Jump to content

Ջավախք | Javakhk

Recommended Posts

а как можно из заграницы приехать в Джавахк? скажем из Франции. Имеется виду формальности. Можно приехать в Армению потом поехать в Джавахк при этом все формальности сделать в Ереване?

Для граждан Армении существует безвизовый вbезд в Грузию. Т. е. путешественник едет имея при себе только паспорт.

Гражданам тех стран, которые не имеют безвизового режима вbезда в Грузию, нужно сначала получить визу.

Я постараюсь узнать могут ли граждане Франции получить грузинскую визу в Ереване.

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо за фотки Миг, красиво.

Св. Геворг, архитектура интересная.

Тут на форуме как то писали о помощи по поводу материалов о Джавахке, ты дал им ссылку на эту тему?

Спасибо за фотки Миг, красиво.

Св. Геворг, архитектура интересная.

Тут на форуме как то писали о помощи по поводу материалов о Джавахке, ты дал им ссылку на эту тему?

Vahe, что-то не могу вспомнить какую просьбу о материалах о Джавахке имеешь ввиду… Пожалуйста напомни.

а как можно из заграницы приехать в Джавахк? скажем из Франции. Имеется виду формальности. Можно приехать в Армению потом поехать в Джавахк при этом все формальности сделать в Ереване?

Точно знаю, что гражданам США, чтоб въехать на территорию Грузии, можно все формальности сделать в Ереване.

Не думаю, чтоб гражданам Франции было бы это запрещено.

Точно знаю, что гражданам США, чтоб въехать на территорию Грузии, можно все формальности сделать в Ереване.

Не думаю, чтоб гражданам Франции было бы это запрещено.

Совершенно верно, stefi

Только это касается не только граждан США. Гражданин любой страны может получить визу на въезд в любое государство в любом консульском представительстве этого государства (если между двумя существуют консульские соглашения). Есть кое-какие исключения, но конкретно к Грузии они не относятся.

Но, согласно моему собственному опыту, намного лучше (практичнее) запастись грузинской визой заранее, в стране проживания. Технически это не должно иметь значения, но практически - огромная разница. С армянской фамилией и американским паспортом в грузинском консульстве в Ереване всегда натыкаешься на непредвиденные «бюрократические» проблемы и труднообъяснимые задержки.

Vahe, что-то не могу вспомнить какую просьбу о материалах о Джавахке имеешь ввиду… Пожалуйста напомни.

Посматри здесь Миг -

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=18784

Спасибо, Vahe джан!

RAA замечательная организация, а Самвел Карапетя просто одаренный Богом человек!

Я и не знал, что у RAA eсть страница о Джавахке! Да, фото там не очень… Кстати, церкви что я снимал, там не представлены (и я думаю серезными исследователями хикогд не изучены). Постараюсь связатья с ними.

Kстати, см. также их линк:

http://www.raa.am/Javaxk/Javakhk_cucahande...kav_cucak_E.htm

Edited by MiG-35

Да все таки красивые виду в Грузии, скоро я поеду в Джавахети.

• 2 months later...

Красивые фотографии , но не возможно ощутить всю красоту через них....(какой же в наших краях аромат у цветов , а вкус воды :rolleyes: :p )

Очень хорошо просто класс.

На этой странице пахнет РОДИНОЙ. :victory:

у меня очень много фото...места не хватит всё размещать :)[attachmentid=22703]Ахлкалак

post-21939-1140810955.jpg

у меня очень много фото

Это очень хорошо! Юзер Javakhk проводит определеную работу, и Ваши фотки могут пригодиться! :flower: