Jump to content

Гарик Каспаров женился в третий раз...

Recommended Posts

Каспаров женился в третий раз...

Слухи о романе студентки Гуманитарного университета - шикарной брюнетки Даши - с Гарри Кимовичем ходили в Петербурге давно.

Еще весной, когда Гарри Каспаров прибыл в Питер по политическим делам, журналистка «КП» спросила у Даши, сопровождающей шахматного короля: «Кем вы приходитесь Гарри?» «Я его жена», - неожиданно ответила девушка. Хотя женаты они тогда не были.

И вот роман закончился. Свадьбой.

В кругах, близких к Каспарову, подтвердили - да, действительно Каспаров женился. Свадьбу справили в семейном кругу, втайне от журналистов, в Питере, несколько недель назад. И уехали в свадебное путешествие в США, где сейчас и находятся.

Гарри и Дарья познакомились на одной из пресс-конференций в питерском университете, где училась девушка. Известный петербургский гроссмейстер Марк Тайманов со своей женой Надеждой часто принимал Дашу и Гарри в своем доме.

- Гарри очень нежно к ней относился, - рассказывает Надежда Тайманова. - Говорил, что в отношении Даши у него серьезные намерения, но всему свое время.

Это третий брак шахматного короля. Сердцеедом Гарри Кимовича стали называть тогда, когда он покорил актрису Марину Неелову, которая родила ему дочку Нику, но первой официальной женой стала выпускница филфака МГУ Мария Арапова. Девушка родила Каспарову еще одну дочь - Полину. Через 10 лет Гарри страстно влюбился в Юлию Вовк, которой незамедлительно сделал предложение.

Увы, и второй брак Каспарова распался.

Чернобровая красавица Дарья Тарасова младше Каспарова на двадцать лет. Девушка она во всех отношениях замечательная.

Детство девочки легким не назовешь - мама растила ее и братика в одиночестве. С деньгами было тяжело, Даша ходила в мешковатой одежде на вырост. Потом девочка решила, что ей надо много читать, чтобы быть интересной людям, и повесила у себя в комнате плакат с девизом: «Цель вижу, препятствий не вижу, в себя верю».

И выполнила свой девиз! В прошлом году с отличием окончила экономический факультет Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов. В том же году стала «лицом с обложки» - толстый глянцевый журнал, выпускаемый университетом, сделал ее героиней июньского номера.

- Мне хочется построить свой дом, создать идеальную семью, хочу, чтобы был ребенок. И чтобы были праздники, которых у меня в детстве не было... Да, тот человек, с которым я сейчас и с которым мы будем строить наше будущее, эти мои мечты полностью разделяет. Он такой же, как и я, - домашний, - говорила Даша год назад. Ровно через год после этого интервью она вышла замуж за этого «домашнего» человека - Гарри Каспарова.

kasparova_dasha.jpg

Каспаров женился в третий раз...

Слухи о романе студентки Гуманитарного университета - шикарной брюнетки Даши - с Гарри Кимовичем ходили в Петербурге давно.

Еще весной, когда Гарри Каспаров прибыл в Питер по политическим делам, журналистка «КП» спросила у Даши, сопровождающей шахматного короля: «Кем вы приходитесь Гарри?» «Я его жена», - неожиданно ответила девушка. Хотя женаты они тогда не были.

И вот роман закончился. Свадьбой.

В кругах, близких к Каспарову, подтвердили - да, действительно Каспаров женился. Свадьбу справили в семейном кругу, втайне от журналистов, в Питере, несколько недель назад. И уехали в свадебное путешествие в США, где сейчас и находятся.

Гарри и Дарья познакомились на одной из пресс-конференций в питерском университете, где училась девушка. Известный петербургский гроссмейстер Марк Тайманов со своей женой Надеждой часто принимал Дашу и Гарри в своем доме.

- Гарри очень нежно к ней относился, - рассказывает Надежда Тайманова. - Говорил, что в отношении Даши у него серьезные намерения, но всему свое время.

Это третий брак шахматного короля. Сердцеедом Гарри Кимовича стали называть тогда, когда он покорил актрису Марину Неелову, которая родила ему дочку Нику, но первой официальной женой стала выпускница филфака МГУ Мария Арапова. Девушка родила Каспарову еще одну дочь - Полину. Через 10 лет Гарри страстно влюбился в Юлию Вовк, которой незамедлительно сделал предложение.

Увы, и второй брак Каспарова распался.

Чернобровая красавица Дарья Тарасова младше Каспарова на двадцать лет. Девушка она во всех отношениях замечательная.

Детство девочки легким не назовешь - мама растила ее и братика в одиночестве. С деньгами было тяжело, Даша ходила в мешковатой одежде на вырост. Потом девочка решила, что ей надо много читать, чтобы быть интересной людям, и повесила у себя в комнате плакат с девизом: «Цель вижу, препятствий не вижу, в себя верю».

И выполнила свой девиз! В прошлом году с отличием окончила экономический факультет Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов. В том же году стала «лицом с обложки» - толстый глянцевый журнал, выпускаемый университетом, сделал ее героиней июньского номера.

- Мне хочется построить свой дом, создать идеальную семью, хочу, чтобы был ребенок. И чтобы были праздники, которых у меня в детстве не было... Да, тот человек, с которым я сейчас и с которым мы будем строить наше будущее, эти мои мечты полностью разделяет. Он такой же, как и я, - домашний, - говорила Даша год назад. Ровно через год после этого интервью она вышла замуж за этого «домашнего» человека - Гарри Каспарова.

kasparova_dasha.jpg

Dai Bog im schastja :)

На вид- что-то кавказское...а по имени и отчеству  :hm:

Эт хехч марде ми тха чунецав? :lol:

Ирар хет паравен, ми барци серанан  :victory:

У Каспарого есть и сын. Вадим. 96 года рождения.

[attachmentid=16681]

А тут всё семейство в сборе. Под зорким наблюдением Клары Шагеновны. :D

[attachmentid=16682]

post-20312-1120929775.jpg

post-20312-1120930047.jpg

Сорь за оффтоп.

Но фотка просто классная.

Гарри Кимыч с Вартаном Тигранычем. :up:

[attachmentid=16683]

Правда Вартан очень похож на своего отца?

post-20312-1120930523.jpg

Если можно так выразиться, то просто тусуется.

Наверняка с детства крутится в шахматном обществе. Ну и, конечно же, Петросян - это брэнд. Вот и приглашают на различные мероприятия.

А снимки эти сделаны недавно, на суперфинале чемпионата России.

Кстати, Каспаров был очень счастлив, что за его триумфом воочию наблюдал его сын. ПАПАНА Э... :victory:

Если можно так выразиться, то просто тусуется.

Наверняка с детства крутится в шахматном обществе. Ну и, конечно же, Петросян - это брэнд. Вот и приглашают на различные мероприятия.

А снимки эти сделаны недавно, на суперфинале чемпионата России.

Кстати, Каспаров был очень счастлив, что за его триумфом воочию наблюдал его сын. ПАПАНА Э... :victory:

А понятно, так и предпоплогал :)

Никогда не понимал такого нежного отношения некоторых армян к этому шахматисту.

Начнём с того, что он не армянин. Всегда открещивается от своих корней, как армянских, так и еврейских. Ну есть там армянская кровь и чего? У Гитлера тоже была еврейская кровь. И у Агасси есть армянская кровь. И что с того? Никакого отношения к армянам Каспаров не имеет, что сам и всегода утверждает. Ну кроме разве что чисто внешнего сходства, хотя больше на еврея всё же смахивает ;) Просто русский шахматист. И на мой взгляд, далеко не лучший среди русских шахматистов: лично я больше уважаю Карпова и Спасского, как шахматистов и как людей.

Его увлечение псевдоисторией Фоменко и политической деятельностью также нельзя записать ему в плюс.

Вместо того чтобы смотреть с благоговейным трепетом 15-летней нимфетки на подобного "армянина", мы должны гордится нашими, армянскими достижениями в шахматах: историей армянских шахмат и действительно выдающейся шахматной школой Новой Армении!

Guest Grigoriy
Начнём с того, что он не армянин. Всегда открещивается от своих корней, как армянских, так и еврейских. ...Никакого отношения к армянам Каспаров не имеет, что сам и всегода утверждает. Ну кроме разве что чисто внешнего сходства,

Мсье так уверен? мсье может это доказать? мсье не видел марок "армянский шахматист"?

хотя больше на еврея всё же смахивает ;)

мсье уже измерял череп штангенциркулем?

Просто русский шахматист. И на мой взгляд, далеко не лучший среди русских шахматистов: лично я больше уважаю Карпова и Спасского, как шахматистов и как людей.

мсье знает как ходит конь? мсье уважает шахматистов по размеру обуви или по какому другому принципу? Мьсе слышал об Алехине? (На всякий случай скажу, что он тоже не признавал армянских и еврейских корней)

Его увлечение псевдоисторией Фоменко и политической деятельностью также

нельзя записать ему в плюс.

Мсье настолько уверен в отсутсвии собственных тараканов, что прислушиватеся к шороху в чужой голове?

Вместо того чтобы смотреть с благоговейным трепетом 15-летней нимфетки на подобного "армянина", мы должны гордится нашими, армянскими достижениями в шахматах: историей армянских шахмат и действительно выдающейся шахматной школой Новой Армении!

:inlove: :inlove: О, Гарри! О май лав! Вау! Йес и фсё такоэ...

:lol: :lol: :lol:

Мсье так уверен? мсье может это доказать? мсье не видел марок "армянский шахматист"?

мсье знает как ходит конь? мсье уважает шахматистов по размеру обуви или по какому другому принципу? Мьсе слышал об Алехине? (На всякий случай скажу, что он тоже не признавал армянских и еврейских корней)

Мсье настолько уверен в отсутсвии собственных тараканов, что прислушиватеся к шороху в чужой голове?

Байц инчи мсье... ? Может быть при всем сказанном.... ну... незнании многого........просто ......... еритасард...???... и все на этом.....))

Еритасард Фейтер, в некоторых случаях как вы выразились, "незнание многого" не есть показатель неэрудированности, а лишь свобода от пристрастного подхода ;)

Мсье привык определять национальность человека не по почтовым маркам. Для этого у него своя голова имеется, почтеннейший :)

Аплодисменту мистеру "остроумность" за июль :)

Представьте себе уважаемый, месье знает как ходит конь. И даже что-то сышал об Алёхине и прочих Ботвинниках :) Впрочем, если уже Алёхин у вас обзавёлся армянскими корнями :wow: , то мне представляется, что хорошо что вы дольше этого в шахматах не продвинулись :)
Мосье уверен в другом: в том, что если вы так озабочены открытием у меня тараканов в голове, то для этого как минимум понадобится медицинская экспертиза. И судя по вашей нездоровой активности, понадобится она не мне а скорее вам :) Впрочем, напоминаю, речь здесь идёт не о наших с вами тараканах и прочей домашней живности :hi:

:wow: О, месье решил попробовать себя в роли 15-летней нимфетки :lol: Надо сказать, она вам блестяще удаётся :huh: Интересно, к чему бы это :hm:

Новые версии выходят, вот он и меняет :D

у него как шахматная программа... так что у него жена v 3.0.1. (demo)

Guest Grigoriy

А, мне скучно, всё равно я за него рад, а спорить с вами неинтересно, вы и в шахматах не шарите и озабочены другими вопросами :)

О как :lol:

Зато мне с вами совсем не скучно :yes: Наш Grigoriy ко всему прочему ещё и телепатическими способностями обзавёлся: найдя у меня в голове тараканов (???), он обнаружил что я (сам того не зная) в шахматах не шарю ( :hi: ) и озабочен какими-то (какими? :unsure: ) другими вопросами :hm:

Вашу неуёмная исследовательская энергия могла бы принести намного больше пользы человечеству, если бы вы её напрасно не расходовали её на форумах :)

Guest Grigoriy

Судя по количеству сообщений у меня и у Вас, я ее расходую на форумах более чем экономно, направляя основной поток на работу.

А тараканы есть в голове у каждого человека, просто надо прислушаться - они там шуршаааат... Главное, Крамир, измерить череп Каспарова и установить его истинную национальность, потому как шахматист он плооохонький, так, третий разряд клуба в Васюках, куда там ему до Карпова :)

Ну, вам видней ;)