PARABELLUM Posted October 9, 2005 Report Share Posted October 9, 2005 Здраствуйте, получил от Вас письмо в ПМ , ответил , заметил что Вы тут написали то же самое . Ответ в письме, не буду повторно писать. Относительно нижеприведенной статьи ... Вообще-то о какой теме мы говорим ? Если о Легионе , и если Вам не трудно и есть время , возьмите сопоставьте , сами найдете что хотели. Разрешите последний вопрос , Вы адвокат автора ? Поразительно , чуть в форум и сразу отвечаться за такие вопросы ! Во всяком случае Вы попали в неловкое положение . С уважением Quote Link to post Share on other sites
Aram71 Posted October 12, 2005 Report Share Posted October 12, 2005 Нет - не адвокат, он мой очень хороший знакомый и вообще - отличный парень. А вы что, судья? он же ясно и четко в этой книге написал 2 веб-сайта ! где размещены эти материалы. Кстати, его сайт уже месяц как нет... ее разбили какие-то хакеры вместе с десятками других армянских сайтов. Quote Link to post Share on other sites
Aram71 Posted October 14, 2005 Report Share Posted October 14, 2005 (edited) zz Edited October 14, 2005 by Aram71 Quote Link to post Share on other sites
Aram71 Posted October 14, 2005 Report Share Posted October 14, 2005 Итак: Как известно, интернет не является научным ресурсом, кроме некоторых случаев. Брошюрка Э.А. в некотором роде, в отличии от его монографии "Забытый легион", не является научным материалом, по скольку там не существуют нужные для этого обозначения. И она издана очень маленьким тиражом для тех, кого это интересует и для себя, и она не лежит в библиотеках или же не продается, не имеет кода ISBN, но на 2-й странице помещены интернет сайты на основе которых собрана эта брошюрка. В списке использованной литературы есть некоторое количество зарубежных книг, но сайты там не помещают. основываясь на авторитете и написанных научных работ, которые вопреки ваших убеждений составлены с ссылками на нужные источники, обвинять этого человека в плагиате СМЕШНО. :lol: Кроме того, по его словам, с одобрения Кристофа он помещал материалы на свой сайт и на некоторых страницах даже выражал благодарность этому человеку. Также на его сайте, в разделе литературы и материалов можно было найти и сайт самого Кристофа. Так-что ваши обвинения в адрес моего хорошего знакомого не обоснованы. Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted October 14, 2005 Report Share Posted October 14, 2005 Нет - не адвокат, он мой очень хороший знакомый и вообще - отличный парень. А вы что, судья? он же ясно и четко в этой книге написал 2 веб-сайта ! где размещены эти материалы. Кстати, его сайт уже месяц как нет... ее разбили какие-то хакеры вместе с десятками других армянских сайтов. Deystvitel'no, ya podumal chto zaregistrirovavshis' na forume , pervie soobsheniya poslannie suda mojet tol'ko advocat . Net, ya ne sudia , Vi oshiblis'. Naschet site sochustvyuy. Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted October 14, 2005 Report Share Posted October 14, 2005 является научным или нет , плагиат в Австралии не бастурма . Когда найдете текст сайта (о Легионе)тогда поговорим . Платон Ваш друг а на истину можно и плюнуть? Вы употребляете в качестве материала текст кого-то , Вы ставите ссылки или нет? Quote Link to post Share on other sites
MachineHead Posted February 26, 2006 Report Share Posted February 26, 2006 а где реально купить литературу про Легион?В частности книгу "забытый легион"? но только не в интернет магазине Армения онлайн там дорого Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted September 13, 2006 Author Report Share Posted September 13, 2006 Обновил список ссылок (см. первый пост). Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Кармир, ты начал тему год назад. Подводим итоги. Ноев ковчег теперь выходит 2 раза в месяц. И никаким САР ом никогда не контролировался! Еркрамас за год увеличил тираж - стал популярнее Кецце дашнакцутюн! Миабанутюн как выходил в зависимости от настоения своего редактора, так и выходит. Сэм, молчи! Араглайн был задуман как культурно-просветитльское издание, стал ярким, но, нам ой взгляд слишком уж попсовым, оданко на эту газету есть спрос и это неплохо. Саша, Хорен, респект! Юсисапайл - газета названа аткв честь другого, историчского Юсиспайла "ВСеверное сияние". который выпускали в Москв древние армянские демакраты. реадктор еного проекта сидитв САР-е и делает новую саровскую газету, драсти. дядя Давид! Благослови Господи реадкцию журнал АНИВ, и пошли им побольше спонсоров, чтобы онипродолжали делать свое благое дело. так-то вот. Муза Воина почетный корреспондент Ноева ковчега и Еркрамаса Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Когда то, давным давно, мне попала в руки газета "ЮСИСПАЙЛ" из неё я узнал что Кирилл и Мифодий были армянами :lol: Дальше читать не стал... А почему никто не говорит про журнал "Ереван" ? Очень хороший журнал ! Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Когда то, давным давно, мне попала в руки газета "ЮСИСПАЙЛ" из неё я узнал что Кирилл и Мифодий были армянами :lol: Дальше читать не стал... А почему никто не говорит про журнал "Ереван" ? Очень хороший журнал ! не Кирилл а Мефодий, а Борис и Глеб. У них мать была армянкой. и это все знают. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 не Кирилл а Мефодий, а Борис и Глеб. У них мать была армянкой. и это все знают. Какие Борис и Глеб ? Я говорю, что я читал один раз ЮСИСПАЙЛ, и в ней была статья в которой писалось о том что, КИРИЛЛ и МИФОДИЙ были армянами !!! Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Какие Борис и Глеб ? Я говорю, что я читал один раз ЮСИСПАЙЛ, и в ней была статья в которой писалось о том что, КИРИЛЛ и МИФОДИЙ были армянами !!! я думала ты путаешь... но раз так уверен... хотя странно, если честно. вот если бы миаантюн написал что Кофи Анан потомок Рштуни... Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 я думала ты путаешь... но раз так уверен... хотя странно, если честно. вот если бы миаантюн написал что Кофи Анан потомок Рштуни... В том то и дело что не путаю! Я долго смеялся, даже подумал может это раздел юмора и анекдотов, а нет.. всё на полном серьёзе Читайте журнал "Ереван" Quote Link to post Share on other sites
ВладимирАк Posted September 15, 2006 Report Share Posted September 15, 2006 А разве он в России продаётся? Кармир джан, церковном ларке есть. сам продавал его, там же Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 9, 2007 Author Report Share Posted January 9, 2007 Кармир джан, церковном ларке есть. сам продавал его, там жеДа я тоже уже видел в продаже, в магазине "Армения" Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 9, 2007 Author Report Share Posted January 9, 2007 Обновил и дополнил САМЫЙ ПОЛНЫЙ НАБОР ССЫЛОК на сайты и интернет-версии СМИ Армении, расположенны в первом посте этой темы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts