SvetikSK Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 я думаю, девченки. каждый сталкивался с тем, что вам говорят о том. что надо бы вам немного, так сказать, похудеть что вы думаете об этом? как отвечаете? с некоторых пор стало очень модно быть дистрофичной.. ну не все же, блин, модели.. тем более, что никто помимо моего любимого не считает меня полной, наоборот.. говорят.. "Куда тебе еще худеть?" мужчины, как вам еще угодить-то? Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 я думаю, девченки. каждый сталкивался с тем, что вам говорят о том. что надо бы вам немного, так сказать, похудеть что вы думаете об этом? как отвечаете? с некоторых пор стало очень модно быть дистрофичной.. ну не все же, блин, модели.. тем более, что никто помимо моего любимого не считает меня полной, наоборот.. говорят.. "Куда тебе еще худеть?" мужчины, как вам еще угодить-то? Не надо ни кому угождать!! Если не нравиться полная пусть ищут худую :lol: (и наобород) Я никогда не худела И не дай бог мне бы сказвали худей или толстей! Я такая какой нравлюсь себе! Да и животы у мужчин далеко не модно, но они ради нас не особо стараются.............. Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 Не надо ни кому угождать!! Если не нравиться полная пусть ищут худую :lol: (и наобород) Да и животы у мужчин далеко не модно, но они ради нас не особо стараются.............. Это точно! Худеть нужно в медецинских целях или точнее по медицинским показателем. А не ради кого-то... А так нужно повышать самооценку, а не снижать вес! Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 я думаю, девченки. каждый сталкивался с тем, что вам говорят о том. что надо бы вам немного, так сказать, похудеть что вы думаете об этом? как отвечаете? с некоторых пор стало очень модно быть дистрофичной.. ну не все же, блин, модели.. тем более, что никто помимо моего любимого не считает меня полной, наоборот.. говорят.. "Куда тебе еще худеть?" мужчины, как вам еще угодить-то? Мне ни разу не говорили (тьфу-тьфу-тьфу), папа наоборот все время твердит, чтоб я поправлялась Quote Link to post Share on other sites
SvetikSK Posted October 27, 2005 Author Report Share Posted October 27, 2005 да мне тоже так говорят и родители и друзья.. но вот мужчины предпочитают вероятно организмов, на которых можно анатомию кости изучать Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 Марш в спортзал ! :hammer: Ишь ты, все еще прыщи на щеках, но уже с жиру бесятся... А если серьезно, то почему-то у девушек слово "худая" ассоциируется с моделью. Модель- это скелет звенящих костей. Худая - когда кости не звенят. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 А мужчин надо не угождать, а услаждать... Quote Link to post Share on other sites
Blansh Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 А по моему "худая" - это так же плохо, как и "полная". Нужно быть стройной, а не худой, то есть важно, чтобы при этом была красивая фигура, а если очень похудеть, то от фигуры тоже мало что останется помимо торчащих костей. Хотя, конечно же, понятие "плохо" это относительное. Кому-то не нравятся свои 50 кг, а кто-то вполне доволен своими 60 или 70 кг. Все относительно. Главное чтобы человек себе нравился и комфортно себя чувствовал. И еще, если и худеть, то уж точно не в угоду кому-то, а только для себя любимой. Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 Da slishkom xudoy ne nado... za sheki dazhe ne potianesh Quote Link to post Share on other sites
smally Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 Da slishkom xudoy ne nado... za sheki dazhe ne potianesh Isk ko ther@ iskakan kashelu en kez lav es nayum Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 Isk ko ther@ iskakan kashelu en kez lav es nayum starayus Quote Link to post Share on other sites
hasmik 27 Posted October 31, 2005 Report Share Posted October 31, 2005 А я считаю, что любая девушка должна следить за собой!!! И если надо худеть, значит надо!!!Ничто не случится , если в неделю 2 раза сходить в спортзал, хотя бы раз на массаж и т.д. И не надо себя успокаивать, мол кому не нравится, пусть отдыхает.Если надо ограничивать себя в еде, считать калории- надо!!!!Зато потом какой результат, вах!!! лооооол Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted October 31, 2005 Report Share Posted October 31, 2005 А я считаю, что любая девушка должна следить за собой!!! И если надо худеть, значит надо!!!Ничто не случится , если в неделю 2 раза сходить в спортзал, хотя бы раз на массаж и т.д. И не надо себя успокаивать, мол кому не нравится, пусть отдыхает.Если надо ограничивать себя в еде, считать калории- надо!!!!Зато потом какой результат, вах!!! лооооол Следить за собой надо, не спорю, но насиловать себя не стОит. Кстати, скажу вам мысль, которая пришла ко мне в голову: Если вы задумываетесь о своём весе, то это уже значит, что он не поменяется ни в какую сторону. Считаете вы себя толстой, или худой, разницы нет, потому что есть генетически заложенная программа развития тела и как бы вы не старались, что бы вы не делали, результат будет нулевой (я говорю не о краткосрочных скачках веса). Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted October 31, 2005 Report Share Posted October 31, 2005 не сталкивалась))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts