karik Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Хотя и Рогозин еврей, но мысль правильную развивает, а во что превратилась Златоглавая Москва в китайско - турецкую помойку, одних азербайджанцем там 2 млн. пора очистить Русскою столицу от инородного сброда раз и навсегда. Я против Рогозина он бывший дерьмократ и лукавит, но я за очищение Москвы. Вы правильно сказали, все потому-что он жид, все из-за этого, прям как такие живут, ума не приложу Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 ... Герман Геринг гордился бы Вашим аватаром. Но знаете ли, есть правило такое: Запрещается 3.3.1. Помещение сообщений, содержащих призывы к нарушению действующего законодательства РА, высказывания расистского и националистического характера и прочего. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Правда и есть правда её не закроешь ни каким глупым законодательством и ещё это законодательство отменило смертную казнь и что мы все должны стать убийцамииз за того что за это сейчас не расстреливают ? Я лично ни когда не соблюдаю эти законы для меня есть один закон - Законы Бога, а вся это мазня ни кому не нужна. Я рад, что Вам понравился мой автотар Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Неужели Ваша правда в песне "Дер Фюрер руфт"? Убогая у Вас правда. А еще, в какого Бога Вы веруете, если законами Его являются выкрики НСДАП (которая уже почти 50 лет как запрещена на своей "родине")? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Ты понимаешь, Злая Мудрость, правда в том, что народ Германии заново осознаёт свою историческую миссию нести очищение народам, А. Меркеле прекрасно относится к армянам, и скоро пойдёт переоценка деятельности фюрера во всём мире, большевики по иному трактовали готовящяюся агрессию против Рейха и концентрацию войск в Румынии и оккупация Бессарабии и притензии к Болгарии и захват Литвы хотя по пакту Риббентропа - Молотова об этом не было и речи это был упреждающий удар Германии, и потом большевики с англосаксами главными поджигателями войны перекроили историю - а вот вы говорите фюрер ещё в 1924г. предостерегал Францию от создания негритянского государства в центре европы и что - где франция сейчас - отбросы и полукровки уничтожают Францию, а Германия стало рассадником голодных и бешенных турецких собак - вот это Вы хотите вот это Ваш Мир - Вы желаете смерти Цивилизованное Европе? Я Христианин. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Прежде чем ответить Вам, Герман, позвольте спросить, если Вы живете в России, откуда у Вас такая точная информация о том, что осознает немецкий народ? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Я сейчас в Москве и часто общаюсь с германскими соратникаи, и знаю их настроение Quote Link to post Share on other sites
Toronto Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 TO German: Странный вы человек Герман.... Верите в бога , хотя уверен в душе каждый день задаёте вопрос – «а есть ли бог вообще», гордитесь тем что вы христианин (не понятно что в этом такого ...всего лишь родились на территории христианского государства) ... Германия говорите осознаёт свою историческую миссию очищения народов(это вы очевидно выдумали в силу каких то эмоциональных всплесков, так как ничего общего с реальностью это не имеет) ?? Есть и арабы, которые тоже осознали свою миссию очищать народы от неверных, не пора ли вам примкнуть к их числу и научиться к примеру подрывному делу ..или что-то в этом роде. Очистить Москву говорите....отличная идея, вот только Москвой дело не надо ограничивать....Москва это всего лишь столица России, так что нужно говорить об очищении России....для этого, всего навсего надо мирно и спокойно отделиться от не русских народов, тоесть отделиться от Чечни, Дагестана, Татарстана, .....итд(этот список надеюсь вы в силах продолжить сами, хотя это займёт немалое количество времени и в конце Россия как раз останется тех же размеров как Германия) Ах да , вам ещё покоя не дают азербайджанцы, которых по вашим подсчётам 2 мил. На этот счёт у меня есть более конструктивное предложение. Пусть милиция ловит их (и не только азербайджанцев, а всех приезжих) , проверит документы и убедившись что это приезжие отведут их за 100 й километр и расстреляют.. нет приезжих – нет проблем. Но вместе с этим создать соответствующие органы в аэропортах Москвы, где будут принимать цинковые гробы застреленных русских в других странах мира, куда они уехали семьями в надежде найти лучшую жизнь...гробы конечно будут самих разных размеров.. ..детские ...взрослые, возможно и собачки будут(как никак заграница)...но ничего...зато и в Москве не будет никакой пощады.... ну Герман, как вам такая идея о таком очищении только и мечтать можно не правда ли...ах да ...боитесь бога.. не волнуйтесь вполне возможно что никакого бога и нету, так что не стоит из за этого слишком сильно беспокоится...ну а если уж невтерпеж...то можно на крайний случай в церковь что ли сходить...подстраховаться...... Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Под "соратниками" Вы имеете ввиду немецких нео-нацистов, да? Ну да, они-то могут рассказать Вам сказки о четвертом рэйхе и о просыпающимся национальным достоинством немцев, но вот... я почему спрашиваю. Я живу в Берлине, и мне приходится общяться и с вашими соратниками и наоборот, нормальными людьми. Так вот, твои камрады - необразованная молодеж, единственный лозунг которых "ауслэндеры крадут наши рабочие места", а сами учатся только до 8ого класса, и то если "гениальны", и всю жизнь получая пособие по безработице поют мугамы о том, куда довели турки Германию. Меркель к армянам прекрасно не относится, и я очень сомневаюсь, что она может показать на карте Армению. Переоценка деятельности фюрера не пойдет, особенно в Германии, так как немцев скоро не будет вообще и просто потому что все понимают, что оправдать такого человека было бы бесчеловечно, и кстати не по-христиански. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Торонто судя по всему что ты сказал - ты хочешь провести аналогии с тобой, но это не верно я христианин меня крестили в детстве я веду нормальный образ жизни, и вместе с тем я не трус и всегда говорю правду, я выступаю как за возрождение национального духа так и естественно за духовные Христианские ценности, я ненавижу безверие - атеизм и его различные проявления. Я ни когда не сомневался в истинности своей Веры Христовой и пойду с ней до конца. Злая Мудрость я рад что ты общаешься с немецкими национал - социалистами - они не только надежда будущей обновлённой НС Германии освобождённой от проклятых турецких нарывов - это будет новое светлое государство Чести Порядка и Достоинства каким был предедущий Рейх. Не акцентируй внимание на "образованности" главное духовная чистота - лживую образованность в видеядовитых писулек Маркса, и бреда современного извращённого общества нормальному человеку не нужна, это грязь лишь загрязняет Душу. Что могут противопоставить "общечеловеки" Высокой Культуре Рейха - ни чего - только сатанинский шабаш Нигеров во Франции, Половые извращения в Садомо - Гомморе - Голанндии, легализациии наркотиков и сплошной путанизации современного западного "образа жизни", для этого они и уничтожили Рейх. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 :lol: Нет дорогой мой, они не надежда будущей обновленной НС, потому что ее никогда не будет. Во первых Антифа слишком мощная организация в Германии, которая никогда не позволит нацистам возникаться, потом они как собаки боятся турков Поэтому ходят кучками, и в темных переулках насилуют молодых турчанок. Во вторых духовной чистоты у молодежи, которая всю жизнь провела на вокзалах с бутылками пива и травкой быть не может. Неужели тебе реально кажется, что нео-наци такие чистоплотные, принципиальные и моральные? Они очень мало отличаются от панков своим внутренним миром, и нередко дружат с ними. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Ни кто ни кого не боится, придёт время и мы совместными германо - армянскими усилиями очистим нашу землю от этих проклятых насекомых турков проклятых даже в Коране. Quote Link to post Share on other sites
Toronto Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Торонто судя по всему что ты сказал - ты хочешь провести аналогии с тобой, но это не верно я христианин меня крестили в детстве я веду нормальный образ жизни, и вместе с тем я не трус и всегда говорю правду, я выступаю как за возрождение национального духа так и естественно за духовные Христианские ценности, я ненавижу безверие - атеизм и его различные проявления. Я ни когда не сомневался в истинности своей Веры Христовой и пойду с ней до конца. Тебя крестили?? И что с того, раз тебя крестили в детстве, значит это решения принимал не ты ...кто- т решил вместо тебя, возможно ты был бы против и тебя крестили протви твоей воли- но кто тебя спрашивал,эхх какое наглое нарушение прав человека....Выступаешь говоришь за духовные хрстианские ценности - можешь перечислить хотя бы пару из этих самих ценностей??Не сомневался в истинности своей веры?? Сомневался...ещё как сомневался...ты и сейчас сомневаешься... но придёт время , когда ты полчишь все ответы , вот жаль только что тогда ты не сможешь поделиться ими с нами на форуме Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Ни кто ни кого не боится, придёт время и мы совместными германо - армянскими усилиями очистим нашу землю от этих проклятых насекомых турков проклятых даже в Коране. :lol: :lol: :lol: Боятся боятся. Еще как боятся, просто не хотят опускать себя перед своим геноссе. А время то не придет, потому что мы, армяне, в отличие от Вас, арийца, верим в себя и в свою силу, и не строим наше будущее на германцев. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Байц хи ду мтацецир вор ес уриш азг эм? Есел айем Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Тебя крестили?? И что с того, раз тебя крестили в детстве, значит это решения принимал не ты ...кто- т решил вместо тебя, возможно ты был бы против и тебя крестили протви твоей воли- но кто тебя спрашивал,эхх какое наглое нарушение прав человека.... Выступаешь говоришь за духовные хрстианские ценности - можешь перечислить хотя бы пару из этих самих ценностей?? Не сомневался в истинности своей веры?? Сомневался...ещё как сомневался...ты и сейчас сомневаешься... но придёт время , когда ты полчишь все ответы , вот жаль только что тогда ты не сможешь поделиться ими с нами на форуме Торонто сразу видно ты подвержен американской болезни - сомнением всякого рода "демократией" и прочим. Я умру Христианином я буду жить Христианином потому что мой народ первым принял Христианство - потому что слава Всевышнему Богу Армения далеко ни Америка здесь есть понятие чести. Я ни когда не подвергал сомнинию ни один церковный постулат ни когда не предам свою Веру. Духовные и моральные ценности 1) Понятие Чести 2) Милосердие к стаждущим и немощным 3) Духовная чистота 4) Готовность придти на помошь ближнему. Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Байц хи ду мтацецир вор ес уриш азг эм? Есел айем Прошу прощения Герман, от кого говорите нужно очистить Москву?? Quote Link to post Share on other sites
Toronto Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 TO German: Я точно знаю что есть Ереванская болезнь, но про американскую болезнь пока что не слышал..... ну это и не важно. Хочу тебе напомнить христианин джан, что вера в бога и вера в свою религию абсолютно разные вещи. То что ты никогда не подвергал сомнению ни один церковный постулат (хотя я лично в этом сильно сомневаюсь), это ещё не значит что ты чист перед богом... церковь это здание, построенное человеком, и служащие там, тоже люди и успокаивать себя тем что ты чётко выполняешь церковные обряды отнюдь не доказательство того, что ты соблюдаешь все моральные, нравственные и христианские ценности. Ты тут перечислил 4 духовные и моральные ценности... Чтож ... «поздравляю» ... за последние два с лишним часа на форуме, ты успел нарушить ВСЕ 4!! Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Sench нужно брат нужно, просто мне больно смотреть на столицу Православия и мне обидно, то во что превращается Москва это неописать это страшная картина - топы голодных гасторбайтеров, турки, китайцы которые как насекомые везде встречаются это страшная картина. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Toronto извини конечно, но ты меня знаешь ? сколько лет мы с тобой знакомы?, что ты с такой уверенностью говоришь ????????????? Как ты можешь судить о человеке которого даже не видел ????????? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 И что это я нарушил интересно?, предлагая очистить православную святыню от грязи, я чтото нарушаю??????? Quote Link to post Share on other sites
Toronto Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Тебя я скорей всего не знаю. (хотя кто знает)... как я могу судить о человеке, которого не знаю..?. очень просто , я читаю его посты на форуме .... сам почитай...может что-то новое о себе узнаешь. Ты предлагаешь действительно отличную идею очистить Москву от насекомых, нет правда идея действительно верующего человека... только один мне тебе совет, прежде чем начнешь очищать...пойди в какую-нибудь инстанию и офорим некий документ или справку , что сам не являешься насекомым. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Я сейчас в Москве и часто общаюсь с германскими соратникаи, и знаю их настроение А ты не думаешь, что ты тоже входишь в список от кого хотят "очистить" Москву? В список тех кого ты поддерживаешь. Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Ни кто ни кого не боится, придёт время и мы совместными германо - армянскими усилиями очистим нашу землю от этих проклятых насекомых турков проклятых даже в Коране. Это из области фантастики или фэнтези Интересно как вы это себе представляете? Просто так забавно звучит: германо-армянский НС Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Герман ты прежде всего за себя отвечай... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts