Svnk Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Здравствуйте всем! Расскажу свою историю и очень прошу отнестись серьезно к моему вопросу. Посоветуйте, как быть? Я - русская девушка. 3 года назад познакомился со мной замечательный человек, армянин по национальности. Все это время и до настоящего момента мы встречаемся. Человек действительно хороший. Очень переживает за меня и мне кажется любит, терпеливый и отзывчивый. Очень странно только, что за все это время он не познакомил меня со своими родителями. Я даже просила его об этом, на что он мне отвечает, что не хочет расстраивать родителей, у них и без меня проблем полно (живем в соседних домах в России). Жениться он не собирается (говорит), может быть когда-нибудь, в далеком будущем. Говорит, чтобы я нашла кого-нибудь стоящего человека и не портила себе жизнь с ним. Сам со мной на разрыв он не решается - всю ответственность складывает на меня - решай, мол сама. Хочешь- не хочешь - я такой, как есть. Я же не могу даже представить свою жизнь без него теперь. И еще - иногда он переживает из-за меня по совершенно глупым причинам, а иногда не видит настоящей опасности. И я не понимаю, как это может быть так? почему? Я хочу спросить вас, может быть я что-то не понимаю в национальных традициях знакомства с родителями или просто это что-то другое? Quote Link to post Share on other sites
AkhporPes Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Здравствуйте всем! Расскажу свою историю и очень прошу отнестись серьезно к моему вопросу. Посоветуйте, как быть? Я - русская девушка. 3 года назад познакомился со мной замечательный человек, армянин по национальности. Все это время и до настоящего момента мы встречаемся. Человек действительно хороший. Очень переживает за меня и мне кажется любит, терпеливый и отзывчивый. Очень странно только, что за все это время он не познакомил меня со своими родителями. Я даже просила его об этом, на что он мне отвечает, что не хочет расстраивать родителей, у них и без меня проблем полно (живем в соседних домах в России). Жениться он не собирается (говорит), может быть когда-нибудь, в далеком будущем. Говорит, чтобы я нашла кого-нибудь стоящего человека и не портила себе жизнь с ним. Сам со мной на разрыв он не решается - всю ответственность складывает на меня - решай, мол сама. Хочешь- не хочешь - я такой, как есть. Я же не могу даже представить свою жизнь без него теперь. И еще - иногда он переживает из-за меня по совершенно глупым причинам, а иногда не видит настоящей опасности. И я не понимаю, как это может быть так? почему? Я хочу спросить вас, может быть я что-то не понимаю в национальных традициях знакомства с родителями или просто это что-то другое? ← "Я тебе адын умний вещь скажу, ти только не обижайся!..." В армянской действительности существуют родители, которые несмотря ни на что,против русских невесток. А сын, зная, что женитьба на русской, даже по любви , принесет много хлопот и сложностей его семье и вследствие и ему самому, отрекается с самого начала. А выбор, в итоге, за вами! Quote Link to post Share on other sites
Svnk Posted June 16, 2005 Author Report Share Posted June 16, 2005 "Я тебе адын умний вещь скажу, ти только не обижайся!..." В армянской действительности существуют родители, которые несмотря ни на что,против русских невесток. А сын, зная, что женитьба на русской, даже по любви , принесет много хлопот и сложностей его семье и вследствие и ему самому, отрекается с самого начала. А выбор, в итоге, за вами! ← В таком случае, получится, что в конце концов лет через несколько, а может много быстрее, он однажды просто не позвонит. А потом окажется, что он женился и все счастливы - и родители, и он за родителей. Но как же быть мне? Quote Link to post Share on other sites
AkhporPes Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Жизнь - сложная штука, дорогая Svnk ! Quote Link to post Share on other sites
Svnk Posted June 16, 2005 Author Report Share Posted June 16, 2005 Жизнь - сложная штука, дорогая Svnk ! ← Я расстроилась. Первый раз здесь, на форуме, и, видя, как все так активно шутят, думала, что меня хоть как-то поддержат. А в итоге - чистая правда и только она. Менять жизнь через 3 года - их же не вычеркнешь из памяти. Это же уже очень и даже слишком глубоко, чтобы так все резко поменять, махнув рукой и не борясь. Хотя борьба все равно будет проиграна. А очень зря, русские девушки тоже есть очень достойные. Честно, очень расстроена. Quote Link to post Share on other sites
lilituncho Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 esli u vas uje atkie otnosheniya to lu4we samoy proyavity iniciativu i poyti na razvod s nim,prosto on ne mojet po drugomu rasstatysya s toboy i vse daet tebe reshaty,lu4we ranyshe,4em potom budesh jalety,u menay mnogo takix primerov bilo sredi podrug. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Думаю вопрос в отдел Love and Romance, там про это больше знают. По мне, глупости всё это, про растройства родителей, родни итд итп- если парень нечувствует себя самостоятельным конечно нежениться и нежелание знакомить с родителями тому поттверждение, что он всё ещё нестоит на собственных ногах. Он думаю настолько осознаёт, что приведи он сейчас жену в дом, хоть армянку, хоть нигритянку, получитеться дополнительный ребёнок для родителей а не жена ему... Quote Link to post Share on other sites
filipok Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Да плюнь ты на него и выйди замуж за Азербайджанца!!!!! Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 A mojet stoit' prigotobit' tolmu i ugostit' ego??? Takomu maloodushnomu parnyu e'to pribavit xrabrosti, skajet roditelyam, da ona russkaya, no zato tolmu gotovit, i voobshe... Quote Link to post Share on other sites
filipok Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Вай "Смайли",да ты что дорогая!Ты придерживаешься принципа,Что сердце к мужчине лежит через желудок или что-то в этом роде.Нет так не пойдёт,а если он умеет готовить,то он скажет,вах!зачем мне жена умеющая готовить долму,даже удивить нечем!! Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Надо радоваться что он тебе правду говорит, а не врёт как большинство. Решай сама, кглавное чтобы ты потом не страдала, лучше раньше чем позже. А с другйо стороны может он сам поймёт,что не сможет без тебя и всё само сабой разрешиться в лучшую сторону. Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted June 16, 2005 Report Share Posted June 16, 2005 Надо радоваться что он тебе правду говорит, а не врёт как большинство. Решай сама, кглавное чтобы ты потом не страдала, лучше раньше чем позже. А с другйо стороны может он сам поймёт,что не сможет без тебя и всё само сабой разрешиться в лучшую сторону. ← Читаешь мои мысли Согласна 100% еще добавлю что время лечит как бы это банально не звучало... 3 года это не вся жизнь... и потом действительно ты знаешь правду и можешь решать сама оставаться с ним или нет... Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 Я расстроилась. Первый раз здесь, на форуме, и, видя, как все так активно шутят, думала, что меня хоть как-то поддержат. А в итоге - чистая правда и только она. Менять жизнь через 3 года - их же не вычеркнешь из памяти. Это же уже очень и даже слишком глубоко, чтобы так все резко поменять, махнув рукой и не борясь. Хотя борьба все равно будет проиграна. А очень зря, русские девушки тоже есть очень достойные. Честно, очень расстроена. ← не расстраивайтесь, Вы же знаете "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" Ваш друг на самом деле честный человек и не хочет Вас обманывать. Но видимо именно оттого что он к Вам хорошо относится, Вы любите его еще больше Я, к сожалению, не знаю как Вам помочь, просто проанализировала ситуацию... простите. Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 Вай "Смайли",да ты что дорогая!Ты придерживаешься принципа,Что сердце к мужчине лежит через желудок или что-то в этом роде.Нет так не пойдёт,а если он умеет готовить,то он скажет,вах!зачем мне жена умеющая готовить долму,даже удивить нечем!! ← A vot roditeli skajut, da kto ona takaya, nam armyanka nujna, a on im v otvet "Da ona luchshe lyuboy armyanksi gotovit, ubiraet, stiraet". Roditeley mojno tak ugovorit', ved' armyanskim roditelyam parney tol'ko eto i nujnu. A potom poymut chto oshiblis, a uje pozdno Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 В таком случае, получится, что в конце концов лет через несколько, а может много быстрее, он однажды просто не позвонит. А потом окажется, что он женился и все счастливы - и родители, и он за родителей. Но как же быть мне? ← Да в один прекрасный день он позвонит и скажет что жениться, да и родителей уважит и сам успокоится, а о тебе и думать забудет- это больно,обидно,жестоко,но это так. Мой совет тебе живи настоящим не пытыйся заглядывать в будущее! Может все измениться? Я желаю тебе удачи! Кстати,а сколько ему лет? Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 (edited) А считаю дело совсем не в национальности... точно так же бывает и с армянками... да потом пропадает ничего не объясним... Видимо просто сейчас такие парни пошли...они на за одно свое слово не в ответе... обидно, но факт. Edited June 17, 2005 by Солнышко Quote Link to post Share on other sites
Svnk Posted June 17, 2005 Author Report Share Posted June 17, 2005 Да в один прекрасный день он позвонит и скажет что жениться, да и родителей уважит и сам успокоится, а о тебе и думать забудет- это больно,обидно,жестоко,но это так. Мой совет тебе живи настоящим не пытыйся заглядывать в будущее! Может все измениться? Я желаю тебе удачи! Кстати,а сколько ему лет? ← 27 годков уже стукнуло. В армию не пойдет теперь))) Quote Link to post Share on other sites
Svnk Posted June 17, 2005 Author Report Share Posted June 17, 2005 А считаю дело совсем не в национальности... точно так же бывает и с армянками... да потом пропадает ничего не объясним... Видимо просто сейчас такие парни пошла...она на за одно свое слово не в ответе... обидно, но факт. ← Все разные, дело не во времени, а в человеке и в домашнем укладе и воспитании. Я вот почему -то об армянках очень хорошего мнения, и ни чем не выбьешь это мнение из моей головы. Всем бы мужчинам пожелала жениться на армянках! Но вживую я с ними ни разу не была знакома. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 Тема уже избитаю в пух и прах, когда то и я появилась тут с подобной темой.Дело именно в национальности!!! Как мне сказал один мой хороший знакомый (армянин), армянин может жениться на русской, только тогда, когда он имеет вес в своей семье, а молодые ребята делают и будут делать только так как им говорят отцы, и женится на тех, на кого им покажут тоже их отцы. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 , дело не во времени, а в человеке и в домашнем укладе и воспитании. Я вот почему -то об армянках очень хорошего мнения, и ни чем не выбьешь это мнение из моей головы. Всем бы мужчинам пожелала жениться на армянках! Но вживую я с ними ни разу не была знакома. ← Да все разные... просто твоя ситуация очень на мою похожа... Мы расстались Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 27 годков уже стукнуло. В армию не пойдет теперь))) ← Я вообще поражаюсь некоторыми родителям,которые пытаются построить личную жизнь своих детей! Может они пытаются как лучше,но не всегда такое удается Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 Я вообще поражаюсь некоторыми родителям,которые пытаются построить личную жизнь своих детей! Может они пытаются как лучше,но не всегда такое удается ← по-разному бывает... и иногда не удается и заканчивается плачевно... а иногда очень даже удается... Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 А с чего вы взяли,что родители пытаются построить его личную жизнь? МОжет это жёстко, но вполне возможно, что у него планы не связаны с этой девушкой никак и родители тут не причём! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 Esli bi eto bilo tak, on bi sam s ney rasstalsya. Eli ne oluh konechno. Voshem tak. Dorogaya Svnk Ya tebya ponimayu. Dumayu chto vse budet horosho, t.k. esli on tebya lyubit, to nikuda ne denetsya Govoryu iz lichnogo opita Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 17, 2005 Report Share Posted June 17, 2005 A devochek, kotorie tut vam skazali "Luchshe tebe samoy s nim rasstatsya" ne slushay. Pust vse idet kak idet Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts