Jump to content

Recommended Posts

кстати, девушкам не армянкам с которыми встречаюсь, прямо и честно признаюсь, что не женюсь ибо они не армянки...

так что же им - кровь перелить что ли? :ermm: :unsure: :huh:

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шрек, открою страшную тайну и пусть многие потом мне не жмут руки.....я националист - уважать представителей других наций я уважаю, есть среди них достойные и оч. хорошие люди.....но невесту надо выбирать одной крови, метисация  - это не для меня, хотя других не к чему не призываю.....гибритизируйтесь на здоровье

кстати, девушкам не армянкам с которыми встречаюсь, прямо и честно признаюсь, что не женюсь ибо они не армянки...

так как после этих слов никто не уходил и не посылал меня далеко, то выводы и о них и мн соответствующие

ПС: спасибо за реплику, с самого начала ждал этих слов. интернационализм - это зер гуд

Интернационализм - это просто шляхтен гут! Тут я с Вами согласен.

Ну, раз пошел такой откровенный разговор, я тоже открою Вам страшную тайну. В последнее время за мной прочно закрепилась репутация националиста. В потверждение можете почитать мои постинги, чтобы в этом убедиться. Да еще и по секрету скажу, что на другом форуме я был забанен по причине "махрового национализма".

Это так, к слову, чтобы Вы меня не посчитали "предвзятым".

Знаете, я больше чем уверен, что на этом форуме найдется не один человек, родившийся в семье со смешанным браком. Так вот, Вы, прикрываясь тем, что Вы называете "национализмом", обозвали этих людей "гибридами", а брак их родителей "гибридизацией" (кстати, это слово пишется через Д). Не думаю, что этим людям такое определение семьи понравится.

И потом, оскорбляя ту или иную нацию (в частности, представителей женского пола), от этого вы более патриотичным не становитесь. ИМХО.

И потом, если у девушки (девушек), которая имела счастье с Вами встречаться, нет далеко идущих планов насчет Вас (это я о создании семьи), это еще не повод судить о ВСЕЙ нации и о всех девушках ее национальности. Я ведь еще в предыдущем постинге спросил - может, Вы не там ищете?

Удачи Вам в поисках своей армянской половины!

Шрек,

во-первых, я и не искал там, а счас спрашиваю, где искать....

во-вторых, я не сказал, что я патриот, а сказал националист, а это разные вещи

в-третьих, если кто обидется, так знаете у русских хорошая поговорка есть...

и последнее неармяне хорошие и замечательные (кроме турок), я о них плохо не сужу, просто для себя решил, что женюсь именно на армянке, не потому как неармянки хуже, а потому как армянки ЛУЧШЕ (я и о душе и о внешних качествах, хотя с этим вы и ктонить другой мождете не согласиться...ваше святое право), хотя и армянки бывают разные....

Шрек,

во-первых, я и не искал там, а счас спрашиваю, где искать....

во-вторых, я не сказал, что я патриот, а сказал националист, а это разные вещи

в-третьих, если кто обидется, так знаете у русских хорошая поговорка есть...

и последнее неармяне хорошие и замечательные (кроме турок), я о них плохо не сужу, просто для себя решил, что женюсь именно на армянке, не потому как неармянки хуже, а потому как армянки ЛУЧШЕ (я и о душе и о внешних качествах, хотя с этим вы и ктонить другой мождете не согласиться...ваше святое право), хотя и армянки бывают разные....

Ну-ну, может, поделитесь, какая у русских поговорка? А то я не осведомлен как-то, да и другим может быть интересно...

А насчет вашего же постинга - ищите армянку, на здоровье! Дай Бог, чтобы Вы встретили именно девушку своей мечты, я искренне Вам этого желаю, поверьте! Просто надо было в Вашем изначальном постинге именно об этом писать, а не ставить отрицательные смайлики, когда речь идет о русских девушках, тем более говорить, что жены из них никакие... Таким образом, Вы сделали обобщение, что выглядит не очень красиво и оскорбляет представительниц этой нации.

Ну-ну, может, поделитесь, какая у русских поговорка? А то я не осведомлен как-то, да и другим может быть интересно...

А насчет вашего же постинга - ищите армянку, на здоровье! Дай Бог, чтобы Вы встретили именно девушку своей мечты, я искренне Вам этого желаю, поверьте! Просто надо было в Вашем изначальном постинге именно об этом писать, а не ставить отрицательные смайлики, когда речь идет о русских девушках, тем более говорить, что жены из них никакие... Таким образом, Вы сделали обобщение, что выглядит не очень красиво и оскорбляет представительниц этой нации.

специально для Вас отредактировал первый постинг (хотя Вы уважаемый на роль невесты, ради которых я открыл тему, никак не катите :lol: :lol: :lol: )

поговорка: на обиженных воду возят ... (дальше не прилично)

ага, сменить еще кожу, глаза, волосы и мозги, а главное сердце армянское вставить

:p  :huh:

Вова, достаточно выучить три десятка слов ! ;)

Вова, достаточно выучить три десятка слов ! ;)

знаешь у меня были знакомые со знанием хаерен лизун поболее моего, но армянами они так и не стали......пересадка сердца важнее

:unsure: Ой, и посты будут проверять,не дай бог... :unsure: А потом еще возмущаться,с кем это я там кокетничала в теме Лов анд Романс... :lol:

Kokaya zamechatel'naya para :inlove:

Чтоб меня перевернуло и подбросило!.. :blink: Ты это о чем, ай цавд танем? :lol:

предъявите документы, регистрацию поближе к монитору, еще ближе, так вот......

цель приезда

(пс я не мент, форма не моя, честно)

Мы поняли... :D Слушай, а тот,который в форме,ты? :blink:

а что не похож, конечно я, но так я выгляжу редко, обычно борода есть

разместил бы и более еротичные фото с пляжа, да только как никак я из раздела религия, поэтому воздержусь

Знаете, прежде чем давать об'явления насчет поисков невесты, может сначала научиться уважать девушек не в зависимости от национальности?

Некрасиво писать такое про русских девушек, тем более, что они разные бывают. Впрочем, как и армянки.

Так как среди девушками, с которыми ТУСУЮТСЯ (неважно, армянки они, русские, или узбечки), трудно найти жену. Скорее всего, Вы просто не там искали, потому как среди девушек любой национальности всегда можно найти достойную. Главное, чтобы тот, кто ищет, сам был достойным человеком...

:girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: и еще 10000

Чтоб меня перевернуло и подбросило!.. :blink: Ты это о чем, ай цавд танем? :lol:

glxit sarkinq eli Ag jaaan :D

Уважаемый ImAnuneLegion, решилась высказаться по поовду русских не русских, у меня убедительная просьба, не говорить о русских девушках так, как будто ты знаешь всех девушек города Москвы... убедительная просьба...

Уважаемый  ImAnuneLegion,  решилась высказаться по поовду русских не русских, у меня убедительная просьба, не говорить о русских девушках так, как будто ты знаешь всех девушек города Москвы... убедительная просьба...

а,Вова,не злите нашу Катю... :brows:

Катюш,респект,думала уже не дождусь от тебя боевого настроя... :inlove:

Уважаемый  ImAnuneLegion,  решилась высказаться по поовду русских не русских, у меня убедительная просьба, не говорить о русских девушках так, как будто ты знаешь всех девушек города Москвы... убедительная просьба...

во первых Катюш, я кажется уже изменил первый пост, после справедливых наездов с стороны Шрека

во-вторых, тысячы пятьсотый раз, я их не только всех не знаю, но и тех кого знаю многих ценю, люблю и уважаю, но на роль жены ДЛЯ МЕНЯ они не подходят, уточню не русские не подходят, а НЕармянки, разница между литовкой, калмычкой и русской я не ставлю...

в-третьих, скоро армянину признаться в любви армянке нельзя будет из-за политкорректных и прочих талерантных

скажи еще, можно жениться на турчанке, типа она человек :cry: :cry: :cry: