недалеко от меня ушли, судя по инфе Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Сашик, я тебя уже предупредил, так что поменьше пи*ди ← пи*дишь тут ты ! Я на тебя и на твоё предупреждение клал! Иди других предупреждай Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 пи*дишь тут ты ! Я на тебя и на твоё предупреждение клал! Иди других предупреждай ← Сашик если что бакинские брательники всегда с тобой Бакинская ОПГ форума вечна Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Сашик если что бакинские брательники всегда с тобой Бакинская ОПГ форума вечна ← Моська на слона лезет , ну вы посмотрите на это , Парень из... совсем попутали, молодёжь пошла Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Ваши расчеты неверны, вы по возрасту недалеко от меня ушли, судя по инфе ← Неверны ? Хмм.. а тогда как вы могли знать девушку, о которой поёт Бока? Или у Вас феноменальная память и Вы помните всё с раннего детства, или это была пошутилка? Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Неверны ? Хмм.. а тогда как вы могли знать девушку, о которой поёт Бока? Или у Вас феноменальная память и Вы помните всё с раннего детства, или это была пошутилка? ← Я с ней просто в один дет. сад ходил Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Я с ней просто в один дет. сад ходил ← И она с дет.сада такая секси была ??? Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Я с ней просто в один дет. сад ходил ← :lol: Искаканиц вор Афериииист :-" Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 кораблик, Men sene axirinci dene deyirem: mennen is olmasin Quote Link to post Share on other sites
korablik Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на тот факт, что юзером SASHIK на нашем форуме используется язык вражеского государства. Прошу бана для юзера SASHIK. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 (edited) Ох ё моё :lol: орёт как потерпевший , ябеда Ты что не азик ? Edited June 26, 2005 by *Sashik* Quote Link to post Share on other sites
korablik Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Ох ё моё :lol: орёт как потерпевший , ябеда Ты что не азик ? ← es maqur hay em Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 es maqur hay em ← ОК ! Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 es maqur hay em ← Are you sure? Iskakan hay es :lol: Korablikyan Korablu zade Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 ТИТАНИКЯН :lol: Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Плановая, Плановая симпатичная такая, стррррройную девчёнку я люблю, Плановая, Плановая, для неё я больше не пою... А в конце: Я уверен, что у моего народа всё будет хорошо, главное не терять надежды. Хайер ес дзер цав@ танем Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Зря все так наступают на Боку. Бока - это Бока. Даже я слушаю его сейчас, "благодаря" всем этим постингам - напомнили о нем, наконец. Если не ошибаюсь, у меня в библиотеке три или четыре его CD, но это мало о чем говорит; в этой «библиотеке» столько мусора и хороших вещей, что сам черт себе ногу сломает. Если быть объективным, можно сказать следующее. Искусство Боки - оригинальное. Об этом даже спорить не надо. Некоторые ему стараются подражать (неудачно- «бакинства» не хватает), это уже о чем-то говорит. К какому разряду относится его исполнение - вопрос совершенно другой. Он типичный бакинец, во всех отношениях, в своём искусстве (как правильно заметил Agop); в его «произведениях» переплетаются азербайджанские, армянские, еврейские, русские мотивы - при весьма оригинальной аранжировке. Хотя плагиат присутствует везде и всюду - но это другое дело, опять же. Что же касается korablik-а, то его понятия о «шуртвацах» значительно коррумпириваны. Quote Link to post Share on other sites
korablik Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 kars, кем коррумпированы? может мне кто-то заплатил, чтобы я тут так говорил? Что хорошего в романтизации Баку и бакинцев на форуме Hayastan? Я не понимаю! Quote Link to post Share on other sites
Agop Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 (edited) Кораблик тебе уже сказали что Бока поёт не про азербайджанцев,а про Баку и бакинцев,в частности про бакинских армян и про Баку в том свете каким этот город был в советскую эпоху,а не таким каким современный Баку являеться сейчас.Того Баку который воспевает Бока уже не существует,это прошлое,и поэтому людям старших поколений тем более выходцам из Баку особенно любимы песни Боки. Если человек прожил в этом городе,там его корни,там прошло его детство,там его друзья,там он вырос - то какой город он должен воспевать в своих песнях ?! Армянская Диаспора Баку - это неотьемлемая часть общей истории армянского народа,и непризнавать творчество исполнителя только потому-что он поёт часть песен на манер музыки того края где вырос и воспевает свой город,всё равно что обвинять его в том что он вырос там.Это так-же можно отнестись к творчеству армянских исполнителей из Грузии и из других стран,у каждого в песнях присутствуют нотки тех мест в которых они родились и где оформилось их творчество. Этим-то и богато творчество Диаспоры,то-что музыка,культура,кухня армянского народа помимо исконной армянской существует так-же и собирательная,созданная и собранная талантливыми и трудолюбивыми сынами отечества в самых разных уголках земли Edited June 27, 2005 by Agop Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Респект Вам, Agop jan) Не зря вас Злюка уважает. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts