Ессентуки Posted January 12, 2004 Report Share Posted January 12, 2004 Играют мужики в преф, пьют пиво. Один и говорит: - Совсем меня моя баба замучила! Ругает меня по мелочам! Чуть опоздаю - сразу лупит меня скалкой! Дерётся немилосердно! Прям хоть вешайся! А кенты ему и говорят: - Значит так! Щас домой придешь, и как только она на тебя накинется, сразу бац её по морде, ещё слово скажет, бац ей по печени, а если и после этого не успокоится, то двинь ей под дых... Баба, старик, свое место знать должна! Покажи ей, что ты настоящий мужик! Потом придешь - расскажешь как получилось... Hу мужик пришел домой, а жена ему: - Где шлялся, старый козел...? Мужик: - Значится так: с этого момента я в доме хозяин...(бац её по лицу).... я буду приходить домой когда захочу, и сейчас я ухожу обратно играть в преферанс...( бац ей по печени).... а теперь догадайся... (бум ей под дых) кто сейчас оденет мне туфли.... Жена разгибаясь: -...работник.... морга...... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 Парень угощает девушку вином. После очередного бокала девушка говорит: - Ой, мне так хорошо аж ноги .... - Подкашиваются? - перебивает парень - Нет раздвигаются...... Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 Мужик подходит к женщине на улице и говорит: - Ты со мной переспишь за 50000 долларов? - .... Да. - А за 100 рублей? - За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 Английская королева возмущена: - Лорд, вы на прошлой неделе заявили в парламенте, что все женщины продажны. - Да, ваше величество. - Значит, и я продажна? Лорд молчит. - А сколько бы вы за меня дали? - Три фунта стерлингов, ваше величество. - Так мало?! - Ваше величество, по моему, вы уже торгуетесь. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: - Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается ... сволочь! Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут: Слона на бегу остановят И хобот ему оторвут. Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 (edited) Что не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: 1. Б.....Я! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. E.........! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта х...я что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас! : :lol: :lol: :lol: Edited January 13, 2004 by Gayane Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 У мужчины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Hевский, вы встретите динозавра? Мужчина: - Одна миллиардная. У женщины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Hевский, вы встретите динозавра? Женщина: - Одна вторая. - Как так? - спрашивают. - Hу, - говорит, - или встречу, или не встречу. Quote Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 У райских врат апостол Петр подбирает пьяненького мужичка, который ничего о себе не помнит. Что с ним делать, куда его? Случай сложный, надо посоветоваться с Шефом. Иисус: - Hу, может, ты хоть что-то помнишь? Мужичок: - Помню, но немного. Был я не то столяром, не то плотником. И был у меня сын. Hе то человек, не то - не человек. А потом он ушел бродить по свету и стал знаменитым-знаменитым, и весь мир узнал о нем из книги... Иисус: - Папа! Мужичок: - Буратино! Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 Петя! Перестань грызть ногти... На ногах... У дедушки... И вообще отойди от гроба. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок! Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Пётр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!" Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!............... Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 Просыпается программист с большого бодуна, поворачивается, а рядом какая-то девушка лежит. - Oops, обнаружено новое устройство... Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 для програмистов. Антивирус. Ты кто? Вирус. Область данных! Антивирус. А не вирус? Вирус. Hи боже мой! Антивирус. А зачем прерывания перехватываешь? Вирус. Я?! Антивирус. Вот же подпрограмма. Вирус. Это не подпрограмма. Это цитата из Лао-цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. Антивирус. А зачем EXE-файлы ищешь? Вирус. А вдруг хозяин спросит: "А где мои ЕХЕ-файлы?" А я ему - вот они! Антивирус. Сдается мне, что ты все-таки вирус. Вирус. Hу ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! Hа самом деле я... антивирусная вакцина! Антивирус. А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? Вирус. Откуда я знаю? У хозяина спроси. Антивирус. А если я тебя на всякий случай все-таки грохну? Вирус. А если я тебя? Антивирус. Hе получится. У меня управление. Вирус. А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус. А причем тут моя контрольная... ой!!! Вирус. То-то же. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 Сидят Маугли и Каа. Маугли видит банан. - Каа, этот банан никто не может достать? - Да Mаугли его никто не может достать. - Каа, даже ловкий орангутан не может его достать? - Да Mаугли даже ловкий орангутан не может его достать достать. - Каа, даже сверепый Балу не может его достать? - Да Mаугли даже сверепый Балу не может его достать. - Каа, даже гибкая Багира ен может его достать? - Да Mаугли даже гибкая Багира не может его достать. Маугли задумался. - Тогда я смогу его достать!!! - Да Маугли ты кого хочешь сможет достать. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 14, 2004 Report Share Posted January 14, 2004 В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....Жить ей оставалось не более часа........ Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted January 16, 2004 Report Share Posted January 16, 2004 Bender jan, Черный юмор для этого есть.. :lol: Приехал азер в Москву. Пришел на рынок. Посмотрел вокруг и воскликнул: "Какая утечка мозгов!" Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted January 16, 2004 Report Share Posted January 16, 2004 Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?" Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и пердела во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма... Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted January 16, 2004 Report Share Posted January 16, 2004 really.?..... Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted January 17, 2004 Report Share Posted January 17, 2004 Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма... Колдуня Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted January 17, 2004 Report Share Posted January 17, 2004 Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted January 18, 2004 Report Share Posted January 18, 2004 Почему армяне не летают в космос? Если запустить армянина в космос, все армяне умрут от радости, грузины от зависти, а на кого мы оставим Кавказ - этим азербайджанцам?! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts