Vigen Posted June 7, 2003 Report Share Posted June 7, 2003 Я вот все думал где же эту тему открыть решил все таки в разделе "юмор" Живу в Россие 13 лет и не разу !!!!! не видел азера молодого в ВУЗ-е ... может и вы заметили ? Link to post Share on other sites
[a] Posted June 7, 2003 Report Share Posted June 7, 2003 Что ещё за ерунда? Тебе что, делать больше нечего? Link to post Share on other sites
Sench Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 Ребят, давайте не политизировать хотя-бы этот раздел... Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 Vigen, Если есть какой то анекдот про азербайджанца в ВУЗ-е, то давай, печатай. Обсудим. А то пока юмора маловато. Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 Viqen jan, nu ne nado tak jestoko... koneshno je est i sredi nih.... Link to post Share on other sites
Avr Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 мммм.. по-моему кое-кто перегнул... З.Ы. Со мной в группе учаться 2 азербайджанца. А на всем курсе их около 10. Link to post Share on other sites
Magdalena Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 В Плехе тоже немало азербайджанцев Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 Я вот все думал где же эту тему открыть решил все таки в разделе "юмор" Живу в Россие 13 лет и не разу !!!!! не видел азера молодого в ВУЗ-е ... может и вы заметили ? Много армян в институтах не значит что они нормально учатся ! Половина тупарей которым нужен диплом! Я знал одного аза он учился в МГИМО ! И вообще я думаю этот пост нужно удалить ! НЕ вижу юмора! Link to post Share on other sites
Albans Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 Я вот все думал где же эту тему открыть решил все таки в разделе "юмор" Живу в Россие 13 лет и не разу !!!!! не видел азера молодого в ВУЗ-е ... может и вы заметили ? хех-хе... вы молодой человек поживите в Австралии, а лучше в Америке-насмотритесь Не знаю почему-дети моих друзей, студенты, выходили на связь со мной почему то именно из Штатов... Vigenчик, я думаю причина здесь еще в относительной стоимости образования для азербайджанца в России. Если у него желание попасть в какой-то престижный вуз, на что-то техническое, то ему конечно имеет смысл. А на экономические и многии средние компьютерные специальности - можно возпользоваться одной из многих американских или английских програм и получить западный диплом... Материально и морально dаже предпочтительнее. Link to post Share on other sites
Guest Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Много армян в институтах не значит что они нормально учатся ! Половина тупарей которым нужен диплом! Я знал одного аза он учился в МГИМО ! И вообще я думаю этот пост нужно удалить ! НЕ вижу юмора! Сашик джан, у нас была целый отряд таких "отличников". Тусовались все пары на первом этаже, (в солнечных очках )и без конца "Барев апер, вонцес?! ЧМОК_ЧМОК!" Следующий "Барев, апер! Вонцес? ЧМОК!" И вот все после барев, "пепезац" "совороменк" ! Link to post Share on other sites
French Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Виген, не флуди. Link to post Share on other sites
Avr Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Сашик джан, у нас была целый отряд таких "отличников". Тусовались все пары на первом этаже, (в солнечных очках )и без конца "Барев апер, вонцес?! ЧМОК_ЧМОК!" Следующий "Барев, апер! Вонцес? ЧМОК!" И вот все после барев, "пепезац" "совороменк" ! ахахахах....Alanis мы с тобой случайно не в одном ВУЗе учимся? Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 9, 2003 Author Report Share Posted June 9, 2003 Всем кто здесь Я признаю что зря открыл этот топик но я лично не чего плохого не имею против азеров по этому поводу.... Я просто не замечал и все! не видел не разу....в своем городе решил просто посматреть замичали ли вы тоже... Прошу Артура удалить мой топик Link to post Share on other sites
Guest Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 ахахахах....Alanis мы с тобой случайно не в одном ВУЗе учимся? Avr, я уже закончила удачно! Но, насколько я знаю, там ничего не изменилось! А ты где учишься? Link to post Share on other sites
Avr Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Avr, я уже закончила удачно! Но, насколько я знаю, там ничего не изменилось! А ты где учишься? Да, я предполагал что ты уже закончила. Просто ты уж очень красочно и правдиво описала первый этаж моего ВУЗа. А учусь я в Московской Гуманитарно-Социальной Академии, это бывшая Высшая Комсомольская Школа (ВКШ). Надеюсь что тоже закончу удачно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts